Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 3 из 100
А мы плохо спим: день нормально-день отвратительно. Сегодня с 2 до 5 не спала: вертится и орет. Потом в 5 заснула и мы с ней до 7.30 спали. И вот так через день. Когда уже эти клыки вылезут.
berry, у вас клыки, а у нас пачкой 4 зуба лезет. Я уже никакая. Мы то в час, то в два ночи спать ложимся. Аолночи на груди, я сплю в рдной позе
berry
А мы плохо спим: день нормально-день отвратительно. Сегодня с 2 до 5 не спала: вертится и орет. Потом в 5 заснула и мы с ней до 7.30 спали. И вот так через день. Когда уже эти клыки вылезут.

у нас та же самая картина.3 месяца 2 клыка вылазили, беспокоили периодами, последние 2 недели через ночь слезы , капризы.сегодня вылез второй клык.я выдохнуть уж собралась, а тут вторая партия клыков набухла.оххх устала я от них
У нас тоже клыки все пытаются вылезти. Вот сейчас сопли опять: верный признак - а зубам)
из-за беспокойных ночей стала доча два раза сончасить, ночью 5-10 раз встаю к ней.вы пишите про детский сон до утра, мне о таком только мечтать и остается
oksi-dopsi, аналогично. Каждый час просыпается
Dinulya
У нас тоже клыки все пытаются вылезти. Вот сейчас сопли опять: верный признак - а зубам)

вот у нас тоже соплюшки и слюней полный рот.
Айриша
Dinulya, да полностью свернули

Ого, реактивные вы какие
Я не представляю пока что вместо груди ей ночью сувать

Кстати по старшей тоже помню через месяц после завершения гв она перестала просыпаться по ночам, но у нее к тому моменту эти 16 зубов уже были, а мы пока имеем 8, жевательные уже месяц наверно беспокоят
Dinulya,ИраЛ, почему быстро?
я писала уже что 1.5 месяца назад дневные убрала, потом на сон гулять стали, а за эти выходные ночные убрали
Kat_84, в пт. и сб. он с мужем в зале спал, в вс. в спальню все перебрались он ещё похныкал что грудь не даю, вчера посмотрел с надеждой но даже не стал капризничать
с вс. спать стал лучше, даже вертится во сне меньше
Айриша, а спит с аами или в кроватке?
Айриша, поздравляю!!!!
vuki, в кроватке, которая приставлена к нашей кровати
berry, спасибо )
Айриша,поздравляю!!!!
Айриша, вообще круто!  Прям рада рада за вас!  Поздравляю с этими достижениями
Айриша,Иришка поздравляю с завершением.
Айриша,ну круто! Мне это только снится)
Похоже у всех клыки лезут,у нас два проклюнулись,похоже следующие на подходе.Капризулим без повода,и сопли опять ручьём,и руки не вытаскивает,на ночь одеяло жувал,пока не уснул,но я ставлю свечи вибуркол,облегчают прорезование зубов.
Девочки, всем привет! Всех с праздниками, прошедшими!мы вчера ездили ляльку нянчить. Ощущения непередаваемые😀😀😀я уже и забыла что моя такой крохой была) кажется что она всегда по дому носилась и верещала до одури))))
Девочки, к вам за помощью. Может вы подскажите что-то интересное.  
У папы юбилей скоро. Нужно как-то удивить, сделать приятное. И на торжестве тоже надо удивить. Будет много гостей важных. Может подскажете что-то интересное: начиная от подарка и заканчивая поздравлениями. Хочется очень порадовать. Он у нас оооооооочень хороший дедушка и самый лучший папа.
Девочки, извините что встреваю. Я из темки помладше. Может тут есть в темке, кто кормит ИВ. Я понимаю, что тут детки уже большие, но вдруг кто-то вместо молока обычного дает смесь.

Я немного не рассчитала и купила слишком много смеси свой дочери. А мы ее почти не едим уже. Поэтому я бы хотела ее продать. Все банки запечатанные с хорошим сроком годности.

Итак,
1. Смесь НАН premium 2 формула. Банки большие по 800 гр. Продам за 600 р.
2. Кисломолочный НАН 2 формула. Банки по 400 гр. 380 р.

Забирать на северке. Ост 8 микрорайон по комс. пр. Пишите в личку, если надо.
Ольга ))), кофемашину хорошую? Если кофеман и такого добра нет.
Керхер для уборки в авто? Если любит это делать и следит за чистотой авто
Айриша, поздравляю! Мы тоже пару месяцев постепенно к отлучению шли, но спали и спим вдвоём, я вот думаю, а не поставить ли его кроватку рядом с нашей, вдруг получится. Но я детскую уже снохе отдала, теперь только икеевская у нас
Ольга ))), сложно так что то советовать, когда человека не знаешь.
Могу посоветовать сделать хороший плакат-газету в типографии с фотографиями и историями из жизни.

Айриша, вот мне это кажется так сложно, особенно от ночных отказаться, вот и думаю что быстро, хотя в этом деле наверно да, настойчивость нужна.
МишкаПанда, родила сеоха то ? Мы ещё ни разу в кроватке не спали . Надеюсь отлучить и переселить хотя б дот2 лет
Ира-молодец,поздравляю с завершением ГВ!!!!
Мы тоже где-то за месяц отучились. Сначала дневные убрала,потом на ночь,а потом и ночное одно кормление. но от ночного он сам отказался через неделю. Хотела,как Ира,резко ночное кормление убрать. В одну ночь-он просыпался и ныл,я не выдержала,потом у меня застой в груди появился,пришлось покормить. А потом как-то все естественно. Он каждую ночь все меньше и меньше сосал,пока совсем не отвалился. Теперь всю ночь спим до 9-10-11. Правда на ночь поздно ложимся. Надо режим менять.
Девочки, у нас второй день ада. Позавчера Егора стало рвать и поносить. Вчера скорая из источника прокапала. Ночью не блевать.  Утром опять вырвало и вялый.  Уже не знаю как поить и так прям по ложечки даю  ((  жутко боюсь больницы, там никаких условий с таким больным ребеком, даже не подмыть, так как горячей воды нет. Страшно мне так никогда не было, как эти 2 дня
Lunna,а диагноз какой? так и давай по чуть-чуть, обязательно жидкость надо вводить. бедный Егорка, скорейшего выздоровления ему!
Lunna, здоровья Егорушке, тебе сил и терпения!
Что врачи говорят ротовирус?
syr.dina, острый гастпоэнтерит. Даю понемногу.а потом через час все выходит мо рвотой
Lunna,нам такой же диагноз ставили. давай значит по полложки(((но часто. все равно что-то остается
Айриша, ротовирус не ставят. Надо же кал сдать. А Егор как той ночью пропоносился , так больше не ходил,нечем (
syr.dina, стараюсь. Ещё Егора от смекта рвет ((
syr.dina,Айриша, а вам из еды что говорили давать? Нам сказали кефир. А у Егора от него в животе начинается просто жуткое барление
Lunna,а если еще раз врачей из источника вызвать? Представляю,как страшно! Главное,чтобы не было обезвоживания! Здоровья Егору!
Lunna,слушай, наоборот сказали убрать все молочное, и молочно кислое, я делала рисовую кашу-слизь и овсянку, прям блендером,как клейстер. чай с сахаром давала. она мало ела, так по ложечке проглатывала
syr.dina, вот меня кефир тоже сильно озадачился.  Но нам и в стационаре и из источника врач про него сказали. Дали как ты говоришь слизь от овсянки пару ложек. Заснул. Не знаю что дальше будет. Он пить очень хочет, прям орёт.  А я дать не могу (
mamasova, наверное придётся ещё раз вызывать (
Lunna, да что ж такое((( быстрее поправиться Егорке. Лучше ещё раз вызови врачей
Lunna, мы грудь ели и смесь безлактозную
От кисломолочки нас ещё месяц рвало, хотя заведущая в инфекционке её тоже разрешила и везде пишут что можно, нам видимо не пошла