Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 5 из 100
Как к хорошему быстро привыкаешь...машина у меня в ремонте,сегодня и на работу и с работы из Южноуральска на автобусе пилила :crazy2: как раньше обходилась?
мы тоже завтра никак-сопли и кашель,да и сама болею(
syr.dina, поправляйтесь
mamasova
Как к хорошему быстро привыкаешь...машина у меня в ремонте,сегодня и на работу и с работы из Южноуральска на автобусе пилила :crazy2: как раньше обходилась?

Согласна. Тоже неделю машина в сервисе жила, вчера забрала только. Как без рук была неделю , вернее без ног)))
Dinulya,друг) мне к концу мая обещали отдать(
Привет, девочки. Всем малышам скорее поправится и не болеть. 🎈🎈
Мне совсем некогда писать то огород, то тренировки с лялей, выставка уже в субботу. Ох! Волнуюсь я наверное больше чем Лялюша)))
Всем малышам и не очень -  срочно поправляться!!!
Оля, сто лет тебя тут уже не было! правда, заходи почаще!!!
У меня тоже завтра второе вождение в 11, а сегодня сдала первый зачет по знакам с первого раза)))).
Dinulya,спасибо!
Кто завтра в Кубу собирается?
Такое ощущение, что все заняты
Я точно никак.
в кубу я собиралась, но смотрю, все заняты.....
Мы в больничке ((
Lunna, да что ж такое , здоровья и ещё раз здоровья малышу
Lunna, как Егор? вы там же в ленинском
Lunna,лучше там пусть подлечат. Все будет хорошо. Под присмотром лучше.
Lunna, Настя помощь нужна? Ты писала, что муж уехал. И у тебя спину прихватило... как ты там? Пиши, не стесняйся.
Айриша, ага, они в той же больнице.
Lunna, держитесь там!
Tetalya, Света,спасибо. Пока ничего не надо. Со спиной уколы ставлю застрахован буду мед.сестёр просить поставить укол,может согласятся
Lunna,если что то надо пиши! Привезу, мне не далеко ехать! Телефон тебе в контакте напишу
Lunna, Как Егор себя чувствует?
Настя, как Егор?
Lunna
Мы в больничке ((

как переночевали?как Егорка?
vasaro
Lunna
Мы в больничке ((

как переночевали?как Егорка?

тебе не до нас, наверное.
но будет время-напишу хоть пару строк-мы волнуемся!
Здоровья Егорке! Настя, ждём хороших новостей
Потерялась я, а вы уже здесь)))
Девочки, писать некогда. Спит Егор плохо. В палате ещё 2 маленьких. Они орут. Егор не может заснуть и спать нормально. Палаты переполнены, уйти некуда. Нас еще шпыняют,  что в прошлый раз ушли (
Егор съел пол печеньки вечером и утром и пару ложек каши. Всеми фирма души надеюсь, что не вырвет
Lunna, скорейшего выздоровления Егорке!
Настя , Егору крепкого здоровья!
У нас тоже старший переболел, теперь оба мелкие заболели , средний кашляет и сопли до колен, доча сегодня подкашливать начала , ставлю виферон.
Девочки, у меня волосы просто очень сильно лезут , какие витамины пить не подскажите ?
ingrit, это бесполезно , витамины, это надо пережить , месяца 2-3
Kat_84,Да капец просто , я к этому времени облысею ))))
ingrit, нормально , я тоже так думала ))
Как мне у родителей тяжелоо...
Они с января не общаются...началось с того.что папа ко всему придирался к маме,новогодние праздники как пытка прошли,мама терпела,но когда терпелка кончилась.все папе высказала,ну он и обиделся и замолчал...к чему это я...вчера я вернулась поздно,уже около 22, специально не хотела тревожить папу,чтрбы встречал. Позвонила маме,сказала когда автобус и все,она папе передала,что типа я через полчаса выезжаю...я приехала,взяла такси,доехала до дома...папы нет,решила набрать ему...а он меня на вокзале стоит ждет...блииин,мне так неловко...в общем он психанул,обвинил во всем маму,что это она ему приказала...вот как?
Lunna, Настя, вы же в Ленинской инфекции да? Когда мы там лежали - была платная палата отдельная. Узнай у врачей. Может вам лучше там полежать, чем с кричащими больными детками?
ingrit, правильно Катя говорит, это надо пережить.
mamasova, ну тут , наверно, ничего не поделаешь, родители - взрослые люди. Я тоже очень тяжело переживаю ссоры своих родителей до сих пор(
Катя, терпения тебе. Ты надолго к ним?
mamasova,понимаю, хуже не куда когда такая ситуация. У нас раньше постоянно такие ситуации были, я решила свести с минимуму  общение и не вводить их в курс наших дел, теперь у нас для всех родственников все всегда лучше всех и стараюсь помощь не принимать если есть другой вариант даже если он более тяжелый и энерго и финансово затратный. А родители пусть сами между собой разбираются, а у меня свои дети есть  им мама не затюканая с чувством вины нужна. Сил и терпения.
Lunna,давайте держитесь. Сынуле здоровья.
mamasova, а сколько твоим родителям лет?
mamasova, почему вы у родителей живёте?