Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 4 из 100
Айриша, понятно. Наверное не будем тогда кефир давать. Попробуем товары каш
Ольга ))),можно папе типа слайд-шоу сделать,думаю фоток много и с детьми и со внуками. Или сделать видеопоздравление от старых друзей и всех родственников
mamasova
Ольга ))),можно папе типа слайд-шоу сделать,думаю фоток много и с детьми и со внуками. Или сделать видеопоздравление от старых друзей и всех родственников

Тоже хотела предложить )
Lunna,пусть Егорик поправляется!
Пои-ну и что, что через час выходит: за час то успевает жидкость чуток впитаться!!! А еще если какую-то палочку подхватили (может в той же больнице), то с рвотой выйдет. У меня у старшей так было-все вырвало, до кишечника даже не дошло!
Я еще всегда полисорб даю-для меня он как палочка-выручалочка.
Кисломолочку можно-но мне кажется, что от неё еще больше рвет.
Самое страшное-когда ночью рвет (я всегда боюсь, что ребенок на спине будет в этот момент и начнет захлебываться.
Я бы вечером вызвала скорую-прокапать (чтобы ночью не так страшно было).
Участкового вызывала?
Lunna,у моей племянницы тоже самое было. Гастроэнтерит.
Сначала рвало, через день прошло потом опять и температура маленькая была.
В больнице им сказали пить уголь, регидрон, панкреатит. На след день ей только стало легче. Кисломолочку нельзя. Одна им врач сказала пить др нет. В общем не пили. Кашки да, овсянка, рисовая. Котлы на пару. Больше ниче. И диета. Воду пить.
Скорее поправляйтесь.
berry, у нас уже везде дошло. Участвовал приходила. Вы писала энторофурил вместо смекта, каши вместо кефира и антибиотик сказала ставить.
Lunna, а антибиотик зачем??
Lunna
berry, у нас уже везде дошло. Участвовал приходила. Вы писала энторофурил вместо смекта, каши вместо кефира и антибиотик сказала ставить.

видимо  кишечную ставит.
Lunna, если сегодня третий день и если ротовирус то должно уже лучше стать.
Гастроэнтерит это я так понимаю понятию растяжимое
Да,кишечник антибиотик
ИраЛ, смотря как считать. Если с первой рвоты,то 5 день. Если с рецидива,то 3ти
Lunna, нам антибиотики в уколах ставили 4 или 5 дней
Lunna,была еще рвота?
syr.dina, пока нет. Но после пары ложек рисовой каши прикашливал, видно, что тошнило
Айриша, нам цефтриаксон выписали на 5 дней
Lunna
Девочки, у нас второй день ада. Позавчера Егора стало рвать и поносить. Вчера скорая из источника прокапала. Ночью не блевать.  Утром опять вырвало и вялый.  Уже не знаю как поить и так прям по ложечки даю  ((  жутко боюсь больницы, там никаких условий с таким больным ребеком, даже не подмыть, так как горячей воды нет. Страшно мне так никогда не было, как эти 2 дня

Мы в источнике капали 3 раза. Из них 2 раза домой вызывали,  1 раз у них. У них дешевле. Понимаю очень насчет страшно. Мне тоже было очень страшно. Ребенок хуже тряпочки. Глаза закрывает и непонятно то ли он спит, то ли сознание теряет. Мы очень слабые были. После третьей капельницы ожили. Прямо вот совсем резко ожил,  такое счастье было смотреть как он ходит. У нас мама была. Вдвоем с ней ревели от счастья.
Тоже говорили можно кефир, но мой не пьет. Сказали снежок можно. Давала, пил. Хуже от него не было.
У нас долго все было. Начал поносить в субботу,  рвать начало в понедельник,  вторник, среда или среда четверг - уже не помню. И только к субботе он более ли менее оклемался.  
Lunna,ох...бедная попа Егорки((((уже хорошо,что рвоты нет
Lunna, а в семье ни у кого не было похожих симптомов?  Меня тогда день подташнивало и слабость была, но даже рвоты не было.
Это я к тому,  что даже успокоилась немного когда старшая заболела и я - стало понятно что вирус
Девочки, привет!  Сто лет не прявлялась в этой темке! ((( рада всех "видеть".
Всем болеющим скорейшего выздоровления! Нас как-то тоже накрыло в этом месяце:в конце апреля бронхит, не успели долечить, старшая ротовирус принесла, дети оба переболели. Неделя прошла, снова кашель появился с хрипами и одышкой (((
Lunna, Егору скорейшего выздоровления!!!
У меня у старшего отит с температурой. Всю ночь ревел. Сейчас к врачу съездили - кучу всего навыписывала, в том числе антибиотик( будем лечиться
Да зайки наши!
Как же жалко малышат!
Выздоравливайте скорее!

Оленька, рада видеть тебя, появляйся чаще!

Завтра встреча в кубе в силе?
Dinulya, поправляйтесь  скорее. Старшая тоже постоянно мучалась отитами , капала ей капли анауран , там антибиотик и обезболивание
Олюньчик,потеряшка))))))
девооооочкиииии.....всем деткам здоровья!!!!!!
Lunna, Блин как жалко малыша...
А главное врачи ничего не говорят, не объясняют, чтобы маму успокоить...я в таком же аду была, а альтернативы лежанию в инфекции со смектой, никто не предложил...
Здоровья Егорке!
Dinulya, Поправляйтесь!!!
Погода дурацкая, не понятная!
У меня завтра вождение в 10-30. А во сколько встреча, напомните?
Kat_84, нам тоже анауран выписали+ флемоксин(
Мы завтра не придём , к сожалению( младшая с соплями(
Так хотелось с вами встретиться
Dinulya, они хорошо помогают )
Kat_84, спасибо)
Вот и мы первые собирались, а завтра не сможем((((
Записалась к дерматологу, не хотела идти, а сестра в отпуске и посидит с Ильей, нельзя такой шанс упускать, а то никогда не схожу...

Наш папа на выходных ходил на Нургуш,медитировал в одиночестве)))
mamasova, нереальная красота !!!
mamasova, круто, хорошо мужчинам, могут помедитировать в одиночестве)
mamasova, красота
я вчера гуляла отдельно от своих мужчин, медитировала в магазине ))) купила себе одну рубашку а мужу аж 3 пары носок )))
Dinulya, здоровья деткам
Да,им можно) я все с ним прошусь,обещает,но не берет...у нас оочень красиво,он наверное.все горы в округе облазил,а я только на фото любуюсь(