Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 37 из 100
Ола
berry, с окончанием 1 класса!

Поздравляем! А мой сынуля еще до 25мая учится. Мне этот учебный год ужасно длинным показался, вечные ругачки с домашкой....страшно подумать как во 2классе с оценками и английским уже будет. Заикание опять страшное.... блин.
Владу и Елисея, Сашу и Тиму с выпуском из начальной школы!!! Хороших оценок впереди!!!!
cat,
Мы 25-го на последнем звонке стих рассказываем.

я как про английский подумаю-мне страшно становится! Я в английском ноль, муж только технический английский....
А тут еще выдали рабочие тетради по англ. на следующий год и там написано: длоя специализированных учреждений и школ с углубленным изучением языка. Капец! Какое углубленное изучение-мы в обычную школу ходим!!!!
berry, у вас кто автор? Верещагина?
МишкаПанда
berry, у вас кто автор? Верещагина?

она самая! Бояться или не стоит?
У нас тоже беда с англ , единственная 4 в табеле ((( буду думать на счёт репетитора
Kat_84, ого, а остальные все пятёрки, да? Ну вообще круто!
А мы с 3 по русскому закончили. Я вообще в расстройствах, а муж говорит- главное не 2-ки и ладно. Ну как так то.
Накрылся компьютер , который сын просил за окончание этого года, зато)))
Dinulya, да) пендель творит чудеса )
На родительском собрании сказали, что английский будет обязательным экзаменом в 9-м классе.
Мы 3 и 4 класс занимались с репетитором, полученных знаний хватило ещё проучится год без репетитора. В следующем году постараемся воткутноть в наше спортивное расписание)
berry, незнаю, я б с самого начала относилась к инглишу серьёзно, следить что б ребёнок понимал а не тупо пытался получить 4 или 5
У нас инглиш очень тяжело идёт, Саше дико не нравится
Ох, я сегодня умотаааалась....
Спасибо девочки за поздравления.  Реально вот прям ждала конца года.... Испсиховалась вся сегодня, но все,  отмучились, через три месяца заново))))
Айриша
Kat_84, МишкаПанда,Tetalya, с окончанием начальной школы!!! сил вам девочки и терпения всё самое интересное впереди  🙂

Поздравляю выпускников и мам ))) У вас такие дети замечательные! Умнички просто!!!
Хорошего лета и отличных каникул!!!

Энерджайзер
Я своего раньше 2,5 не отдам в садик
Маленький еще, какой садик
Думаю к 3 как раз получим

Старшего в садик отдала в 2 годика неполных, среднего почти в три. Разница большая...
До сих пор жалею, что старшего так рано в садик отдала - здоровье пострадало сильно на фоне стресса у ребенка.
Но по-другому никак было, материальное положение требовало...
Сейчас тоже очень нелегко, но в садик не раньше трех отдам. Там как раз и очередь тоже подойдет )))
Kat_84
Dinulya, да) пендель творит чудеса )
пендель - это вещь :2funny: недавно у кого-то прочитала "хороший поджопник еще никому не повредил"
Kat_84, спасибо!
Классно отметили?
Dinulya
Ола, Тиму поздравляем! В следующем году в 31 лицей пойдёт?
да))
berry, спасибо)
Kat_84
У нас тоже беда с англ , единственная 4 в табеле ((( буду думать на счёт репетитора
отлично учитесь)
Молодцы!
Мы англ в Инглиш клабе хорошо подтянули, 5 твёрдая
А репетитор был в 6 и 7 лет- толку не было.
Мы сегодня первый кубок получили)) у Тетали их целая полочка, а у нас первый)) приятно)
Fish-ка
Энерджайзер

Старшего в садик отдала в 2 годика неполных, среднего почти в три. Разница большая...
До сих пор жалею, что старшего так рано в садик отдала - здоровье пострадало сильно на фоне стресса у ребенка.
Сейчас тоже очень нелегко, но в садик не раньше трех отдам. Там как раз и очередь тоже подойдет )))

Я тоже старшую отдала в 1,8, жалею, все здоровье испортили ребенку
Вы со своими аллергиями не представляю как ходили
Девочки, какие у вас детки молодцы, с пятерками и кубками, здорово когда есть чем гордиться!
всех старших деток с окончанием учебного года, 1 класса и началки!!!!все молодцы, так держать!мамочек отдельно поздравляю!  у нас во вторник выпускной из садика и с 1 сентября вольемся в ряды первоклашек, волнуюсь уже сейчас!
ИраЛ
Fish-ка
Энерджайзер

Не буду спорить, конечно если есть возможность,то дома с мамой лучше)))Но по моему опыту,не зависит возраст ре,тк старшую отдали ровно в 2,вторую в 1г4мес(тоже мат положение-сразу на работу вышла), третью отдали в 2с лишним(подчти в 3г) Так вот парадокс в том,что как раз вторая,которая раньше всех пошла реже всех болеет и хронических болячек подчти нет(желудок слабенький),а вот у остальных букетов ого-го.
Отметили хорошо , так душевно ))) теперь детки нашего класса разойдутся по другим классам - направлениям , очень жаль (
Kat_84, а много направлений?
Kat_84,найдёте новых друзей. Не переживай, детки быстро находят общий язык. Обычно после каникул все как будто др друга не знают. Будут гулять во дворе)
Я училась тоже меня кидали в литературные классы. Я читала стихи отлично)))) не скромно конечно. (после 11 класса на актерское поступила в институт, бросила, побоялась,ушла в мед)
Когда после 9 поступила в училище (хотела стать педагогом)  но потом передумала, меня в школу не хотели брать ((( препод одна, меня сильно ревновала к мальчику, который ей нравился. А мы с ним дружили все дела...
Kat_84
Отметили хорошо , так душевно )))

Везёт вам))))
Kat_84
Отметили хорошо , так душевно ))) теперь детки нашего класса разойдутся по другим классам - направлениям , очень жаль (

жалко-особенно если коллектив хороший!
самое главное, чтобы они потом в том же составе до 11 класса учились.

когда я училась-начинались эти эксперименты с одаренными классами.
1,2,3 я училась в В классе, потом решили собрать сильный 5-й класс и меня перевели в А класс,
в 6-м классе не знаю почему-но нас обратно раскидали и я снова в В классе училась
в 7-м решили сделать математический класс и я в Е классе училась, 8й тоже в Е классе
а в 9м решили не нужен математический класс и сделали снова сильный класс и я в А училась.

Это очень тяжело-когда тебя туда-сюда кидают!!!
Ола, с наградой вас! Круто!!!
Ола, а Инглиш клуб-это у вас на Чайковского который?
А сейчас тоже есть классы Е,Д? У нас до 9 класса была параллель до Е,а 10-11 классы только А,Б)
Мам и старших деток с окончанием учебного года!
Tetalya, Че, совсем все печально ?? Я вообще в шоке от твоей свекрухи . 4 направления - физ мат , линг-гуман, соц - прав и инф- математ
Kat_84,вы на какое направление идете?
Мы на улице-с утра такое пекло!
ИраЛ

Вот в том-то и дело, что до 2 у сына была только пищевая аллергия.
А в садике такой стресс получил, что механизм запустился и огребли мы по полной...
Мы в соц прав
Девочки, какие у вас детки молодцы!  Кубки, отличницы... как быстро времялетит, уже лето на носу, отдохнете все и с новыми силами потом учиться будете
У Димы лезут зубы.... 4 штуки на подходе. я стреляться готова. Мы неделю ночами толком не спим.. сегодня каждые 15 минут просыпались.я вообще никакая
Kat_84
Мы в соц прав

в юристы метите)))
vuki
У Димы лезут зубы.... 4 штуки на подходе. я стреляться готова. Мы неделю ночами толком не спим.. сегодня каждые 15 минут просыпались.я вообще никакая

мы всю ночь орали. Причем глаза закрыты-а она орет и извивается. К утру заснула и до семи спали.
berry, ага, метим )
berry, мы в 11 отскреблись от кровати... а уснули более менее в 8-30. Щас все конфеты дома подьела... кофе попросила купить мне и шоколадку. Состояние хуже чем при пмс!

А самое обидное, что Дима при папе и бабушке ведет себя адекватнее