20 мая 2016, 08:54
begeshaNatk@
begesha,мы в гагарина собрались, присоединяйтесь😊
во сколько пойдете?
ты на машине? я чет забыла-вы в каком районе живете?
begeshaNatk@
во сколько пойдете?
begeshaсейчас спит, думаю еще миеут 30-50 проспит поедем)Natk@
во сколько пойдете?
begeshaя хочу в группу кратковременного прибывания для начала. Вова отоично с детками ладит, не наговаривай. Тем более без родителей они себя совершенно по другому ведут. И едят самиё и спать без проблем укладываются.
Блин,вы так садики обсуждаете-мне эта тема прям ножом по сердцу(((( Вова детей боится до сих пор. Особенно,когда на чужой территории. Своего отстоять не может-все его игрушки забирают(((
я,скорее всего,ближе к 2-ум буду его в частный отдавать на полдня,а потом,как адаптируется можно и в муниципальный
МишкаПанда
У меня зачисление стоит 1.09.2016. Че я зря жду путевку в мае?
berryблинё а я дату не помню совю ( я вообще удивилась что у меня стоит вощраст щачисления 1,5-2 я была уверенна что 2,5 ставила😊МишкаПанда
У меня зачисление стоит 1.09.2016. Че я зря жду путевку в мае?
я в темке про путевки прочитала, что рассматривают заявки-кто ставил дату зачисление до 15 мая, кто позже-в следующее зачисление!
МишкаПанда
begesha, мы тоже в ноябре в частный пойдём на полдня если путевку не дадут
Natk@begeshaя хочу в группу кратковременного прибывания для начала. Вова отоично с детками ладит, не наговаривай. Тем более без родителей они себя совершенно по другому ведут. И едят самиё и спать без проблем укладываются.
Блин,вы так садики обсуждаете-мне эта тема прям ножом по сердцу(((( Вова детей боится до сих пор. Особенно,когда на чужой территории. Своего отстоять не может-все его игрушки забирают(((
я,скорее всего,ближе к 2-ум буду его в частный отдавать на полдня,а потом,как адаптируется можно и в муниципальный
Lunna
Ellina, он сейчас у всех такой
Halezina, ей сейчас 1,10 и они льготники, но на тополинке)))
NavlarikLunna
Ellina, он сейчас у всех такой
Halezina, ей сейчас 1,10 и они льготники, но на тополинке)))
А у меня статус Очередник
Энерджайзер
Я своего раньше 2,5 не отдам в садик
Маленький еще, какой садик
Думаю к 3 как раз получим
tonkoglasа мы пока не дружим. Одно время, месяцев в 10 садили ее, она писала. Конечно не сама к нему шла, но мы просто периодически садили и подлавливали. А сейчас садим, она упирается, встает. И может через минуту на пол пописать
e-katerinas, мы дружим с горшком, но штаны снимать не умеем ещё поэтому писаем прямо в колготках( если мама не садит)
syr.dina
И у меня очередник статус стоит
berrysyr.dina
И у меня очередник статус стоит
у меня сейчас тоже очередник-а утром комплектование было. Видимо отсеивают тех, кто не попадает под распределение.