Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 36 из 100
begesha
Natk@
begesha,мы в гагарина собрались, присоединяйтесь😊

во сколько пойдете?

ты на машине? я чет забыла-вы в каком районе живете?
begesha
Natk@
begesha,мы в гагарина собрались, присоединяйтесь😊

во сколько пойдете?
сейчас спит, думаю еще миеут 30-50 проспит  поедем)
begesha,да, мы на блюхера
Блин,вы так садики обсуждаете-мне эта тема прям ножом по сердцу(((( Вова детей боится до сих пор. Особенно,когда на чужой территории. Своего отстоять не может-все его игрушки забирают(((
я,скорее всего,ближе к 2-ум буду его в частный отдавать на полдня,а потом,как адаптируется можно и в муниципальный
Natk@,кинь в личку свой телефон. У меня Вова тоже минут через 30-40 проснется
begesha
Блин,вы так садики обсуждаете-мне эта тема прям ножом по сердцу(((( Вова детей боится до сих пор. Особенно,когда на чужой территории. Своего отстоять не может-все его игрушки забирают(((
я,скорее всего,ближе к 2-ум буду его в частный отдавать на полдня,а потом,как адаптируется можно и в муниципальный
я хочу в группу кратковременного прибывания для начала. Вова отоично с детками ладит, не наговаривай. Тем более без родителей они себя совершенно по другому ведут. И едят самиё и спать без проблем укладываются.
begesha, ты просто мою Соню не видела-поэтому наговариваешь на Вовчика! Моя вообще всех боится!!!
МишкаПанда
У меня зачисление стоит 1.09.2016. Че я зря жду путевку в мае?

я в темке про путевки прочитала, что рассматривают заявки-кто ставил дату зачисление до 15 мая, кто позже-в следующее зачисление!
berry
МишкаПанда
У меня зачисление стоит 1.09.2016. Че я зря жду путевку в мае?

я в темке про путевки прочитала, что рассматривают заявки-кто ставил дату зачисление до 15 мая, кто позже-в следующее зачисление!
блинё а я дату не помню совю ( я вообще удивилась что у меня стоит вощраст щачисления 1,5-2 я была уверенна что 2,5 ставила😊
А когда следующее зачисление?
begesha, мы тоже в ноябре в частный пойдём на полдня если путевку не дадут
Natk@, я сегодня дату свою смотрела-как в темке прочитала: там можно посмотреть.
МишкаПанда
begesha, мы тоже в ноябре в частный пойдём на полдня если путевку не дадут

мы скорее всего в Копейск. Там мама моя и 8000 руб. в мес- очень приятная цена)))))
Ань,вы же тоже в Ленинском,да?
Natk@
begesha
я хочу в группу кратковременного прибывания для начала. Вова отоично с детками ладит, не наговаривай. Тем более без родителей они себя совершенно по другому ведут. И едят самиё и спать без проблем укладываются.

дак вот и проблема,что без меня нигде не остается. Только с бабой и папой,больше никому не доверяет)))) хотя...сегодня напугал меня- в песочнице играли,пришел папа с сыночком, Вова взял этого мужика за руку и пошел машину нашу показывать :shock: :shock: :shock: я обалдела. Вот как так!!! Детей боится и дядю своего родного-моего брата,а тут незнакомый мужик :shock: :shock: :shock: с,конечно,поругала его,но сомневаюсь,что он понял  :tickedoff: Короче,глаз да глаз
Lunna
Ellina, он сейчас у всех такой

Halezina, ей сейчас 1,10 и они льготники, но на тополинке)))

А у меня статус Очередник
МишкаПанда, спасибо за поздравления , и Вас поздравляем ))
berry, поздравляем с окончанием 1-го класса!!!
Kat_84, МишкаПанда,Tetalya, с окончанием начальной школы!!! сил вам девочки и терпения всё самое интересное впереди  🙂
berry, у нас тоже желаемая дата зачисления в садик май 2017
Дата должна быть до сегодняшнего дня, т.е. До начала комплектования. У меня была 01.07.2016, но пару дней назад исправила на 16 мая. Надеюсь, что подучим в этом распределении.
А потом с сентября ещё будут путёвки выделять.
Kat_84, и Теталя, с выпускниками вас! Где отмечаете?
В руо когда прошлым летом ездила,заявку подтверждать,мне сама работник сказала,что ставьте дату до 1 мая-15 мая, если хотите в 2016 попасть в сад. Ещё в сентябре и в декабре будет небольшое дораспределение заявок.
А нас папа ставил в очередь, размечтался видимо, поставил желаемую дату 01.01.2016. Её можно как то изменить?
Я своего раньше 2,5 не отдам в садик
Маленький еще, какой садик
Думаю к 3 как раз получим
Mama Димы, я что-то даже не знала про дату(( у меня 1-е сентября стоит(
begesha, а что за обезьянки в горках? Мы сегодня от сада свободны, думаю куда податься гулять
Navlarik
Lunna
Ellina, он сейчас у всех такой

Halezina, ей сейчас 1,10 и они льготники, но на тополинке)))

А у меня статус Очередник

хм, странно
МишкаПанда, Там, вроде как, програма даже не захватывает эти заявки...соответственно и не выделяет мест....бред на мой взгляд.
Девушки, а комплектование долго идет?
Энерджайзер
Я своего раньше 2,5 не отдам в садик
Маленький еще, какой садик
Думаю к 3 как раз получим

я тоже в 2 с половиной планирую-надеюсь, что людей перестанем к этому времени бояться, ну и элементарные навыки самообслуживания появятся.
я что-то не могу представить, как бы сейчас Ди в садик пошла. Она такая малявка. Они там в подгузах ходят или в обоссаных штанах?
e-katerinas,  мы дружим с горшком, но штаны снимать не умеем ещё поэтому писаем прямо в колготках( если мама не садит)
tonkoglas
e-katerinas,  мы дружим с горшком, но штаны снимать не умеем ещё поэтому писаем прямо в колготках( если мама не садит)
а мы пока не дружим. Одно время, месяцев в 10 садили ее, она писала. Конечно не сама к нему шла, но мы просто периодически садили и подлавливали. А сейчас садим, она упирается, встает. И может через минуту на пол пописать
И у меня очередник статус стоит
syr.dina

у меня сейчас тоже очередник-а утром комплектование было. Видимо отсеивают тех, кто не попадает под распределение.
berry
syr.dina

у меня сейчас тоже очередник-а утром комплектование было. Видимо отсеивают тех, кто не попадает под распределение.

в теме про распределение пишут, что когда они работать заканчивают, у всех снова очередник статус становится
В одноклассниках прочитала-ржала-чуть не описалась:

"Родила. На следующий день лежу в палате... Заходит в халатике маленький, щупленький мужичок. Мы дружно решили, врач какой нибудь... Мужичок, осмотрев палату взглядом, спросил: «С вашей палаты, кто вчера в 21,30 рожал?» Из палаты только я рожала в это время. «Я, а что, что -то случилось, доктор?». Мужичок: «Я не доктор, я сварщик, пришел посмотреть на ту, что от родильного кресла железную ручку оторвала!»"
С выпуском Елисея, Владу и Сашу!!!
Ну и нас))
Мы сегодня целый день ездим по награждениям. А так еще на следующей неделе учимся и выпускной.
berry, с окончанием 1 класса!
Ола, поздравляем . Мы праздновали в дк чтпз, муж с Владой ещё там , я пришла домой , мила тут концерты начала маме закатывать ))) мама убежала только пятки сверкали ))
Ола, Тиму поздравляем! В следующем году в 31 лицей пойдёт?