Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 35 из 100
Айриша,много тотто было в маркштадте(здание где ресторан), цены как сейчас в закупке 1600 с чем-то,мы были там правда в конце апреля
По поводу очереди в дс. На проглой неделе в общей очереди мы были 39 тысяч какие то. Сегрлня уже 38 тысяч) а по пдррайону 343)  это не может не радовать)))  оказывается еще соседка работает в детком садике на шершнях нде есть группа кратковременного пробыванияё буду с ней разговаривать, узнавать как к ним попасть😊
Оксана как девочки?
Айриша
Домисолька,Kat_84, спасибо девочки
заехали сегодня в сандалики на чичерина, а там 21 р-ра с закрытыми пальчиками 1 пара мне цвет не понравился (((

Ирина, тотто есть в кнопке на чичерина.  Не совсем в кнопке но в это же тк. На первом этаже. Вроде нормальный выбор там.
Leva 🙂
Оксана как девочки?

у Вики больше не было температуры. Весь вечер дышала ингалятором-кашель только под утро был (видимо скопилась мокрота)
У Сони из носа течет-не успеваю вытирать. Но как не странно спала до 5.20 крепко-не просыпалась и нос дышал. Капризничает только.
berry,скорейшего выздоровления девчонкам, ну и папе, конечно)))).
мы в очереди по садикам 25, с внеочередниками 30, жду в большей степени ради интереса, в тот садик который хотим, где средний сейчас, группы начинаются с 2-3, 1,5-2 нет. ну и в целом, в ясли не собираемся. но интересно, дадут или нет.
berry,значит зуб. У нас так было. Текло не успевала вытирать. Через два дня зуб
Leva 🙂
berry,значит зуб. У нас так было. Текло не успевала вытирать. Через два дня зуб

вот и я что-то смотрю, что у Сони не то же самое-что у Вики с папой!
Ну все-закончили мы первый класс! Пролетел он как один миг!
А помню как волновались, собирались, готовились!
Казалось, что это что-то страшное, что за нашими детьми там следить не будут, что будут их старшеклассники обижать.
2 сентября это было что-то "страшно-ужасное": большой шумный муравейник и испуганные родители первоклассников с детьми не знают куда встать-куда пойти.

А все оказалось не так страшно))))
Неужели все 11 классов так же быстро пролетят!?

berry, Невероятно быстро, не верится!!! Даже я помню ваше 2 сентября, как ты переживала, что дочку не забрал учитель!
Halezina
berry, Невероятно быстро, не верится!!! Даже я помню ваше 2 сентября, как ты переживала, что дочку не забрал учитель!

да-да! Тогда родители переживали больше, чем дети))))
нам тогда всем казалось, что учитель их как в садике должна парами построить и два раза пересчитать))))
А дети оказались намного самостоятельнее, чем мы думали))))
berry, Ох-ох через 3 мес.и я буду рыдать и переживать, пока гоню все эти мысли и думаю, что еще целое лето!
berry, поздравляю с окончанием первого класса! У нас это впереди, тоже очень волнительно)
berry,я тоже помню ваши собрания в первый класс.
Время очень быстро летит. Поздравляю с выпуском)
Девочки я л.х, с садтком мы пролетели....оказывается дату зачисление надо было ставить до мая, а поставила июнь....вот почему???? теперь нас точно не распределят....
Спасибо, девочки!
Всем кто в этом году собирается в школу терпения!)))))
Halezina
Девочки я л.х, с садтком мы пролетели....оказывается дату зачисление надо было ставить до мая, а поставила июнь....вот почему???? теперь нас точно не распределят....

до 15 мая ставить надо вроде. Я 1 мая поставила.
berry, Я про это вообще не знала, даже мысли не возникло, что на что-то влияет....поставила, когда реально хотим...
Halezina, а ты думаешь дали бы, если бы не дата? Я вот что-то совсем не жду. Племяху только отслеживаю, вот там мне интересно дадут или нет, шансы есть
Lunna, Да нет не уверена, нам еще 1.6 только в августе будет то, но хоть надежда была, а теперь точно нет(((
А еще в году бывают распределения или только май?
Halezina
berry, Я про это вообще не знала, даже мысли не возникло, что на что-то влияет....поставила, когда реально хотим...

я тоже не знала-просто знаю, что путевки в мае дают и поставила 1 мая.
Lunna, А ей сколько, племяхе?
Halezina
Lunna, Да нет не уверена, нам еще 1.6 только в августе будет то, но хоть надежда была, а теперь точно нет(((
А еще в году бывают распределения или только май?

сейчас в мае распределят-кто-то откажется, кто-то не явится и в сентябре (вроде)-будет распределение этих мест. Попробуй сейчас дату зачисления поменять-вдруг в сентябре дадут.
Я вообще 1 мая 2017 года поставила-мне в этом году не нужно.
Девочки, можно вам вопрос..если статус заявки - на комплектовании, это что?
Ellina, он сейчас у всех такой

Halezina, ей сейчас 1,10 и они льготники, но на тополинке)))
Ellina
Девочки, можно вам вопрос..если статус заявки - на комплектовании, это что?

у меня тоже "на комплектовании"-наверное это значит, что распределение идет.
Lunna,berry, спасибо)) а то я полезла смотреть свою очередь..мы 9е в группе 1-1,5
Ellina, а есть садики с 1? У нас в районе я нашла только 2 где группы 1,5-2, думала меньше вообще нет
Lunna, я не знаю, но система так выдает. Я не соьиралась раньше 1,5 отдавать. Да и там еще неизвестно как
А мы поехали на выпускной , началку закончили ))
Kat_84,  и Теталя, поздравляю вас и ваших деток с выпуском из начальной школы!!! Мы тоже сегодня уже с торжества пришли!! Теперь отдыхать и набираться сил-терпения!)))
berry, с окончанием самого первого волнительного класса!
У меня зачисление стоит 1.09.2016. Че я зря жду путевку в мае?
Охохо...я тоже не знала что надо май ставить ( попробую изметить сейчас
Девочки, а пойдемте после сончаса в Горки? Там обезьянки приехали. Потом погулять можно или на дет.площадку сводить малышей
У меня стоит статус на комплектовпнии,редактирование невозможно...
begesha,мы в гагарина собрались, присоединяйтесь😊
У нас сегодня режим такой хороший- в 8 проснулись(ну Вова проснулся,я до 8-40 еще спала,пока он своими делами занимался и мультики смотрел), покушали и на 2 часа гулять вышли,потом суп на обед и Вова в 12-00 на сончас ушел))) Хочу максимально повеселить его до 21-00,чтоб в 22-00 уже спать лег.
Natk@
begesha,мы в гагарина собрались, присоединяйтесь😊

во сколько пойдете?
Девочкиии, сейчас увидела, что кому то кто после нас в очереди место дали в садике! Ох....держу кулачки....