5 июня 2016, 15:33
Олюньчикона сытая всегда выходит на улицу
Kat_84, может ребенка покормить перед прогулкой? :-D
Олюньчикона сытая всегда выходит на улицу
Kat_84, может ребенка покормить перед прогулкой? :-D
syr.dina
berry,прям целуются?????с языком? ???как взрослые????а ты ей что сказала?)
Олюньчикsyr.dina
хорошо...уговорили) а как на это реагировать,как обсуждать с ребенком?
мне в решении этого вопроса ооочень нравится сказкотерапия. поищу завтра записи свои, тебе скину
syr.dina
Я про секс из фильмов узнала-и мне казалось это очень красивым, и с любовью))))и что прям ах....кааааак же я потом разочаровалась))))))на практике)))))
anka_romanka
Про детей от поцелуев знаю историю. У мамы подружка (учились вместе) неожиданно для себя забеременела, долго удивлялась откуда ж ребенок, ведь она ж не целовалась :не знаю: :uglystupid2: а на самом деле не смешно, ей 15 лет было, родители отправили на аборт
ИраЛanka_romanka
Про детей от поцелуев знаю историю. У мамы подружка (учились вместе) неожиданно для себя забеременела, долго удивлялась откуда ж ребенок, ведь она ж не целовалась :не знаю: :uglystupid2: а на самом деле не смешно, ей 15 лет было, родители отправили на аборт
ну а кто то говорил, что дети сейчас такие же, в наши времена такая ситуация наврятли возможна
berry
vasaro,у нас нижние также лезли-новые за молочными-как у акулы. Их не надо удалять. Проконсультируйся у ортодонта.
Олюньчикberry
vasaro,у нас нижние также лезли-новые за молочными-как у акулы. Их не надо удалять. Проконсультируйся у ортодонта.
у нас нижние лезли так же в 2 ряда. врач сказал обязательно улалять, чтобы постоянные зубы на место вставали
Олюньчикberry
у нас нижние лезли так же в 2 ряда. врач сказал обязательно улалять, чтобы постоянные зубы на место вставали
Halezina
vasaro, Я тебе еще страшнее напишу- нам за лечение молочного зуба насчитали 4 с лишним тыс.....
АйришаИраЛanka_romanka
ну а кто то говорил, что дети сейчас такие же, в наши времена такая ситуация наврятли возможна
почему не возможна?
у мамы подруга в декрете с правнуком, а внучка 10-й класс заканчивает