7 июня 2016, 06:22
Tetalyabegesha
Tetalya,клаааасс!!!! он готов повторить подвиг в четверг?
Готов, только продукты купить надо))))
ты скажи,что надо-купим
Tetalyabegesha
Tetalya,клаааасс!!!! он готов повторить подвиг в четверг?
Готов, только продукты купить надо))))
ИраЛLexИраЛтам возня какая та с собственниками, года 2 не работает, если не больше уже(
Kat_84, а что санаторий еловое на ремонт закрылся? не знаешь?
ого,весной туда не могла дозвониться, думаю как они работают - все телефоны отключены
Ола
Ольга ))), сейчас пришлю фотку в Вайбер , как её делают
Айриша
Ола, подождем что Катя скажет
в жд стоматологии часто акции бывают на детскую гигиену рта
сейчас акция на взрослую 2540 руб, но это тем клиентам кто лечил зубы у них в 2015-2016 году, я в прошлом месяце сделала, мне очень понравилось и врач и результат
Kat_84
Начали проходить годовую комиссию )) эндокринолог нас измерила взвесила , 89 см и 20 кг , рост на 2,3 года , вес лишних 8 кг (( дали направления на УЗИ брюшной полости, сердца чего то там , вообщем поругали . Сказала, что после года ночью детей кормить вообще нельзя . Сдадим ещё Оак и сахар , мочу. Думаю, может в инвитро, чем туда тащиться
cat
ИраЛ, мы на электррфорез щас ходим. ортопед назначил тож ноги не понравились. типа рахит и вальгус. Со старшим также было. И парафин и массажи делали. Щас у него ноги ровные и красивые с 2 лет его....
Kat_84ничего себе, у меня доча в 5 лет 16,5 весит, рост 110, давайте, делитесь кг))
Начали проходить годовую комиссию )) эндокринолог нас измерила взвесила , 89 см и 20 кг , рост на 2,3 года , вес лишних 8 кг (( дали направления на УЗИ брюшной полости, сердца чего то там , вообщем поругали . Сказала, что после года ночью детей кормить вообще нельзя . Сдадим ещё Оак и сахар , мочу. Думаю, может в инвитро, чем туда тащиться
mamasova
vasaro,ну и зря ))),мы пентаксим сегодня поставили. А я невнимательна к окружающим на улице,никого не узнаю)
Kat_84
berry, вот нам поставили ожирение 2 степени , предложили даже в больницу на обследование
mamasova
Я пентаксимом еще в апреле закупилась) у нас в полке можно до года хранить их