Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 67 из 100
Tetalya
begesha
Tetalya,клаааасс!!!! он готов повторить подвиг в четверг?

Готов, только продукты купить надо))))

ты скажи,что надо-купим
ИраЛ
Lex
ИраЛ
Kat_84, а что санаторий еловое на ремонт закрылся? не знаешь?
там возня какая та с собственниками, года 2 не работает, если не больше уже(

ого,весной туда не могла дозвониться, думаю как они работают - все телефоны отключены

Да они уже года 2 не работают. Там все заброшено((( в эти выходные были на Еловом, туда зашли ... Такое ощущение, что все просто выехали оттуда и все оставили как было. Цветы завяли, площадки заросли... В общем зрелище то ещё.
Его приватизировали и к Утесу присоединили. Потом банкротить стали. Сейчас дербанят между собой кредиторы по кусочкам (по корпусам, да по участкам земли). Жалко, хороший санаторий был
Ола
Ольга ))), сейчас пришлю фотку в Вайбер , как её делают

Оля, и мне пришли. Интересно )
Айриша
Ола, подождем что Катя скажет

в жд стоматологии часто акции бывают на детскую гигиену рта
сейчас акция на взрослую 2540 руб, но это тем клиентам кто лечил зубы у них в 2015-2016 году, я в прошлом месяце сделала, мне очень понравилось и врач и результат

Айриша, подскажи к какому врачу записывалась? И что в себя включает гигиена рта? Зубной камень убирают? Я тоже была у них в этом году, три раза.

Это на Овчинникова или по Свободе?
Начали проходить годовую комиссию )) эндокринолог нас измерила взвесила , 89 см и 20 кг , рост на 2,3 года , вес лишних 8 кг (( дали направления на УЗИ брюшной полости, сердца чего то там , вообщем поругали . Сказала, что после года ночью детей кормить вообще нельзя . Сдадим ещё Оак и сахар , мочу. Думаю, может в инвитро, чем туда тащиться
Kat_84, ого 20кг
Kat_84
Начали проходить годовую комиссию )) эндокринолог нас измерила взвесила , 89 см и 20 кг , рост на 2,3 года , вес лишних 8 кг (( дали направления на УЗИ брюшной полости, сердца чего то там , вообщем поругали . Сказала, что после года ночью детей кормить вообще нельзя . Сдадим ещё Оак и сахар , мочу. Думаю, может в инвитро, чем туда тащиться

мы только в 1,5 года перестали ночью есть. Пока на груди были,один раз ночью сосал, после отмены ГВ,перестал ночью есть
Kat_84, ого у меня старшая в 7 лет весит 23 кг, поесть не заставишь (((
высокая она у тебя, мой коротышка всего 79 см
Олюньчик,и моя тоже старшая в почти 7 лет 21-22 кг, рост 124см.
Kat_84,Катя, как мне жалко твою спину!!!!как ты Милу таскаешь?????
vasaro, Спина норм , руки устают , левая)) я её на левом  боку таскаю )
а мы сегодня видели Катю,mamasova, в первой поликлинике на Худякова, ходили манту ставить. прям в дверях столкнулись. но я как-то постеснялась обозначиться))).
Kat_84,у меня просто спина больное место, Элинка около 11 кг, я как ее побольше потаскаю, так все, моей спине очень плохо. а ты все равно герой - такую булочку таскаешь, наверное, бицепс уже накачала.
vasaro, ага, бицепс один левый)))
Kat_84,)))))))))).
cat
ИраЛ,  мы на электррфорез щас ходим.  ортопед назначил тож ноги не понравились. типа рахит и вальгус. Со старшим также было. И парафин и массажи делали. Щас у него ноги ровные и красивые с 2 лет его....

мы тоже пойдем конечно, я как то не верила в физио процедуры, но говорят помогает хорошо
сандали купила уже - ходим
еще массаж прописали - надо искать
сделаю конечно все что от меня зависит, все таки девочка ведь, кривые ножки плохо
ИраЛ,у нас же тоже ноги не ровные , хирург Седня сказала , что нет критичного ничего , кость широкая у нас )
Kat_84, 20 кг! Обалдеть. Мои родители сказали, что Мила просто шикарна. 🙂
Kat_84, да у старшей тоже были кривушки, но в 1,5 уже вытянулись, эта крупнее и не вытягивается никак ) ннам варусное искривление поставили
Navlarik, как стандартный советский ребёнок ))
Kat_84
ничего себе, у меня доча в 5 лет 16,5 весит, рост 110, давайте, делитесь кг))
Сын весит 12,5 при росте 90 см.
Девочки, всем привет! Не знаю, может обсуждали вы уже.
В субботу 11 июня состоится забег в ползунках. Наша категория с 11 до 12 часов.
https://vk.com/event71723210
Пойдемте? Регистрироваться нужно заранее по тел
А вообще я считаю это неправильно всех детей под одну гребенку . Даже если мы сбросим вес , наш крупный костяк Никуда не денется . Я вот сравниваю даже ладошки наши и ровесников , она намного больше, длиннее и мощнее
UlaZ, посмотри вот здесь, эта акция на свободе действует, и только если платно к ним обращалась (в любой филиал) по дмс не считается
http://www.rzddent.ru/actions/actions_10.html
камень убрали очень хорошо, пару лет назад на овчинникова делала гигиену камень весь остался, а тут все зубки чистые, ещё и расписала полностью последующий уход
у нас сегодня ночь не ночь, день не день весь режим сбился, ночью видимо клык прорывался, а утром рано встали в больницу ездили анализы сдавали, завтра на прием пойдем, забронировала в классике пентаксим, надеюсь поставим
vasaro,ну и зря ))),мы пентаксим сегодня поставили. А я невнимательна к окружающим на улице,никого не узнаю)
Kat_84, какие вы высокие!!!
mamasova
vasaro,ну и зря ))),мы пентаксим сегодня поставили. А я невнимательна к окружающим на улице,никого не узнаю)

пентаксим сейчас есть в аптеках? Нам третью на следующей недели ставить нужно.
Kat_84, ты половину, что врачи говорят пропускай мимо ушей-а то запугают сейчас всякими диагнозами!
Откуда они взяли лишних 8кг-они складки взвешивали или у них глаз-ренген (оценили взглядом массу костей и остального)?
тем более не имея на руках УЗИ и анализов...

Видно, что она у тебя булочка сладкая-но зачем сразу под шаблон загонять!!
У меня у подруги дочке поставили ожирение в полтора года-она неделю рыдала (пока к нормальному врачу нак прием не попала). А в два года Анютка у неё вытягиваться начала и куда что делось!!!
berry, в классике пентаксим есть, позвони в единую справочную
в алвике нет (вчера звонила)
Айриша,посмотрела-нам 13-го ставить нужно.
А в классике можно бронировать?
Ты тоже Андрюхе ставить собираешься?
Я пентаксимом еще в апреле закупилась) у нас в полке можно до года хранить их
berry, вот нам поставили ожирение 2 степени , предложили даже в больницу на обследование
Kat_84
berry, вот нам поставили ожирение 2 степени , предложили даже в больницу на обследование

до двух лет такой диагноз не ставят!
mamasova
Я пентаксимом еще в апреле закупилась) у нас в полке можно до года хранить их

я краем уха слышала, что наши возмущаются.
Девочки,а никто не хочет на базу (любую ) с детками?без пап?одной скучно. Можно в личку)
Девочки, на пляж что нибудь покупали деткам? Хочу что то типа кроксов, не знаю где найти.
syr.dina, я хочу. вопрос цены
Олюньчик,давай озадачимся)
Kat_84, у тебя муж крупный? может генетика? у меня на работе у одной женщины (стройной и изящной) дочка пухляшка мягко говоря, она ее в еде постоянно ограничивает, маленькие порции, много фруктов, овощей, ничего сладкого вообще не разрешает, девочка не худеет.  она все 7 лет своей жизни полненькая. ну и там папа 60 какого-то размера.
syr.dina, давай) я бы в сторону чебаркуля поехала, но там цены не гуманные. куда еще можно?