Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 66 из 100
Tetalya, золотые мужчины рядом с тобой!
mamasova, классно)  это вы в Берёзке на Смолино?
Олюньчик, у нас в хуторе, девочка у которой я постоянно заказываю, его учила, пока мы с тасей в развивайку ездили.

mamasova, люблю березку тоже. Гулять там одно удовольствие.
Tetalya, мммм какие приятности от любимых мужчин
Tetalya, везёт тебе!
Девочки, можете посоветовать куда съездить на выходных на озеро? только с питанием
ИраЛ, Лесное поместье
Tetalya,клаааасс!!!! он готов повторить подвиг в четверг?
Про зубы. У сына тож нижние вылезли вторым рядом. Удалили. Новые встали на место постепенно. Сейчас все ровненькие.
у меня в детстве сверху спереди 1 зуб полез, а молочный не выпал. Потом его вырвали, но новый криво полез. Из-за него соседний криво пошел. пришлось потом скобки носить.
По ценам. Сегодня в Визите сделали гигиену и удалили молочный зуб, за все 2315. Сколько отдельно стоит, не знаю
begesha
Tetalya,клаааасс!!!! он готов повторить подвиг в четверг?

Готов, только продукты купить надо))))
Ола, это на Сашу?
Я старшей гигиены делаю за 2 т р  , врач выписывает счёт как за детскую гигиену , хотя пора уже как за взрослую считать ) посмотрела на сайте удаление молочного зуба со всеми делами 950 р
Ола
По ценам. Сегодня в Визите сделали гигиену и удалили молочный зуб, за все 2315. Сколько отдельно стоит, не знаю

нам гигиена обходится там примерно 1200, остальное считай удаление
Kat_84, а что санаторий еловое на ремонт закрылся? не знаешь?
Kat_84
Ола, это на Сашу?
тиме
Наверное, эт последний Молочный зуб
Олюньчик
Ола

по прайсу сказали 4- взрослым, 2.5 - детская для 10 лет, но вышло меньше, может скидку дали?))) завтра  зуб идём реставрировать...
ИраЛ
там возня какая та с собственниками, года 2 не работает, если не больше уже(
Олюньчик
Ола

Что такое гигиена? У старшего зубы плохие. Один за другим лечим,  а гигиену нам никто никогда не предлагал.
Ольга ))), сейчас пришлю фотку в Вайбер , как её делают
Девочки а со скольких лет начали детям гигиену рта делать?
Айриша, мы с 7, как зуб сломали и начали по стоматологам ходить
Остальным не делала, не знаю надо или нет... Может, Катя mamasova подскажет
Ола, подождем что Катя скажет

в жд стоматологии часто акции бывают на детскую гигиену рта
сейчас акция на взрослую 2540 руб, но это тем клиентам кто лечил зубы у них в 2015-2016 году, я в прошлом месяце сделала, мне очень понравилось и врач и результат
Айриша, я себе поищу по купону, хочу сделать летом как вождение сдам))
Пока ни о чем больше голова не болит
Ола, когда экзамены?
Айриша, очень, очень скоро :laugh:
Не буду дату говорить

Ещё и инструктор поменялся, засада полная
Ола, ну если совсем скоро, то ни пуха ни пера тебе
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже не знала что детям тоже гигиену делают. Это тоже самое как у взрослых?
Lex
ИраЛ
там возня какая та с собственниками, года 2 не работает, если не больше уже(

ого,весной туда не могла дозвониться, думаю как они работают - все телефоны отключены
Ола, кажется вы совсем недавно учиться то пошли, а уже экзамен, удачи!!!!!

гигиена - это просто тщательная чистка зубов или что?
ИраЛ, не знаю про еловое )
Девочки, всем большое спасибо за мнения и цены. мы только лечили пару раз зубки у старшей, ттт и гигиену делаем, делаем с трех лет с чем-то, на лечение цены меня перестали шокировать, но вот удаление молочного переднего зубика - повергла цена в шок))))). завтра пойдем.
Света, мужчины твои молодцы!!!радуют тебя!
Катя, отлично отдохнули, на фотках такая довольная!
Dinna, там не ультразвуком чистят , а насадкой щёткой с пастой , между зубов нитью если требуется , потом ещё состав какой то наносят в капу и ре сидит с ним какое то время , как то так)
Мы теперь говорим- "Это надо?" (когда что-нибудь дает нам) и "Это буду!"-когда что-то хочет взять.
ИраЛ,  мы на электррфорез щас ходим.  ортопед назначил тож ноги не понравились. типа рахит и вальгус. Со старшим также было. И парафин и массажи делали. Щас у него ноги ровные и красивые с 2 лет его....
cat,А ещё что-то кроме электрофареза назначили?У на с тоже рахит и варус,на процедуры ещё не ходили,думаю вдруг само пройдёт (наивная).
Про гигиену. Нет жестких сроков,когда надо делать гигиену. Считается в молочном прикусе хорошая самоочищаемость и проф.гигиена в большинстве случаев не нужна. В сменном прикусе можно уже делать точно. Себе делаю 2 раза в год,старшему не делала ни разу еще...
Айриша
Девочки а со скольких лет начали детям гигиену рта делать?

старшей делаем с 3 лет, у нее на зубах налет из-за рефлюкса