Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 91 из 100
У меня старшая свалилась с темпой 38 и рвотой.
Два больных ребенка это что-то.
Муж очень помогает. Я прямо другими глазами на него взглянула.
Тут еще родственник у нас уже две недели живет-я послушала его размышления по поводу жизни, посмотрела на его стиль жизни и поняла, что мне с мужем очень повезло! Это моя половинка-прямо настоящая половинка!
Как детки поправятся-устрою ему романтик))))
Mama Димы, пусть сынуля поправляется!!!!
Желаю всем здоровья!
Мы тоже болеем, и я, и Соня- носоглотка, сопли, у неё кашель от соплей, все прелести и бессонная ночь.
Всем деткам здоровья, мамам терпения!
Kat_84, на Андрея попросили распечатку с прививками, справку от врача, справку о неконтакте, и справку на эторобиоз
Вот последнее это ппц, смыв нужно сделать 3 раза, мы сделали 2, очередь всегда в любое время и любой день недели, ждали по 30-40 минут
В платных центрах один смыв 300-400 руб. + педиатр чтобы справку написать ещё 600-800 руб.
ну что такое(((всем срочно выздоравливать!!!!!!
у нас семейный праздник) отмечаем первый постоянный зуб и потерю молочного))))Посмотрите какую красоту Дина моей дочке сделала)))))
syr.dina, аааа, дак это твой торт был!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Красота и вкуснота!!!!!
а чего это все разболелись?? в такую то погоду..сегодня так классно на улице))
berry, Дининого торта еще нет нигде) тот . про который ты думаешь наверно, был другой девочке и в 4 раза больше)))
Dinna, а этот по весу какой?
berry,у Дины  1 кг
Dinna
berry,у Дины  1 кг

ух ты! ты маленькие тоже делаешь! А то обычно только большой заказать можно.

А где можно посмотреть твои расценки? :ой засмущали:
syr.dina,Dinna, красота!!!
Dinulya, спасибо за наводку по памперсам) в фиесте взяла 3 пачки по 52 шт 4ки. по 15р вышли за штуку
berry,нам как раз этого кг на два раза чай попить))))половину уже съели))))ну дети почти по два куска схомячили)))))3 -4 кг мы бы не осилили))))))))))))
Очень легкий и вкусный тортик)))))
syr.dina, вот и нам большой не съесть. Я на 6-ти летие делала торт сама (правда из покупных коржей), пропитала вареной сгущенкой, киндершоколадом по бокам обклеила и сверху конфетки цветные засыпала("эммдэмсом"😉. Получилось очень вкусно-но мы его не смогли весь съесть.
Хочу маленький тортик)))
e-katerinas, я вот думаю, ещё что-ли взять)))
syr.dina, хороший праздник устроили! Молодцы)
Тортик классный! Dinna, волшебница!

Сейчас была в роднике в адидас кидс, кроссовки на подобие тех что я у Ольги взяла в пристрое в прошлом году стоили 990, сейчас 1990, и это уже с 50% скидкой (((
Везде кстати скидки уже начались
e-katerinas
Dinulya, спасибо за наводку по памперсам) в фиесте взяла 3 пачки по 52 шт 4ки. по 15р вышли за штуку
это трусики или обычные?
Dinna, это скорее всего памперсы, трусики в больших коробках сейчас по акции
berry, девочи,. Ну конечно для своей маленькой семьи никто не берет гигантские торты)  на 4человека  обычно 1.5 кг. Чтобы еще на след день доесть)
А 3-4кг  на праздники, когда родня и друзья приходят. Это около 15 человек
На трусики в средней упаковке тоже акция сейчас, правда я на цену не обратила внимания, сразу коробку большую взяла
Dinna
e-katerinas
это трусики или обычные?
трусики актив беби
Айриша
На трусики в средней упаковке тоже акция сейчас, правда я на цену не обратила внимания, сразу коробку большую взяла
трусики 4ка 52 шт. 800р. они чуть выгоднее коробки
e-katerinas, мы 5-ку носим
e-katerinas, мы тоже в 4 ходим)
Dinna,я тебе в личку написала.
Про зубы. Сегодня пытала по этому поводу нашего детского стоматолога. Она сказала пока можно покрывать реминерализующим гелем. Гель ROCS как мертвому припарка,посоветовала GS Tooth Mousse без фтора,но применять его надо долго,месяца три. Наносить на зубы,лучше вечером перед сном или во время сна,он в виде геля. Единственно,цена не гуманная,но хватает надолго. Купить можно в магазинах медтехники.Лечение возможно,если получится удержать ребенка,а еще постараться не нанести психологическую травму)))
mamasova
Про зубы. Сегодня пытала по этому поводу нашего детского стоматолога. Она сказала пока можно покрывать реминерализующим гелем. Гель ROCS как мертвому припарка,посоветовала GS Tooth Mousse без фтора,но применять его надо долго,месяца три. Наносить на зубы,лучше вечером перед сном или во время сна,он в виде геля. Единственно,цена не гуманная,но хватает надолго. Купить можно в магазинах медтехники.Лечение возможно,если получится удержать ребенка,а еще постараться не нанести психологическую травму)))
ооой ужас
а этот гель наносить если белые пятна есть. которые зачатки кариеса  или вообще всем детям можно наносить в целях профилактики
berry, Оксана, ну так-то каждый кондитер делает торт по весу такому, который говорит заказчик. Погрешность возможна, но она не в кг.
mamasova, я тоже сейчас до конца пройду комиссию с милой и займусь зубами ;схожу к стоматологу нашему детскому, но она лечить не возьмётся,  мила как только видит врача орёт дурниной,  какое же тут лечение . Пока вариант только лечение под наркозом,  да, скажут вредно,  но это лучше чем лечить потом пульпиты или удалять и ставить сохраните ли места ,  по деньгам это выйдет дороже чем вылечить под наркозом

Да и вообще девочка без передних зубов- это жесть или с гнилые зубами ещё хлеще
Dinna
mamasova
ооой ужас
а этот гель наносить если белые пятна есть. которые зачатки кариеса  или вообще всем детям можно наносить в целях профилактики
можно всем,для профилактики
mamasova, спасибо за информацию
Navlarik
berry, Оксана, ну так-то каждый кондитер делает торт по весу такому, который говорит заказчик. Погрешность возможна, но она не в кг.

Я на 6 лет хотела заказать-но мне сказали если хочу детский с элементами, то 3 кг-а куда нам такой.
Значит ты тоже небольшие делаешь-буду знать)))
Navlarik,я знаю,что большинство делают торты только от 2кг и не меньше. Так что торты -малыши вообще здорово для нас!половина торта на сегодня еще осталась)
Просто времени и усилий на торт 1 кг и 5 кг уходит одинаково. Многие не хотят тратить столько времени на маленький торт. Это часто просто не выгодно )
mamasova,Катя,нас стоматолог тоже выписала данный гель. Сказала,махать до 6 месяцев,иначе эффекта не будет. В самом вэладенте этот гель стоит 1600 руб. Если кто-то найдёт дешевле,сориентируйте,пож.
berry
Navlarik

Я на 6 лет хотела заказать-но мне сказали если хочу детский с элементами, то 3 кг-а куда нам такой.
Значит ты тоже небольшие делаешь-буду знать)))

Скорее всего ты узнавала у кондитера, который делает мастичные торты. Там только мастика сколько веса дает. А я и Дина делаем торты без этого декора. Дина специализируется на муссовых тортах и капкейках (и много еще другого), я на бисквитных, муссовых тортах и капкейках.