23 июня 2016, 17:55
Девы, у ваших деток зубки норм ? У нас на верхних бутылочный кариес , хотя и чищу и тп . Кучу перечитала уже инфа, лечить надо , а как ? Под наркозом ...
mamasova
Kat_84,у Савы тоже есть такие пятна( хотя бутылку не сосет,только грудь осталась. Сладкое практически не ест и не пьет...со старшим такого не было( морально настраиваюсь на лечение,наркоз не планирую
Ольга )))вообще надо...как срочно? лучше с детским стоматологом обсудить...не факт, что у вас так будет...я поведу к стоматологу после отпуска, сейчас только сама наблюдаю...вообще у детей кариес очень стремительно развивается( старшему первый зуб только в 5 лет полечили...mamasova
Kat_84,у Савы тоже есть такие пятна( хотя бутылку не сосет,только грудь осталась. Сладкое практически не ест и не пьет...со старшим такого не было( морально настраиваюсь на лечение,наркоз не планирую
Катя, а такое срочно да лечить надо? Блин если даже ты пишешь, что морально настраиваешься, это как же нам тогда надо настраиваться. Завтра загляну в рот, но уверенна и у нас наверняка есть.
mamasovaОльга )))вообще надо...как срочно? лучше с детским стоматологом обсудить...не факт, что у вас так будет...я поведу к стоматологу после отпуска, сейчас только сама наблюдаю...вообще у детей кариес очень стремительно развивается( старшему первый зуб только в 5 лет полечили...mamasova
Катя, а такое срочно да лечить надо? Блин если даже ты пишешь, что морально настраиваешься, это как же нам тогда надо настраиваться. Завтра загляну в рот, но уверенна и у нас наверняка есть.
Kat!!!наверно. у меня вот ужасные зубы (( с раннего детсва все залеченные и желтые (( у родителей такие же. эх, надеюсь у Ди нормальные будут. Ей сейчас зубы почистить тяжело, вертится и кричит, хотя раньше спокойно чистила
Про зубы,мне кажется это наследственность,у кого-то хорошие у кого-то плохие.
Kat_84не знала. Куплю
Ола, мне сказали пока мазать Рокс гель реминерализация , таким маленьким не лечат
Kat_84Аэрофлотом летим оба рейса. ох, чем ближе вылет, тем больше паникую)))
e-katerinas, просить бесполезно )) так , лучше у аварийного , там места много . С собой попить, поесть , игрухи и тп . Летите одной а- к? Тогда один раз . Если разными - то два
begesha
девочки,а какие у кого для деток сапожки резиновые на лето? на вот такую погоду,как сегодня-завтра будет.
я видела на видео у Оли какие-то интересные-желтые. или обычные? Оль,поделись-где брала?
Наши ботиночки просто не выдерживают хождения Вовы по лужам
Ольга )))begesha
девочки,а какие у кого для деток сапожки резиновые на лето? на вот такую погоду,как сегодня-завтра будет.
я видела на видео у Оли какие-то интересные-желтые. или обычные? Оль,поделись-где брала?
Наши ботиночки просто не выдерживают хождения Вовы по лужам
Женя, у нас обычные Юничел. В них утепленный сапожок вставляется. Можно и в жару и когда прохладно. Стоят 500руб. Хорошие сапожки, мне нравятся
vasaro
Девочки!Ура! я сдала на права!теперь можно расслабиться!