Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 90 из 100
vasaro,ураааа!!!поздравляем!!!!!!автомамочек прибавляется)
vasaro, ураааа!!! поздравляюююю!!!
vasaro, молодец!
vasaro, поздравляю!!! Умница!!!!!

Девочки, скажите у ваших малышей сопли часто в зеленые переходят?
у нас второй насморк за месяц и на третий день уже зелень. боюсь как бы по такому же сценарию как у старшей не пошло - зеленые сопли, отиты, аденойды..
девочки,у нас уже две автомамы)))надо отметить это дело) Олю и Марину поздравить)))))Кто за лесную встречу?))))
syr.dina
девочки,у нас уже две автомамы)))надо отметить это дело) Олю и Марину поздравить)))))Кто за лесную встречу?))))

Я за лесную!  Хоть не ехать никуда с тошнотиком Данилом.
Ольга ))), как ты думала на поезде ехать с ним? там ведь тоже качает, или вы пробовали уже?
syr.dina

я ЗА!!!
vasaro, умница! Так держать!
vasaro
Девочки!Ура! я сдала на права!теперь можно расслабиться!
ура!!! Поздравляю!!!
vasaro, поздравляю с правами!
Ирина, с прошедшим Днем Рождения!
девочки, есть у кого знакомые агенты в Аско? можно в личку, уже срочно нужно
Пристраивают коляску-трость за 2 тыс. Кто-то на море хотел купить:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=132378
Olas
присоединяюсь!!!!
Olas
и я поздравляю!
Lex, вы еще отдыхаете?
Markisa, у окошка брали места или у прохода? я надеюсь что самолет будет не полный и тоже если что в хвост пересядем. хотя щас все такие хитрые наверно)))
Девочки, всем спасибище!!!такой груз с плеч прямо. про отмечание - у меня не получится, мы сегодня в Сосновую горку уезжаем отдыхать, опять я в пролете(((((!
Ирина, Айриша - давай тоже учись!!!главное собраться!
vasaro, да да я себя морально настраиваю в октябре пойти учится, в июле отдыхаем, а в сентябре мама уедет не с кем будет Андрея оставлять
сколько по времени учеба длилась от и до?
vasaro, поздравляю! Молодец!
vasaro,умничка! Поздравляю!
Девочки, в ДМ акция на трусики памперс : 1679р
4-ка - 104шт (16р за штуку)
5-ка - 96шт (по 17р)
6-ка - 88шт (по 19р)

В алмазе не было, в набережном днём тоже не было, но сказали на складе есть, к вечеру должны быть в зале. Я купила в Роднике - там есть
Мы ещё 4-ку носим, я вообще рада такой цене))
Я сегодня купила оранжевые Памперс в Пятерочке, 679 р за 58 шт, пятерка. Около 12 р получается. Тоже акция))
С цифрами могла немного напутать)
vasaro, тоже до обеда сдала экзамен? Я до 12 сдала и права получила до обеда даже
Dinulya
5-ка - 96шт (по 17р)
6-ка - 88шт (по 19р)

В алмазе не было, в набережном днём тоже не было, но сказали на складе есть, к вечеру должны быть в зале. Я купила в Роднике - там есть

Ой, вот спасибо! Нам актуально сейчас в садик коробку надо прикупить.
anka_romanka, отдыхаем ещё!!! 28-го вечером вылетаем)
Dinulya
5-ка - 96шт (по 17р)
6-ка - 88шт (по 19р)

класс, надо заехать. не написано до какого?
ИраЛ
Ольга ))), как ты думала на поезде ехать с ним? там ведь тоже качает, или вы пробовали уже?

Я почему то думаю, что в поезде не укачивает. Наивная, да? По крайней мере меня не укачивает. А в машине если смотрю на что-то внутри салона,  тоже укачивает. Но Данила сильнее и быстрее.
e-katerinas,до 30
Ольга ))),укачивает в поезде,не меньше
Ольга ))), может вам пробную поездку хоть на детской жд?
Меня в детстве сильно указывалось в машине, автобусе лет до 7. А в поезде и электричке беспроблемно ездила
Lunna
Меня в детстве сильно указывалось в машине, автобусе лет до 7. А в поезде и электричке беспроблемно ездила

Да мы никуда не собираемся )  В Выходные катались на катере. Тоже укачало. До рвоты не дошло, но по лицу было все понятно )))
Lunna

на детской жд в старых вагонах укачивает в нормальных хорошо, но с поездом не сравнить, поезда ночью сильно скорость набирают, мотыляет только так
меня в поезде никогда не укачивало, а вот в машине и автобусе да. В автобусе так капец (пардон) блевала :shock:
Меня и Ксюху везде укачивает,с поезда зеленые тоже выходим)
Айриша, ты начала оформлять санаторно - кур карту? Чего там надо ? За сколько дней реально оформить ?
Kat_84, анализ мочи, крови, экг и гинеколог (мазки годны 2 недели)
я в жд оформляю так что быстро достаточно в пн. за 2 часа прошла всё кроме гинеколога,
мне ещё диспансеризацию выписали для сотрудников, всё прохожу без талонов ( а так бы на пару недель точно растянулось), плюсом прошла узи молочных желез, хирурга, окулиста ну и обновила флюрографию ( последнюю в роддоме делала)
Айриша, а на Андрея ?
Спасибо всем большое за поздравления! Все пожелания записала,буду исполнять))
Старший сделал мне "подарок", вызывала ему скорую в садик,подумала на аппендицит. А утром темпа 39. Опять какая-то инфекция...
С мелким ходили сегодня в стоматологию,на переднем зубе скол небольшой. Еле удержала. Сказали тщательно чистить зубы,через силу иначе будут последствия в виде кариеса. Рекомендовала фторирование сделать,но позже,не сейчас. Пока только чистка зубов и использовать гель после чистки.