Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 94 из 100
Tetalya, клыки что ли лезут?
Девочки всем спасибо за встречу, опять мало опять не наболтались
Айриша, 2 часа пролетели незаметно, пока еще всех детей угомонить и в кучу собрать)))
Leva 🙂, очень красиво, ручки золотые!
девочки,добавила фото, что успела снять,пока телефон не сел)
syr.dina, классные фотки, буду дома тоже скину
тоже парочку добавила
Lunna
Tetalya, клыки что ли лезут?

Не знаю.......
Фотки супер!!!!
А кто у нас с девочкой в желтой кофточке? (я редко бываю-не всех знаю!)
berry,Динуля с Миланой)
berry, ага, это мы
тоже фоток добавила, с клубникой прикольные получились
Девочки, может у кого кто едет в Уфу а?
Энерджайзер,мы в августе поедем
Энерджайзер,мои мальчики в следующие выхи в Первушино едут, это рядом с Уфой
Я сама еду в субботу, а мне надо пятницы передать))
Энерджайзер
Девочки, может у кого кто едет в Уфу а?

ну где ты раньше была - у меня муж сегодня уехал
девочки))))вот и я доросла до шугаринга))))))хожу теперь красивая,во всех местах)))))
Надюша,спасибо тебе за Наташу-оооочень приятная и очень хорошая))))
syr.dina, молодец. Я все не рискну никак(
syr.dina, поздравляю )) ну как тебе по ощущениям бикини ?
Kat_84, терпимо))))))зато красивая))))))
Dinulya,ты знаешь,я больше боялась) мастер-очень хорошая
syr.dina, молодец, я тоже к ней записалась
Айриша,)))))будешь красоткой)))))
Dinulya, вы в каком садике место получили?
Lunna, в центре, 194ясли
syr.dina, она на дому принимает? Или сама приходила к тебе?
Dinulya,и на дому,и приходит. Ко мне приходила сегодня)))
syr.dina,Дин, можно в личку тел мастера по шугарингу и сколько у неё это стоит ?
ingrit,конечно! ты куда пропала? как малыши твои?не устаешь? маленькая ползает уже?
syr.dina, скажи сколько времени ушло на шугаринг у тебя? И сколько зон делала? А бикини - это полностью волосы убираются или часть? Обезбаливает ли как нибудь? )))
ИраЛ,полтора часа-ноги до бедер, подмышки и бикини глубокое. я все убрала,но по договоренности можешь оставить волос сколько надо)обезбаливание-болталками))))разговариваешь-разговариваешь и отвлекаешься)
syr.dina
девочки))))вот и я доросла до шугаринга))))))хожу теперь красивая,во всех местах)))))
Надюша,спасибо тебе за Наташу-оооочень приятная и очень хорошая))))

Поздравляю! Ощущения шикарные! 🙂 А Наташу обожаю, ну просто чудо-женщина.
ИраЛ
syr.dina, скажи сколько времени ушло на шугаринг у тебя? И сколько зон делала? А бикини - это полностью волосы убираются или часть? Обезбаливает ли как нибудь? )))

Ирина, я у Наташи делаю шугаринг с октября-ноября прошлого года. Делает зоны столько, сколько тебе надо. Бикини можешь делать глубокое или по линии трусиков. И там никак не обезбаливает, все терпимо. 🙂
Navlarik,соглашусь с каждым словом)))
Dinulya
syr.dina, она на дому принимает? Или сама приходила к тебе?

Дина, у Наташи около цирка квартира, она там принимает. У нее все оборудовано там.
syr.dina
ИраЛ,полтора часа-ноги до бедер, подмышки и бикини глубокое. я все убрала,но по договоренности можешь оставить волос сколько надо)обезбаливание-болталками))))разговариваешь-разговариваешь и отвлекаешься)

Кстати, да. Наташа очень терпима. И подует, и заговорит. 😉
syr.dina

ну клёво, и недолго, я в прошлом году сама делала себе ноги, так я по часу 3 дня делала, притом что волосы на ногах у меня только до колена и то немного, все равно еденичные волосы остаются

а профессионально наверно все до единого волосы убирает да?
Как решиться то
ИраЛ,вообще все. и пинцетом убирает,если где единичные остались) если ты знаешь,что тебе надо-решайся))))не так страшен черт,как его малюют)))))
ИраЛ
syr.dina

ну клёво, и недолго, я в прошлом году сама делала себе ноги, так я по часу 3 дня делала, притом что волосы на ногах у меня только до колена и то немного, все равно еденичные волосы остаются

а профессионально наверно все до единого волосы убирает да?
Как решиться то

Ирина, решись. Можешь попробовать сперва ножки и подмышки. Бикини на другой раз. Убирает все тщательно. Она работает именно на результат.
syr.dina, с прибытием в наши ряды лысых)))