27 июня 2016, 08:59
Tetalya, клыки что ли лезут?
Lunna
Tetalya, клыки что ли лезут?
Энерджайзер
Девочки, может у кого кто едет в Уфу а?
syr.dina
девочки))))вот и я доросла до шугаринга))))))хожу теперь красивая,во всех местах)))))
Надюша,спасибо тебе за Наташу-оооочень приятная и очень хорошая))))
ИраЛ
syr.dina, скажи сколько времени ушло на шугаринг у тебя? И сколько зон делала? А бикини - это полностью волосы убираются или часть? Обезбаливает ли как нибудь? )))
Dinulya
syr.dina, она на дому принимает? Или сама приходила к тебе?
syr.dina
ИраЛ,полтора часа-ноги до бедер, подмышки и бикини глубокое. я все убрала,но по договоренности можешь оставить волос сколько надо)обезбаливание-болталками))))разговариваешь-разговариваешь и отвлекаешься)
syr.dina
ИраЛ,полтора часа-ноги до бедер, подмышки и бикини глубокое. я все убрала,но по договоренности можешь оставить волос сколько надо)обезбаливание-болталками))))разговариваешь-разговариваешь и отвлекаешься)
ИраЛsyr.dina
ну клёво, и недолго, я в прошлом году сама делала себе ноги, так я по часу 3 дня делала, притом что волосы на ногах у меня только до колена и то немного, все равно еденичные волосы остаются
а профессионально наверно все до единого волосы убирает да?
Как решиться то