Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 95 из 100
Спасибо девочки, буду думать
Tetalya,лысых)))))))))
как Тася? успокоила нервы?
ИраЛ,кстати, после бикини я на эпиляции ног уже почти заснула, было вообще не больно,даже приятно-как легкий массажик.
Девочки кто в садик собрались,планируете ли какие нибудь успакоительные давать деткам,для облегчения адаптации?Может травки или глицерин или ещё что.Мы со следующей недели идём,переживаю!
Kat!!!,я старшей глицин давала.
Бабушкино лукошка есть мятный чай-тоже можно перед сном.
syr.dina, Тася почти пришла в норму)))
Tetalya, вы к садику с Тасей готовы?
syr.dina,а можно мне тоже контакты мастера по шугарингу?тоже хочу попробовать).
vasaro,написала)
syr.dina,спасибо, получила.
нам дали ясли, но я не готова водить( плюс далековато от дома еще. отказ буду писать. Вообще маленькие мы еще для садика, прям чувствую, что рано нам еще
syr.dina, Дин и мне контакты, и по стоимости напиши сколько за все вышло.
Ну вы с Надей так рассказываете, я теперь тоже хочу. Тем более к ней можно приехать.
Надо волосистость отращивать, да??
Kat!!!, мы в августе собираемся в ясли. Я ничего давать не буду, а там посмотрим как пойдёт. Я как-то вообще без паники в этот раз, да и доча у меня привыкшая, что мама не всегда рядом. У бабушек спокойно остаётся и рукой мне машет. Надеюсь, с садиком тоже спокойно все пройдёт
Dinulya, хорошо тебе ))) отрастить надо 5 мм
Dinulya,написала))))))
syr.dina, и мне кинь , а то мне не очень понравился результат у мастера , которого делала . Такое ощущение , что часть волосков не удалена , а обломана у кожи
Kat_84,написала)
Кать, мне Наташа сказала,что мягкая и шелковистая кожа будет через несколько раз, сейчас после постоянного бритья еще небольшой подшерсток остается( я не очень поняла где он,у меня все гладенько))))и постоянно он уйдет
syr.dina, мы с тобой на пару контакт даем? 🙂 Я тоже кинула всем сообщение. 🙂
Navlarik,я думаю да)))))таким мастером как Наташа нужно делиться и делиться))))
а вообще гоните меня отсюда, на улице дождь, мы дома сидим,я от бука не отхожу)))))нет, чтоб делами домашними заниматься)))))
syr.dina, ну я делилась со всеми. Знаю, что к Олюньчику Наташа приходила , Мама Димы приезжала к ней в кабинет.
Девчонки, вы прям соблазняете на шугаринг, я чота забросила его, долго самой и неудобно (руки видимо не из того места у меня), пока эпилируюсь, но чота прям теперь пошугариться хочется))
syr.dina,  дуй отсюда... 🙂
Lunna,давай -давай)))))у нас видишь повальное увлечение))))
syr.dina,да у нас в теме, если что-то затевается, то глобально всеми))
syr.dina,да я вас читать только успеваю , писать некогда пока. Нормально , доча уже на четвереньки встаёт , а ползает назад , за ней щас глаз да глаз нужен, уже на пол перешли . Средний с ней играет , ему весело , скоро вместе будут бегать вот веселуха будет !
Хочется с вами погулять в лесу , но никак не выбраться , пока не купили мне машину , а с Доватора далеко ехать .
Kat_84, а в подмышках тоже 5мм нужно?
Lunna
Tetalya, вы к садику с Тасей готовы?

Ага, особенно я, в свете её вчерашнего поведения)))
Айриша
Kat_84, а в подмышках тоже 5мм нужно?
Даже на знаю , но думаю да
я делала бикини несколько раз и плюнула. Бесит что отращиваешь дольше, чеm ходишь лысая
e-katerinas
я делала бикини несколько раз и плюнула. Бесит что отращиваешь дольше, чеm ходишь лысая

дык разнообразие)))
как теперь выходишь из зарослистости?)))
Дина, кинь и мне явки/пароли и по цене и по времени по зонам
Olas,нет меня тут))Надя выгнала, я не выглядываю)))))ща пришлю))))
syr.dina, присоединяйся к сумраку) у нас хорошо, есть печенюшки)
Энерджайзер,у меня кукурузки))))
Энерджайзер
syr.dina, присоединяйся к сумраку) у нас хорошо, есть печенюшки)

что это такое?)
Что то долго вы пишете, 1.5 часа, меня за пол часа обдирают, правда я воск делаю ( ноги полностью, бикини и подмышки) Уже и забыла что такое бритва за несколько лет
Shatenka,ого))говорят воском больнее)
syr.dina, я тебя выгнала, а ты тут!!!
Navlarik,видишь какая я непослушная)
Olas, ну все кто в тени))) и хрустящие в темноте)