Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 96 из 100
Энерджайзер
Olas, ну все кто в тени))) и хрустящие в темноте)

а кто на диете?))
Olas
Энерджайзер

а кто на диете?))

Огурцом хрусти))))
syr.dina
Olas
Энерджайзер

а кто на диете?))

Огурцом хрусти))))
у меня вот отруби хрустящие)))
mamasova
syr.dina
Olas
Энерджайзер

а кто на диете?))

Огурцом хрусти))))
у меня вот отруби хрустящие)))

У меня семечки)))
Navlarik
Dinulya
syr.dina, она на дому принимает? Или сама приходила к тебе?

Дина, у Наташи около цирка квартира, она там принимает. У нее все оборудовано там.

Нет,не там) квартира,где проводит процедуры на пересечении пр Победы и Свердловского пр-та.
У меня ноги полностью,подмышки и бикини глубокое-2 часа занимает.
Shatenka
Что то долго вы пишете, 1.5 часа, меня за пол часа обдирают, правда я воск делаю ( ноги полностью, бикини и подмышки) Уже и забыла что такое бритва за несколько лет
за сколько у тебя отрастает все? (на сколько "лысость" сохраняется?)
syr.dina, дай пожалуйста контакт и расценки волшебной масленицы Натальи
oksi-dopsi,написала ))))
Блин капец)))))  я сегодня вообще отсюда не вылезала))))
syr.dina, да и ладно , погода располагает ))
Ссылка на профиль чудо-мастера ))) https://vk.com/sugarist
Kat_84,и муж в командировке))))
syr.dina, и почему мы до сих пор не у тебя))
syr.dina, да!
Энерджайзер,Ола,а я затупила)))))всех жду!!!!!!
Где все? Ау? Гуляете что ли ?
Мы в кино собираемся )
Dinulya,о, на что? С сыном или мужем ?
Kat_84,мы не пошли гулять, уж очень мерзко на улице. Дубак, ветер.
Все утро дома, уже хочется на улку)))  привыкла гулять по утрам. Сейчас спать укладываю. Лежит машу смотрит.)))  я уже ужин приготовила, все помыла, прибрала.
Leva 🙂, мы сходили , ветер ужасный. Давно ч не припомню такого холодного ветра так долго , больше недели уже . А в Москве жара ....
Kat_84,все моё чадо спит))))
До конца недели такая бяка. На след неделе, тепленько)))
Сейчас и к нам придет жара из Москвы)
мы сходили погулять на 30 минут-холодно!!!
Собираю вещи в деревню-что-то много получается.
Взяла даже куртки для девчонок.
Kat_84,я генералила квартиру, погуляли...погода фу))))
berry,погода на Урале очень не предсказуема. Валенки далеко не надо даже убирать)))
Leva 🙂
berry,погода на Урале очень не предсказуема. Валенки далеко не надо даже убирать)))

вот и я в этот раз беру на все случаи жизни. А то в прошлом году приехали и 5 дней из дома не выходили, так как на холод одежду не взяли))))
Девочки , подскажите у старшего с утра рвота , воды и чаю давала все обратно, темпа 35,4. Дала фильтрум сти вроде не рвало, немного погодя воды и все , опять обратно вышло , щас уснул (
ingrit,если рвота больше трех раз-я скорую вызываю. и регидроном сразу поить начинаю
Сейчас регидрон разведу
Да лето в очередной раз не у нас проходит, я уже года 3 не купалась в озере.
ingrit, темпу поди не домерили, почему низкая то. Да старшему обезвоживание поди не грозит, если ротовирус то около 38, вызови врача лучше.
ingrit,я бы сразу полисорб дала. Читала, что если его успеть во время дать-то ротовирус отступит.
Давала полисорб, один глоток выпил , и запах у полисорба какой то странный был , хотя может сейчас другой стали выпускать . Темпу померила и на ртутном и на обычном
Думаю у него отравление , только от чего непонятно
Кто-нибудь давал детям суп с щавелем? Наварила полную кастрюлю,почитала инет,пишут,что после 2 лет...но Сава и не оценил особо,так поковырялся,пару ложек съел и все...да и вообще висел всю ночь на груди и все утро :crazy2:
А скорая же сразу увезёт в инфекционку?
syr.dina,а регидрон при поносе или и так можно давать ?
ingrit, отказ написать всегда можно, но они обязаны предложить.
Если думаешь, что отравление-то пусть побольше воды выпьет и пусть его прополощет (типа желудок промоет).
ingrit,не факт. Пусть скорее выздоравливает!
ingrit, регидрон солевой раствор с глюкозой, он при многих состояниях показан-рвота,понос,отравление.профилактика обезвоживания и антитоксическая терапия
Спасибо девочки