Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!

1 612 сообщений · 161 572 просмотров · стр. 41 из 41
Лисенок81, мы бутылку с трубкой уважаем. Из кружек захлебывпется.  Может попить. Но маленько совсем.
у нас из кружки пьет, говорю чтоб сел и попил, выполняет , потом валится и спит дальше
Мы в садик пойдем,  они у нас так повзрослели за лето и последнии 2 недели на море особенно,  раньше жалко было, а сейчас вроде готовы, тоже часто болеют, поэтому я на работу пока не собираюсь, доча во вторую смену будет учится и на треню некому водить, хочу потом попробовать подработку найти. И мне пофиг что там будут говорить родственники мужа, они же не будут с ними на больничном сидеть,  а первый год все часто болеют,  надеюсь мы за год адаптируется к болячка
Разбитная
у нас из кружки пьет, говорю чтоб сел и попил, выполняет , потом валится и спит дальше

так же
Лисенок81, мы тоже воду из бутылки пьём.
Разбитная
RimEli,смотри как бы третьего не привезти после романтиков))0

Разбитная, спасибо) не планирую)) хотя парень у меня с Греции привезенный как раз из такого вот романтика)))
Лисенок81
Девочки у Вас из чего детки ночью воду пьют? Унас из бутылочки по ночам пьет так как лежа и из всего другого захлебывается. Надо отучать от ночной бутылке большой ведь уже, а чем заменить незнаю

с кружки пьем с года
А мы сегодня сходили в пк, взяли справку о неконтакте. Так врач-инфекционист пошутить решила: "ждем вас вскоре снова!"  Млин, что-то не хочется очень скоро-то((( Смешно им.

Мы ночами ничего не пьем. Ни воды, ни еще чего. Изначально как от груди отучила, то специально ни к чему не приучала. Поэтому спит как сурок...ттт.
А вообще любит пить больше из бутылки фрута-няня маленькой, чем из кружки. Она у меня всегда в свободном доступе, захотел пить - подошел и попил.
Почитала про отпуска, и тоже так захотелось с мужем вдвоем хоть пару дней побыть... Об отпуске и не мечтаю даже. Хотя мне кажется, что я бы оставила дите на недельку у бабули.  Если б еще согласилась она)))
Lёky
Мы ночами ничего не пьем. Ни воды, ни еще чего. Изначально как от груди отучила, то специально ни к чему не приучала.
А вообще любит пить больше из бутылки фрута-няня маленькой, чем из кружки. Она у меня всегда в свободном доступе, захотел пить - подошел и попил.
я тоже принципиально ни к чему не приучала,чтоб потом не отучать. бывает утром захочет попить,на комоде кружка с водой,подошла-попила.в течение дня или из кружки пьет воду или на улице из бутылочки фруто-няня и т.п.
Девочки, ни сил ни нервов не осталось, куда бы на спорт отдать ребенка,  чтобы он там хорошенечко уставал??? Перестал спать днем, на ночь пока не проревется и не проорется, что спать он не хочет не засыпает, проблема еще в том, что я машину не вожу, надо недалеко от дома(((