30 августа 2016, 09:21
девочки, а договор в садике заключать, обязательно мед карта уже должна быть пройдена? или можно договориться позже принести. Мы ведь не будем ходить.
Крошкапоэтому я люблю путеешествовать на машине!!!
ЛюдмилаК, отдохнули отлично! Там как в раю. И море чистое и номера комфортные, а главное недорогие. Мы одни были, поэтому готовили специально под нас и нашу малышню. Но мы имели неосторожность отправиться туда на поезде. В дороге вот горя хапнули. По дороге туда Элина вирус подцепила и три дня лежала с температурой, назад оба прихватили вирусню. Все дети в вагоне были с зелёными соплями и кашлем. Я просто в шоке. Те кто ехал с Анапы поголовно были с отравлениями. :uglystupid2:
РазбитнаяКрошкапоэтому я люблю путеешествовать на машине!!!
ЛюдмилаК, отдохнули отлично! Там как в раю. И море чистое и номера комфортные, а главное недорогие. Мы одни были, поэтому готовили специально под нас и нашу малышню. Но мы имели неосторожность отправиться туда на поезде. В дороге вот горя хапнули. По дороге туда Элина вирус подцепила и три дня лежала с температурой, назад оба прихватили вирусню. Все дети в вагоне были с зелёными соплями и кашлем. Я просто в шоке. Те кто ехал с Анапы поголовно были с отравлениями. :uglystupid2:
Крошка
Лисенок81
Расскажите, что у Вас дети в дороге в машине делают, для меня мамы ребенка, который больше часа на попе в машине высидить не может Ваши рассказы про путешествия на машинах просто космос какой-то?
Sonechка
Моя вот мульты не смотрит, она изорется если долго ехать, со старшем проще в этом плане, но больше 4х часов и он в машине не выдерживает. Так что с детьми мы еще долго никуда не поедим.
КлондинаА я блин не могу без Данюхи. Наверное я чекнутая мать. На выходные отдать дедушкам бабушкам пожалуйста. А вот в отпуск без него не поеду точно.Sonechка
Моя вот мульты не смотрит, она изорется если долго ехать, со старшем проще в этом плане, но больше 4х часов и он в машине не выдерживает. Так что с детьми мы еще долго никуда не поедим.
Да мелкие они, мои прекрасно у бабули в деревне время провели, пока я в Греции отдыхала. С погодой повезло.
Вырастут, поедут.
Разбитная+ . я раньше и в оренбург и в пермь без проблем в машине, т.к. папа рулит, а сейчас укачивает даже по челябинску,т.к. муж за рулем теперь. детей тоже укачало по дороге с калдов,раньше норм было. на акакуль тут ездили,просила помедленнее ехать,ну вроде норм+ драмину на всякий дала в этот раз им (старшая прям просила), в самолет на всякий тоже давала драмину
Нютик_, у меня стал бл***ть старший... после того как за руль сел мой муж!!! потому что он пипец водит !!! :knuppel2: до этого ребенок 5 лет путешествий на дальние расстояния нормально себя чувствовал!!!
Евгения_74_
Девочки а долго мёд комиссию в садик проходят?