Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!

1 612 сообщений · 161 572 просмотров · стр. 40 из 41
evgeniyaF,если бы вы внимательно почитали, то поняли, что ни кто из девочек не отдает своих малявок в садик только потому что им они надоели. Все отдают из-за необходимости выходить на работу.
А мы например идём потому что ему хочется с детками играть, в где я их возьму ему зимой??? Поэтому в садик. Да и развиваются они там гораздо лучше.
Я вот тоже вижу как дочке заниматься нравиться в развивайке, играть в игровой с детками,  поэтому думаю ей в садике лучше будет, дома мне постоянно времени не хватает(
А нам денег не хватает, очень даже, но не идем в садик, хоть и дали садик т.к боюсь болезней и опять почек больных и опять уколы(
Лисенок81
Нам одним что ли садик не дали!?

Нам тоже не дали,но я указывала не раньше сентчбря 2016,мы льготники!
Долорес
Лисенок81
Нам одним что ли садик не дали!?

Нам тоже не дали,но я указывала не раньше сентчбря 2016,мы льготники!

наолборот дали то в основном многодетным (василич,людмилаК) и льготникам
простым смертным нет
Евгения_74_
Клондина
Sonechка
Моя вот мульты не смотрит, она изорется если долго ехать, со старшем проще в этом плане, но больше 4х часов и он в машине не выдерживает. Так что с детьми мы еще долго никуда не поедим.

Да мелкие они, мои прекрасно у бабули в деревне время провели, пока я в Греции отдыхала. С погодой повезло.
Вырастут, поедут.
А я блин не могу без Данюхи. Наверное я чекнутая мать. На выходные отдать дедушкам бабушкам пожалуйста. А вот в отпуск без него не поеду точно.

Такая же как я,ни за какие коврижки без детей в отпуск не поеду,считаю,что это правильно!!!
Markisa
А нам денег не хватает, очень даже, но не идем в садик, хоть и дали садик т.к боюсь болезней и опять почек больных и опять уколы(

ну это наверное правильное решение именно для Вас, так как иммунитет у Вас очень слабенький, Вы в садике всю заразу собирёте и еще больше здоровье подорвёте.
Долорес
Евгения_74_
Клондина
Sonechка
Моя вот мульты не смотрит, она изорется если долго ехать, со старшем проще в этом плане, но больше 4х часов и он в машине не выдерживает. Так что с детьми мы еще долго никуда не поедим.

Да мелкие они, мои прекрасно у бабули в деревне время провели, пока я в Греции отдыхала. С погодой повезло.
Вырастут, поедут.
А я блин не могу без Данюхи. Наверное я чекнутая мать. На выходные отдать дедушкам бабушкам пожалуйста. А вот в отпуск без него не поеду точно.

Такая же как я,ни за какие коврижки без детей в отпуск не поеду,считаю,что это правильно!!!
вот и я считаю что родили детей и значит отпуск тоже с детьми.
А у нас у детей отпуск без родителей получился)
А чтобы без них отдыхать - пока не представляю как, но может и хотела бы вдвоем с мужем на теплое море) Хотя вместе с детьми явно веселее)))
Я решила что больше Элина на море с нами не поедет. Больше вреда от этих переездов. До сих пор болеем :crazy2:
Девочки, а я бы с удавольствием без детей отдыхать ездила переодически, но у нас не с кем оставлять. Старшего еще может свекровь у себя оставить на время нашего отпуска (ему попу подтирать не надо), а с младшим ни кто не согласится сидеть. Ну а так как младший везде с нами и чтобы у старшего сына не было на нас обиды, что его не взяли в отпуск, то мы в отпуск поедем всей семьей.
evgeniyaF
Девочки, прочитала вас, так рано вы деток в садик отдаете, у меня соседка по подъезду, они нас старше на месяц получили место в садике, им 2 сейчас, а у мы где 300 какие то, я правда и сама не планирую в этом году ее отдавать, на мой взгляд, рано еще, слишком маленькие они еще. Я старшую в 3 отдала, она ни разу не заболела, так и отходила полгода до каникул. А до 3 и иммунитет слабее, и лечить сложнее, конечно если такие обстоятельства, что никак без садика, то ничего не поделать конечно.

да ладно, нас наши родители в пол года в год в садик отдавали так как политика государства другая была и ни чего все вырасли
Крошка
Я решила что больше Элина на море с нами не поедет. Больше вреда от этих переездов. До сих пор болеем :crazy2:

ты в прошлом году также говорила))
Что это вообще за отпуск с маленьким ребенком? Не полежать спокойно не позагарать, не выпить, на экскурсию не поехать и т.д.
Только лови, чтоб туда не залез, там не облизал, не дай Б заболел и т.д.
Это что отпуск? Не, есть кто едит с бабушками там, на них детей скидывает и вечерами отрывается.
Мне кажется многие просто лукавят.
Нютик_, :2funny: через год меня отпускает и я снова тащу её в отпуск.
Девочки, выручайте, нужно 3 таблетки флемоксина до полного курса, неохота упаковку покупать (с деньгами туго щас), гляньте мож завалялся у кого.  :ой засмущали:  Буду очень благодарна :пятачок с шариком:
Василич, у меня есть, поделюсь.
Крошка,  спасибо, добрый человек!!)) Напишу тебе потом.
Так ведь мы и болеем(((  Неделю почти температура держалась.
я не на море в отпуск еду, поэтому в Праге детям делать нечего
И тоже не особо прочувствовала отпуск с маленьким на море, радости особой нет, пользы тоже, так как только организм от акклиматизации страдал, для пользы надо минимум месяц там быть, а за две недели отпуска только хуже.
К бабушке - в огород
Энерджайзер, прямо мои мысли сейчас по возвращении. Было б кому оставить, с удовольствием бы оставила мелкую. С одними мальчишками мне было бы гораздо веселее.  А дочь по моему вообще не поняла что это было...
Крошка
Нютик_, :2funny: через год меня отпускает и я снова тащу её в отпуск.

:2funny:  какая не постоянная женщина)))
Мы в том году в Крым поехали и дочку с собой не взяли и правильно сделали. В этом году поехали в Ялту-Интурист, думаю, ну все же там цивильно и с едой проблем не будет, так как завтрак, обед, ужин. Это был самый говенный отпуск в моей жизни!!!!! Первый день она бегала и кидалась как дикая в бассейн, море, к клеткам с животными, на еду😁. Второй день она уже стала ковыряться в еде, убегать, усадить поесть было не реально. Потом мы блевали и поносили и ныли, ныли, психовали и т.д....... Естественно какой там романтик и отдых, сами испсиховались, изругались и не до отдыха было, а ведь так мы ждали его и путёвки заранее купили. Поэтому для себя решила, нефиг ей на море делать до 3.6 лет точно!!!! Приехали к родителям, ребенок повеселел, как подменили ее, пошла в огород, села возле собаки засунув ноги в ее миску с водой и большего счастья ей не надо!!! А так мы 100 дней😂 прожили у родителей, вчера только вернулись сюда)))
девочки,подскажите плиз,где у нас Лего дешевле всего можно купить?
٩Irusik۶
девочки,подскажите плиз,где у нас Лего дешевле всего можно купить?

можно заказать через сайт дм, и забрать в магазине, на сайте цена ниже чем в магазине
Всем привет!
Про садик: Мы тоже сидим без садика, и очень-очень-очень его ждем... Ездили в комитет образования, нам сказали, то скорее всего октябрь-ноябрь пойдете..
Про умелку говорить: Сын говорить никак не хочет и не собирается похоже, он пятью словами и интонацией - мимикой так изъясняется, что его все понимают))
Про отпуск: В этом году, если получится, задумала с мужем вдвоем в большой автопробег в отпуск поехать. Детей маме оставлю. Решила, что пока здоровье у нее позволяет, и желание есть - надо нам романтик устроить. Кто знает, что в следующем году будет..
Всех учеников ваших поздравляю с началом учебного года!
Лисенок81, Олеся, спасибо, что понимаешь мое решение с садиком, а то на меня все как на полоумную смотрят - денег не хватает, садик дали, а я не веду!
Markisa
Лисенок81, Олеся, спасибо, что понимаешь мое решение с садиком, а то на меня все как на полоумную смотрят - денег не хватает, садик дали, а я не веду!
мне кажется это дело каждого родителя. мне честно свою жалко так в садик отдавать,хотя денег ппц как не хватает с кредитами. хотя старшую спокойно в 1г10м отдала и она без проблем ходила
٩Irusik۶, так ты вроде везде пишешь, что очень ждешь садик и поскорее бы дали?
Markisa,каждая мама точно знает, что лучше именно ее ребенку. А с вашими постоянными болячками вас очень даже можно понять.

Уж на что я думала, что Гоша крепкий в плане здоровья, и то умудрились заболеть через неделю похода в садик. И это летом в жару!

Мы ж не избавиться от детей хотим любым способом, а найти оптимальное решение для блага всей семьи.
Markisa
٩Irusik۶, так ты вроде везде пишешь, что очень ждешь садик и поскорее бы дали?
я???? муж скорее ждет,чтоб меня на работу выпнуть.я не хочуууу. просто переживала,что всем вроде дают а нам нет,типа спортивный интерес)))
Markisa, даже если ты отдашь Лесю в садик, работать ты все равно не сможешь так как одни больничные будут, а такие работники сейчас ни кому не нужны ну и зачем тогда мучать ребенка и себя. Сидите дома укрепляйте иммунитет, только как его укреплять я не знаю.
По теме, у меня старший сын до садика можно сказать вообще не болел (до 2-х лет) в садике
за первый год может чуть больше всю заразу собрали, болели не переставая, а потом как-то разом перестал болеть и все.
Markisa,а вы меньше всех слушайте!! Это дело только вашей семьи! Нечего советы раздавать!
Я свою вожу т.к. не хочу на треньки её таскать(она там психует, что ей коньки не дают. Потом начинает ныть, что ей надоело и надо идти, а мне ж и сына надо смотреть. И вообще надо ей привыкнуть, мне ж на работу скоро((
Я вот тоже, вроде и жду садика и нужен он нам, но не знаю как бы ходили. Наверное на пол дня только. И в плане здоровья и в эмоционально плане садик нам сложно дастся.
Про отпуск, мне было в кайф с детьми))) мы гуляли, загорали, купались,экскурсии мне были не нужны, т.к. все там видела)) жили ровно месяц)) мои СБ ни чего не подцепили))) а вообще я б не отказалась с мужем вдвоём хоть на недельку умотать)))
Девочки, никто в ближайшее время в икею не собирается случайно? Стульчик детский хочууу
Мой муж в ноябре поедет.
RimEli,смотри как бы третьего не привезти после романтиков))0
Девочки у Вас из чего детки ночью воду пьют? Унас из бутылочки по ночам пьет так как лежа и из всего другого захлебывается. Надо отучать от ночной бутылке большой ведь уже, а чем заменить незнаю
Уложу спать постараюсь томик новый создать  🙂