31 августа 2016, 11:19
evgeniyaF,если бы вы внимательно почитали, то поняли, что ни кто из девочек не отдает своих малявок в садик только потому что им они надоели. Все отдают из-за необходимости выходить на работу.
Лисенок81
Нам одним что ли садик не дали!?
ДолоресЛисенок81
Нам одним что ли садик не дали!?
Нам тоже не дали,но я указывала не раньше сентчбря 2016,мы льготники!
Евгения_74_КлондинаА я блин не могу без Данюхи. Наверное я чекнутая мать. На выходные отдать дедушкам бабушкам пожалуйста. А вот в отпуск без него не поеду точно.Sonechка
Моя вот мульты не смотрит, она изорется если долго ехать, со старшем проще в этом плане, но больше 4х часов и он в машине не выдерживает. Так что с детьми мы еще долго никуда не поедим.
Да мелкие они, мои прекрасно у бабули в деревне время провели, пока я в Греции отдыхала. С погодой повезло.
Вырастут, поедут.
Markisa
А нам денег не хватает, очень даже, но не идем в садик, хоть и дали садик т.к боюсь болезней и опять почек больных и опять уколы(
Долоресвот и я считаю что родили детей и значит отпуск тоже с детьми.Евгения_74_КлондинаА я блин не могу без Данюхи. Наверное я чекнутая мать. На выходные отдать дедушкам бабушкам пожалуйста. А вот в отпуск без него не поеду точно.Sonechка
Моя вот мульты не смотрит, она изорется если долго ехать, со старшем проще в этом плане, но больше 4х часов и он в машине не выдерживает. Так что с детьми мы еще долго никуда не поедим.
Да мелкие они, мои прекрасно у бабули в деревне время провели, пока я в Греции отдыхала. С погодой повезло.
Вырастут, поедут.
Такая же как я,ни за какие коврижки без детей в отпуск не поеду,считаю,что это правильно!!!
evgeniyaF
Девочки, прочитала вас, так рано вы деток в садик отдаете, у меня соседка по подъезду, они нас старше на месяц получили место в садике, им 2 сейчас, а у мы где 300 какие то, я правда и сама не планирую в этом году ее отдавать, на мой взгляд, рано еще, слишком маленькие они еще. Я старшую в 3 отдала, она ни разу не заболела, так и отходила полгода до каникул. А до 3 и иммунитет слабее, и лечить сложнее, конечно если такие обстоятельства, что никак без садика, то ничего не поделать конечно.
Крошка
Я решила что больше Элина на море с нами не поедет. Больше вреда от этих переездов. До сих пор болеем :crazy2:
Крошка
Нютик_, :2funny: через год меня отпускает и я снова тащу её в отпуск.
٩Irusik۶
девочки,подскажите плиз,где у нас Лего дешевле всего можно купить?
Markisaмне кажется это дело каждого родителя. мне честно свою жалко так в садик отдавать,хотя денег ппц как не хватает с кредитами. хотя старшую спокойно в 1г10м отдала и она без проблем ходила
Лисенок81, Олеся, спасибо, что понимаешь мое решение с садиком, а то на меня все как на полоумную смотрят - денег не хватает, садик дали, а я не веду!
Markisaя???? муж скорее ждет,чтоб меня на работу выпнуть.я не хочуууу. просто переживала,что всем вроде дают а нам нет,типа спортивный интерес)))
٩Irusik۶, так ты вроде везде пишешь, что очень ждешь садик и поскорее бы дали?