Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 5!

1 572 сообщения · 127 756 просмотров · стр. 39 из 40
Девочки, доброе утро! Как сегодня ввали девятки ночью спали? Мой товарищ всю ночь ворочался, вошкался, а в 4 просто начал кричать во весь рот, не спали ни я, ни муж, ни дочка. Я ожидала с утра увидеть как минимум пол рта зубов, но десны даже не набухшие, почему такая ночь?...

А ещё сегодня мы вторую акдску ставим и как назло в ближайших аптеках ни Пентаксима, придётся ехать на северо-запад, покупать вакцину и быстро-быстро в поликлинику её ставить.
AllEyesOnMe,у нас более менее спокойно спал) и до сих пор спит;
а вот позавчера из-за прикорма груши фрутто-няня (хотя дала за день ложки 3-4) мы ночью про поносили и видно что мякоть груши на памперсе....и засыпал плохо....
Ох уж да))эти деки, тоже бы на зубы подумала про вас)
Молодаямама,мы на эту же грушу среагмровали. Только рвотой. Пока вся не вышла. Так и рвало его весь день, хотя понемногу
ИРБИС, написала в личку 🙂
Катико,да  я обычно куда собираюсь по группону сначала в фирму звоню все детали уточняю....чтоб место было и время удобное
Молодаямама,спасибо. Тоже думаю так сделать.

Всем привет. Сходили вчера в поликлинику, весит Иринка 3350, рост 51. Врач адекватный, не заострила внимания на небольшой прибавке. Мы выписывались 2610, за месяц ровно набрали неплохо. Окулист диагностировали непроходимость слезного канала. Выписали кучу всего, через неделю опять на приём. Не хочу зондирование  :cry:
Котька,массаж и тобрекс....
траляля, тобрекс мы капали месяц, у нас с роддома глазки гноятся - не помог. Выписали массаж, Сульфацил натрия 6 раз в день и Вигамокс 3 раза в день
Котька,у меня у дочки только в 3 мес пробился сам
Катико, от массажа и капель, или сам по себе?
Иришку жалко, от массажа она совсем не в восторге, да и мне жутко - личико маленькое, а пальцы толстые
Lia, электро как-то не гуманно по цене для меня, соплеотсос всё- таки...
Купила вчера МАРИМЕР, сегодня нос чистили. В восторге оба с дитем, мамаша аж до головокружения.)) Не знаю, правда, насколько глубоко прочистили, но , вроде, не булькает ничего. И цена вопроса- 230 руб.
Так что, девочки, СПАСИБО ВСЕМ за наводку, про такого рода аспираторы я и забыла. Беременность головного мозга не отпускает...
Котька,первый месяц и массаж делали и капали капли. А потом плюнули и просто ждали. Сам пробился. У Льва пробился к 1.5 мес. Тоже сам. С ним вообще ничего не делали
Котька, я делаю массаж во время кормления. бывает, что доча вообще его не замечает в процессе чавканья
Поздравляйте мамочку 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59826.new.html#new
rota_ru, сколько вашим малышам? У Вас девочка и мальчик, или одного пола детки?) Они у Вас похожи или разные?)
MamaKsu, я вчера соплеотсос электро купила. Специально за ним в Челябинск ездила. Цена - 1970 рублей, в Медтехнике. Супер вещь
Катико,rota_ru, спасибо, девочки. Буду надеяться, что всё само пройдёт
Алёнушку (мама Ося) с 5 месяцами!
Оленьку и Олежку (мама ЧудаЧудная) с 3 месяцами!
Всеволода (мама Глокая Куздра) с 2 месяцами!

Растите здоровыми, детки  :smitten:
Котька, поздравляю!)))) Охотно верю, что он супер, но меня жаба давит за почти 2000 соплеотсос покупать.)) Буду за 200 рэ лёгкие тренировать.))
Котька

присоединяюсь к поздравлениями!
Котька

всех деточек с датками :играем: :рай:
а мы сегодня спали почти до 11 утра за ночь всего вставали 1 раз поесть)) Я такой выспавшейся себя не помню)))
Амы не можем ни чего отсосать отривином. Хрюкают где то глубоко. Но когда кушает они ему не мешают.
Котька

поздравляю :рай: :рай: :рай:
dUsYa, вот так бы каждый день, да?) у нас когда такое случается, я хожу кругами и порываюсь разбудить е накормить, муж не дает)
А нам прививку пока отменили, эозинофилы увеличены  :sad:, мать черешни поела, щечки немного были красноваты, тело чистое, а анализ показал. Через пару недель пересдадим кровь.

Причем в пк педиатр сказала, что поставили бы прививку, а мы в центр прививок были записаны, позвонила, сказали что не будут ставить с таким показателем, норма до 5, у нас 9.
Октябрь,анализ крови общий сдается перед прививкой? Нам вот вообще про анализы перед прививкой ничего не говорят.
Марошка
rota_ru, сколько вашим малышам? У Вас девочка и мальчик, или одного пола детки?) Они у Вас похожи или разные?)

нам 2 месяца и 13 дней. девочки, абсолютно разные)
WIFI, у вас ре постоянно хрюкает или периодически? тут недавно девочки писали, что консультировались с лором по поводу периодических хрюков - это какая-то перегородка в носике еще мягкая и из-за нее такой звук появляется
Спасибо за поздравление!
Котька

ура, поздравляем малышей!
rota_ru
Марошка

нам 2 месяца и 13 дней. девочки, абсолютно разные)
  :mrgreen:
Котька

Поздравляю!!  Растите здоровыми и смышлеными,  радуйте мамуи папу)
angelmax
Октябрь,анализ крови общий сдается перед прививкой? Нам вот вообще про анализы перед прививкой ничего не говорят.
angelmax, да в 3 мес. перед АКДС сдается ОАК и моча, мы сдавали позже 3 мес. ближе к сроку прививки.
Когда спит, ест, не хрюкает. А когда играет хрюкает. Сегодня сделали первый раз  профессиональный массаж. Даже хохотал, но и поплакал маленько,а так понравилось.Раньше таких звуков не было. Посмотрим еще пару дней. Ему они не мешают.
Сколько именинников. Всем с датками)))!!!
Девочки, а массаж можно делать при ГВ? Отваливается спина от своего ручного карапуза  :razz:
BabyCarrot
Котька

Растите здоровыми, детки  :
Поздравляем малышей и мамочек!!!! Счастья и развития лапушкам !!!
Девочки, спасибо за поздравления  :smitten: Мы тоже поздравляем малышиков с датками!!
Ходили на прием сегодня, 5460 и 62 см, а я переживала, что ленивец, мало сосет, плохо кушает :-) Просто быстро выедает норму, оказывается. Но из-за этого, похоже, ЛН есть, что заднее молоко не тянет, будем анализ сдавать