Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 5!

1 572 сообщения · 127 756 просмотров · стр. 38 из 40
MamaKsu, ну вот груши бесполезные точно. А электро почему нет? Есть еще инет хвалит nosefrida, в аптека форте есть, ртом отсасывают. Отривин бэби мне не нравится из-за фильтров поролоновых...
Но надо понимать что такого эффекта как на кукушке у лора не будет. В целях безопасности. Ибо мамочки неуемные могут с соплями еще чего-нибудь высосать ребенку ненароком...
MamaKsu, я промываю физ раствором с помощью шприца. Жду минутки две и отсасываю обычным Отривином. Все очень хорошо убирается.
А врача вызываете просто с соплями?
Пеппи Длинныйчулок,ну раза два по столовой ложке...после одного кормления... или по чуток но в течение получаса.Еще и слюни бегут ручьем прям.

Буду стараться график менять...кормежка-сон-игры....
Я у отривина обычного поролоновый фильтр вытащила. Сила всасывания увеличилась в разы :-) И парится с заменой не надо: промыл и все после использования.

Промываю физраствором. По несколько капель и часто. На ночь обязательно сосудосуживающее. Так как это необходимо, чтоб в отит не перешло.
Девочки всем привет!
И мы сопливим((
Капаю физ.раствор жду когда в носике все размягнет и отсасываю.
Я тоже у отривина фильтр убрала.
Хорошая идея про фильтр. Надо попробовать)
Девчат, а что с горками для купания?
Нужная вещь или не очень?
Мария-Мирабелла,иногда нужная, когда "плавать" лялю устаю или лень, то сажу на горку и душиком поливаю :-)
Ставропольчанка, а какое сосудосуживающее?  Я не капаю,  но правда вроде нос не закладывает. Однако и отита неохота
MamaKsu,да нам тоже про коровий белок сказали,объяснили это вынужденной мерой,так как у нас сыпь на лице и шее,она то появляется,то проходит,врач на глаз определила,что это аллергия на коровий белок :idiot2:.Я конечно выслушала все её советы,но делаю так как считаю нужным. :coolsmiley:
Мария-Мирабелла, первое время мне кажеться нужно и удобно даже для того чтобы помыть ребеночка
А гулять то можно, если температуры нет?
Чего то мы капаем,капаем ,а отсосать ни чего не можем.
Мы сосудистые тоже купаем, во избежание отита. Детский називин до года. Вчера открыла чуть папу не наругала, он покупал, капли в виде спрея, но они капают капельками удобно. А я уже испугалась.
Мария-Мирабелла, у меня не было горки и не ощутила необходимости.
WIFI, можно гулять если ничего не беспокоит.

Комаровский писал про действующие вещества в сосудосуживающих каплях.
Оптимальное, насколько помню, фенилэфрин. Он в назол бэби.

Через отривин несколько раз от среднего заражалась...
В Бубль Гуме есть порошок Гарден детский
Nordica
Ставропольчанка, а какое сосудосуживающее?  Я не капаю,  но правда вроде нос не закладывает. Однако и отита неохота

А дело не в заложенности носа.Евстахиева труба у деток как-то так устроена, что все быстро до ушей добирается.  Лор говорила детям при насморке всегда капать хотя бы на ночь. Ну дней 5, не больше.

Я капаю с ксилометазолином капли. Они долго эффект держат. Куча их: називин, отривин и т.д. Ну детские только
Anorina
Пеппи Длинныйчулок,ну раза два по столовой ложке...после одного кормления... или по чуток но в течение получаса.Еще и слюни бегут ручьем прям.

Буду стараться график менять...кормежка-сон-игры....

Я так понимаю, что это в пределах нормы
Пеппи Длинныйчулок, ну я думаю будь патология,то вес бы плохо набирал, да и срыгивания были бы независимо от времени суток...просто хочется,конечно,чтоб совсем  без этого дела  🙂

По сопелькам..мы тоже периодически хрюкаем...капаю аквалор беби, а потом высасываю аспиратором Pigeon. Слизь  прозрачная, за 2-3 дня справляемся обычно.
Моя маленькая пчёлка второй день пытается мне улыбаться,я балдею от этой не умелой беззубой улыбки. :smitten:
бубусечка,как здорово )))
Наш мальчик недели две назад начал улыбаться)) сначала тоже неуверенно,  сейчас уже вполне осознанно и уверенно)))
милаха такой- улыбнется,  и я таю... и все  трудности такой ерундой кажутся
Девчат. Посвятите, темноту. Никогда не пользовалась группоном что там и как. Не кот ли в мешке это?
Катико, смотря что там тебя интересует. пользовалась раньше часто.
Нужно смотреть стоимость аналогичных товаров и услуг без скидки ( у конкурентов например или постоянный прайс компании) и отзывы по данной компании и их акциям ( многие компании постоянно участвуют подобных проектах)
Сейчас иногда пользуюсь Гилмоном - там проще, не нужно платить деньги заранее,  расплачиваешься виртуальными баллами, которые ни к чему не обязывают.
Yul@_,да хочу отдохнуть где нибудь на озере. Там есть вроде неплохие скидки. На ту же сферу. Но переживаю не подскнут ли они мне бяку в итоге
Катико, все в порядке Кать бери/ мы постоянно с группоном биглионом ездим. Для перестраховки позвони сначала на базу- пусть подтвердят что идет у них такая акция и смело бери)
Катико,там на сферу в самый простой корпус путевки? Я, если правильно поняла, там раньше корпус для персонала был...
Молодаямама,спросить есть ли у них акция на групоне?... я тупень, глупый вопрос да?
Lia,какой то 27 корпус. Я там никогда не была честно говоря
Девочки, у кого линеечек нет, сделайте, а? Неудобно, непонятно сколько вашим лялечкам))
Я щас смотрю на сферу и на оз.банном евразия. Но ни там ни там не была. Плюс как что на группоне совсем не знаю
Катико,я звонила в Сферу, реально акция идет, можешь смело покупать купоны. только сначала узнай, есть ли свободные места на Сфере по акции, я звонила - были еще. Акция до 10 июня была, соответственно на 2 суток, это на 8-10 июня были места.

На Банном тоже были, только коттедж снимали, очень понравилось тоже, но туда ехать часа 3-4 примерно, на Сферу гораздо ближе.
ksusha-grand,фенкс. Блин...акция сегодня кончается((( а оплатить же сразу надо. А я только завтра могу(((
Катико,почему сегодня? я посмотрела, акция до 10 июня. Только сначала узнайте в Сфере, есть ли места
ksusha-grand,там написанно до конца акции несколько часов
Катико,а в условиях написано - купоном можно воспользоваться до 10 июня. Покупайте, если места есть.
ksusha-grand,у меня денег сегодня на карте нет(
А есть у кого-нибудь на примете клининговая компания
Мне окна помыть
А главное, рамы оттереть
Дом красили и рамы теперь некрасивые 🙁
Ося
Мне окна помыть
А главное, рамы оттереть

у меня есть.
С удовольствием порекомендую помывку окон и всего прочего. В моей жизни это счастье наступило - охотно поделюсь))))
Пеппи Длинныйчулок
Ося
Мне окна помыть
А главное, рамы оттереть

у меня есть.
С удовольствием порекомендую помывку окон и всего прочего. В моей жизни это счастье наступило - охотно поделюсь))))

и мне, и мне!)