Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №7 Ждем первых малышей))

1 546 сообщений · 137 740 просмотров · стр. 39 из 39
Яна1982
Я магнелис по 5 таблеток пью. Курс 10 дней. Сегодня 9 день. Ноги так и тянет ((хочу нормально спать. А в итоге полночи бегаю в ванну.  Душ контрасный на ноги делаю..

У беременных огромная потребность в магнии- это наши вены, сердечко, вся соединительная ткань- организм очень в нем нуждается, а тут еще растущий ребенок- он просто у Вас все забирает. Чудес здесь не бывает, если вы не принимаете нужные 300 мг магния в сутки- ребенок забирает все, что есть на себя, а мы потом ночью мучаемся от судорог. Я уже написала выше, если вы выбрали этот препарат, то доза должна быть не меньше 6 у взрослого человека, а у беременной- не меньше 8 таб. в день. Это говорит официальный дркумент препарата- инструкция, выпить в данном случае меньше таблеток, да еще и всего 10 дней- "мертвому припарка". Ребенок- то растет не 10 дней...
мне сказали  пить до родов)))
У меня магний был от тонуса, я пропила 2 месяца. Врач сказала допивать второй курс и все)))
Марьяна, с новорожденной тебя!!! здоровья вам и спокойных ночек!!!
про магний...мне гинеколог назначила 2таб Магне Б6 2 раза в день две недели...вот я прям чуяла что мало это....хотя ноги не тянет, тонуса нет и вообще раньше магний ни в одну Б не пила...это она назначила после той истории  с тонусом после чеснока :смеется:
А на прием через месяц...может тогда уж месяц попить назначенную дозировку? по идее магний и в Витруме есть, я его пью.
*СКАРЛЕТТ*,c первым документом!!!
Марьяна,Поздравляю с принцессой!Пусть растет настоящей красавицей!!!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки пузатики, кто смелый и сделает новый томик?
И ляличный надо потихоньку создавать и перебираться с малышами туда, скоро уже много будет малышей))
если подскажешь как это сделать, я могу.все равно от безделия страдаю
*СКАРЛЕТТ*
к*и*с*а*, вредная_я, девочки ваша очередь :пятачок с шариком:
а к*и*с*а* возможно и родила уже,  последняя активность вчера в пять вечера..
А я пока не собираюсь))
вредная_я, ага я тоже смотрела что со вчерашнего дня ее не было, подождем может и правда родила уже.
вредная_я, надо бы потихоньку собираться, не задерживать очередь))))
*СКАРЛЕТТ*, мы в своей одежке. Пеленаю только на сон, ручки нам мешают)))

Девоньки. Спасибо за поздравления доче.
Я реву без нее сегодня(((
Звоню утром, она мне говорит спасибо за подарок. Я ей вожделенную интерактивную чичилав купила. Я говорю что долго ее искала и рада, что она ей понравилась.
А она мне - мама! Какая собака???? Спасибо за Егорика! Он мой подарок))))
Qwayess,с днем рождения дочери!!!!!!!
Девочки, они все таки такие девочки, а в палату не пускают к тебе ?
Irini, детям нельзя в рд. Даже в платеую палату(
Qwayess, не плачь только, с именинницей!!!
Qwayess, блин Ксюша от твоих слов аж у самой слезы подкатили! Моя зато как уехала к бабушке 31 числа, так и не собирается домой, у нее видите ли там подружки, носится целыми днями на улице
Qwayess, с именинницей!! какая она у тебя умница! я б тоже прослезилась...помню лежала на сохранении со вторым и дочка по телефону мне что-то лопочет, а у меня слезы текут
Lema
Фнюля, предлагаю твою кандидатуру на ведение нашей темы, по рейтингу сообщений в теме, ты самая активная)

Я пас)
Давайте кто-нибудь другой, кто попозже родит, в ноябре. У меня пдр 5 октября, а вдруг и раньше. Вам потом опять 2 месяца без "предводителя"😉)
:рай:Qwayess,с именинницей!Чудесные дети у чудесной матери!Твои дети не зря  любят тебя :smitten:
Девочки, ну не судите строго-дебют мой))) переезжайте))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59843.msg4937496.html#msg4937496
Я сегодня тоже реву чего то полдня. Дочка отдыхает у бабушки в Татарстане, от дома 1100 км, а я тут в роддоме исстрадась уже, каждый день даётся тяжело, скорей бы все закончилось, бесит уже все.
Марьяна, умничка! Здоровья вам с малышом и спокойных ночей! :рай:
А я с приема сегодня. Набрала как никогда, +900 гр., ппц... столько еще не набирала за неделю...
А самое то интересное, врач говорит головка низко опустилась и вполне возможно в течении недели могу зарожать  :shock: Тем более говорит, раз роды не первые, лялька может засобираться быстро. Тем более полных 37 недель уже есть... На узи посмотреть длину шейки отправила во вторник сходить...
Ну я теперь прям на изготовке ))) Сегодня еще ночью живот каменел прям, утром вроде ничего. Когда хожу бывает тянет низ живота. На эти мои жалобы врач говорит, что для моего срока вполне нормальное состояние.
Qwayess, какая умничка у тебя дочка,  поздравляю ее тоже.
Я в предродовой кстати,так по дочке тосковала, чуть не плакала, хотела к ней, видать гормоны.

Марьяна, поздравляю! !!!
Марьяна,поздравляю с рождением малышки!
девочки мы уже в новом домике, ссылка на предыдущей страничке
Девочки!!! Всем огромное спасибо!!! Самое сложное позади 🙂