Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №7 Ждем первых малышей))

1 546 сообщений · 137 740 просмотров · стр. 37 из 39
Элис583, мне кажется, в прокуратуру тоже надо.
Тигра_2402,Мишкинамама,А мин здрав будет прям разбираться в деле? Вскрытие конечно было, только я результаты не видела, у них сейчас разбор идёт.
Элис583, у нас когда дедушку скорая оставила дома в тяжелом состоянии одного, и он умер, мы писали в минздрав, только не знаю чем закончилось, потому что занималась мама. И в прокуратуру обязательно, хоть зашевелятся! А лучше с юристом проконсультироваться, как все сделать лучше.
У меня тоже одежки для дома много, но ярлычки срезаны, буду по замерам разбирать)))
Тигра_2402
Элис583, у нас когда дедушку скорая оставила дома в тяжелом состоянии одного, и он умер, мы писали в минздрав, только не знаю чем закончилось, потому что занималась мама. И в прокуратуру обязательно, хоть зашевелятся! А лучше с юристом проконсультироваться, как все сделать лучше.
чтоб с юристом проконсультироваться, его еще найти надо грамотного(
По мне так сразу в прокуратуру написать.
В заявлении просто подробно описать обстоятельства случившегося, все документы они сами будут собирать.

Вообще, если честно, случай вопиющий.
Элис583
Тигра_2402,Мишкинамама,А мин здрав будет прям разбираться в деле? Вскрытие конечно было, только я результаты не видела, у них сейчас разбор идёт.
да, будет, конечно. Но лучше в прокуратуру.
Элис583
вы можете их (результаты) и не увидеть. Они там в больнице легко подделать могут так, ка ким надо результаты. Поэтому надо быстрее предпринимать что-то. Пока документы не изъяли и не сделали, как им надо.
Я помню, когда по вине врачей (халатности и невнимательности) мой муж чуть не умер после элементарной операции (в БСМП)...
После того, как его выписали, в выписке прям все идеально было(((( но мы уже в Минздрав и прокуратуру не подавали заявление, сил на это не было. Мы вообще были рады, что живой и слава богу! Конечно, покалечили его ужасно и здоровье подорвано безвозвратно у молодого мужика :sad:.
Марьяна, ну да видимо крупная доча)) или просто жрамкать меньше надо :смеется: вчера  на др у мужа вообще оторвалась - манты, тортики ммм :smitten: у меня до этого то прибавки +800гр за 3 недели, а тут, Г. аж очень удивилась. Удачи тебе, чтоб встреча с лялей прошла гладко! Держим кулачки! Кто следующий? 😉
Элис583, однозначно писать и в минздрав и в прокуратуру одновременно! и в конце письма прям указать что копия письма отправлена в прокуратуру (в письме на минздрав) и наоборот аналогично.
Мне нужно реальную причину узнать, чтоб какой грамотный гинеколог или кто ещё посмотрел мои документы и ответил на мои вопросы и чтоб дальше такого не повторилось.Честно я не уверена что в нашем небольшом городе есть хороший юрист  или адвокат, да и роддом один в городе. У меня в выписке и карте разное написано(?). Сегодня схожу в женскую может  что узнаю.  Мне за все время ниразу КТГ ни делали, только когда уже пришла в женскую с уменьшение  шевелений . Не знаю хватит ли сил и времени ходить по инстанциям. Узнаю по юристам и адвокатам.
Тигра_2402
Девочки, где много не очень дорогих ляльковских отделов, куда можно съездить, а то заказала комплект на выписку, а закупку отменили((( да и вообще еще бы одежку посмотрела  :ой засмущали:

Тигра_2402, можно в "Дочки-сыночки" в КУБе посмотреть. Там большой выбор и ценовые категории разные...
Там же в КУБе можно в "Глории джинс" посмотреть кое-что малышковое (я там прикупила несколько симпатичных комплектиков)
Элис583, а доплер делали тебе? с кровотоком все в порядке было?
Незабудка, а у меня когда заберешь вещички?))
*СКАРЛЕТТ*
Незабудка, а у меня когда заберешь вещички?))

*СКАРЛЕТТ*
, заберу-заберу, надо прям уже...
Вчера думала после РД в твою сторону поехать, но такая духота была, до дома-то кое-как доехала(((
Постараюсь мужа отправить до конца этой недели...
Элис583, терпения и сил вам в этом нелёгким деле.
Незабудка, я в основном, на выписку ищу, прям вот обидно до слез, так на этот комплектик на выписку. В дочках-сыночках не углядела ничего хорошего, почему на мальчиков все в рюшечках, не хочууууууууууууууууууууууу.
Девочки, вот посмотрите группы-мои знакомые мамы шьют комплекты на выписку и детскую одежду :играем: -очень все красиво, я вам дам ссылочки на их группы (если честно сама хочу конвертик там заказать,просто не определилась у кого)))))
https://vk.com/sunriseforkids  Эльвира
https://vk.com/natalinatalek Наталья( нам она сшила доче комбезик великолепный просто)
https://vk.com/olgaangelbaby Ольга
*СКАРЛЕТТ*,на УЗИ только если , в 32 недели Шумаков писал.
@Танюша@,спасибо, гляну
Девочки, всем привет!!!!
Элис583, терпения Вам и сил!
Девочки, кальцемин кому-нибудь выписывали? Сегодня на приеме заикнулась, что ноги стало сводить ночью иногда. Г. сказала что сейчас идет окостенение у малышки и весь мой кальций она нямкает и вот для восполнения попить.
Sоль, да я пила его, недельки 3 попила, потом отменили, но от судорог лучше магний попить.
Sоль, мне пока магний выписывали на прошлом приеме, сказали. если не поможет, то в следующий раз кальций выпишут.
Я тоже только Магне В6 пила, пропила две пачки.
Сейчас судороги не беспокоят. Не знаю, от него или просто прошло ???
Alesechka, Мария-Мирабелла, Незабудка, спасибо! я вот и помню, что вроде о магнии много кто писал а вот кальцемина нет... Осталось выбрать что ж попить)))
Мне тоже магний б6 помог от судорог...
а от боли в паховых костях - в тазобредренном суставе сказала неплохо бы попить кальций но в третьем триместре его уже нежелательно пить(((
У меня сегодня сынуля с 9 часов бодрствует.....вообще спать не собирается видимо,я думала малыши спят и едят,только на улице засыпает....как дома уложить вообще не понимаю
Девочки, приятельница в 3 рд лежит, его сегодня опять закрыли на приём, переполнен напрочь. Имейте ввиду.
Dashuta
У меня сегодня сынуля с 9 часов бодрствует.....вообще спать не собирается видимо,я думала малыши спят и едят,только на улице засыпает....как дома уложить вообще не понимаю

Даша, такие малипуськи очень метео-чувствительны, может на смену погоды не спит
Sоль,мне мама тоже такую версию предложила,надеюсь,ночью хоть сына будет спать)))
Tanich_ka
Девочки, приятельница в 3 рд лежит, его сегодня опять закрыли на приём, переполнен напрочь. Имейте ввиду.

Очень хорошо((((( мы тут себя так чувствуем странно, я понять не могу своё состояние, а тут ещё и рд закрыт(((
Tanich_ka

О,  и куда теперь бежать если приспичит?  Блин,  я на него надеялась,  он самый ближайший у меня.
Хвосточка
Tanich_ka

Очень хорошо((((( мы тут себя так чувствуем странно, я понять не могу своё состояние, а тут ещё и рд закрыт(((

Хвосточка, а что у тебя за состояние? Что беспокоит?

У меня что-то сегодня странное какое-то состояние - хочу того, не знаю чего  :не знаю:
Вроде и не болит особо ничего, но какое-то не то беспокойство, не то усталость  :-|
А я сегодня очень понимаю вот эту картинку
Мы сегодня получили первый документ :smitten: :ура:
*СКАРЛЕТТ*

Поздравляю!
*СКАРЛЕТТ*

Поздравляю! В садик сразу встали в очередь?
*СКАРЛЕТТ*,поздравляю!
Девочки! Мы родились! Сегодня в 03:05 вес 3300 гр. рост 52 см. В 00:05 отошли воды и родились через 3 часа. Я не ожидала что так быстро все произойдет. Сейчас нас в палату перевели.