9 июня 2016, 05:22
Элис583, мне кажется, в прокуратуру тоже надо.
Тигра_2402чтоб с юристом проконсультироваться, его еще найти надо грамотного(
Элис583, у нас когда дедушку скорая оставила дома в тяжелом состоянии одного, и он умер, мы писали в минздрав, только не знаю чем закончилось, потому что занималась мама. И в прокуратуру обязательно, хоть зашевелятся! А лучше с юристом проконсультироваться, как все сделать лучше.
Элис583да, будет, конечно. Но лучше в прокуратуру.
Тигра_2402,Мишкинамама,А мин здрав будет прям разбираться в деле? Вскрытие конечно было, только я результаты не видела, у них сейчас разбор идёт.
Элис583вы можете их (результаты) и не увидеть. Они там в больнице легко подделать могут так, ка ким надо результаты. Поэтому надо быстрее предпринимать что-то. Пока документы не изъяли и не сделали, как им надо.
Тигра_2402,Мишкинамама,А мин здрав будет прям разбираться в деле? Вскрытие конечно было, только я результаты не видела, у них сейчас разбор идёт.
Тигра_2402
Девочки, где много не очень дорогих ляльковских отделов, куда можно съездить, а то заказала комплект на выписку, а закупку отменили((( да и вообще еще бы одежку посмотрела :ой засмущали:
*СКАРЛЕТТ*
Незабудка, а у меня когда заберешь вещички?))
Dashuta
У меня сегодня сынуля с 9 часов бодрствует.....вообще спать не собирается видимо,я думала малыши спят и едят,только на улице засыпает....как дома уложить вообще не понимаю
Tanich_ka
Девочки, приятельница в 3 рд лежит, его сегодня опять закрыли на приём, переполнен напрочь. Имейте ввиду.
Tanich_ka
Девочки, приятельница в 3 рд лежит, его сегодня опять закрыли на приём, переполнен напрочь. Имейте ввиду.
ХвосточкаTanich_ka
Очень хорошо((((( мы тут себя так чувствуем странно, я понять не могу своё состояние, а тут ещё и рд закрыт(((
*СКАРЛЕТТ*
Мы сегодня получили первый документ :smitten: :ура:
*СКАРЛЕТТ*
Мы сегодня получили первый документ :smitten: :ура: