Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №7 Ждем первых малышей))

1 546 сообщений · 137 740 просмотров · стр. 38 из 39
Марьяна,ого!!! как все быстренько!! поздравляю с рождением!!!
Марьяна, поздравляю!!
Марьяна
Девочки! Мы родились! Сегодня в 03:05 вес 3300 гр. рост 52 см. В 00:05 отошли воды и родились через 3 часа. Я не ожидала что так быстро все произойдет. Сейчас нас в палату перевели.
поздравляю! Отличные роды!
Марьяна, ура!!!! Поздравляю!!!! Скорейшего выздоровления!!!!!
А нас завтра выписывают  :ура:
Хотя здесь так хорошо, как на курорте
Только жарко в палатах, а так, больше не вижу минусов  :рай:
Марьяна,поздравляю!
Марьяна, как вы быстро! Здорово!
Поздравляю с доченькой! Здоровья маме и малышке и скорейшего восстановления!
Марьяна, поздравляю! Здоровья! 
В каком роддоме рожали?
Марьяна, поздравляю)))
Марьяна, ООО какие новости шикарные с утра!!! Поздравляем!!!! Умнички)
Марьяна, здорово!  поздравляю вас))
Марьяна, поздравляю! Здоровья вам с малышом!
*СКАРЛЕТТ*, c первым документом!

Марьяна, поздравляю :smitten:! Здоровья маме и малышке, вкусного молочка и скорейшего восстановления и домой! :рай:
Марьяна, поздравляю!!! воды дома отошли? скорая повезла в 9?
Спасибо!!! нет в очередь не встала еще
Марьяна
Девочки! Мы родились! Сегодня в 03:05 вес 3300 гр. рост 52 см. В 00:05 отошли воды и родились через 3 часа. Я не ожидала что так быстро все произойдет. Сейчас нас в палату перевели.

Марьяна, поздравляю!!! Какие вы шустренькие 🙂
*СКАРЛЕТТ*, с получением первого документа!
Qwayess, Ксюша, поздравляю Сонечку с Днем Рождения!  :рай:  :ура:  :пятачок с шариком:
Пусть растет такой же умницей и красавицей на радость папе с мамой... и братикам!)))
Марьяна,поздравляю!здоровья маме и малышу и вкусного молочка

*СКАРЛЕТТ*,с первым документом вас))
Марьяна,поздравляю !!!
Марьяна

Мои поздравления!!!!
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю нового гражданина РФ с получением первого документа)))
Марьяна, поздравляю, роды-мечта! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и молочных речек!!!
Martha
Qwayess, Ксюша, поздравляю Сонечку с Днем Рождения!  :рай:  :ура:  :пятачок с шариком:
Пусть растет такой же умницей и красавицей на радость папе с мамой... и братикам!)))
спасибо!
Спасибо всем!
Qwayess, с именинницей тебя!! пусть растет здоровенькая и послушная, маме помогает с братиком водиться!
Ксюша вы пеленаетесь или ты в свое одеваешь Егорика?
Девочки пузатики, кто смелый и сделает новый томик?
И ляличный надо потихоньку создавать и перебираться с малышами туда, скоро уже много будет малышей))
к*и*с*а*, вредная_я, девочки ваша очередь :пятачок с шариком:
Марьяна, поздравляю!!!
*СКАРЛЕТТ*, наверное осенним пузатикам лучше темку создавать, у кого срок подальше)))
Девочки подскажите, у меня тоже ноги сводит,каждое утро,как просыпаюсь-пью кальцемин и магнелис по 2 таб в день-не очень то помогает. может надо больше пить?
@Танюша@, больше- не значит лучше, без назначения врача лучше вообще ничего не пить! А вообще у меня утром бывает сводит ногу, мне помогает потянуть носы на себя, тогда судорога сразу проходит. Выяснила опытным путем, случайно)))
Тигра_2402,спасибо :smitten:, а так мне витаминки эти врач назначила, но раньше реже сводило-раз в неделю,а на этой неделе уже каждый день.вот просто думала может можно еще что то пить...
@Танюша@
Девочки подскажите, у меня тоже ноги сводит,каждое утро,как просыпаюсь-пью кальцемин и магнелис по 2 таб в день-не очень то помогает. может надо больше пить?

Не скажу про кальций, а вот магния дозу Вы принимали " ни о чем". В инструкции к Вашему препарату написано, что суточная доза для взрослых 6-8 таб. Я принимала магний в6 фор*те по 1 таб. 3 раза в день- это удобнее, чем 8 таб. за день...
Марьяна, от всей души поздравляю с рождением дочери! У вас теперь с Ксенией есть один общий праздник)
Qwayess, с ДР Сонечку! До сих пор вспоминаю как она в свои два года рассказывала мне про типы линий..ломаная..кривая и прямая)
Boniy, я пила Магнелис Б6 по 1 таб 3 раза в день по назначению врача.
Фнюля, предлагаю твою кандидатуру на ведение нашей темы, по рейтингу сообщений в теме, ты самая активная)
Спасибо большое, мне на прием только 21 числа-спрошу у врача,может назначит другой препарат Магния-чтобы и вправду не пить 6-8 таблеток в день
Тигра_2402
Boniy, я пила Магнелис Б6 по 1 таб 3 раза в день по назначению врача.

Это я поняла))) еще у меня есть подозрение, что Ваш врач хотел назначить Вам другой препарат, о котором я написала в своем сообщении ( судя по дозировке), может напутала в названии- они похожи.
Qwayess, с днем рождения Сонечки!  :рай:
Всего самого доброго, нежного и позитивного вам!!!  :рай:
Я магнелис по 5 таблеток пью. Курс 10 дней. Сегодня 9 день. Ноги так и тянет ((хочу нормально спать. А в итоге полночи бегаю в ванну.  Душ контрасный на ноги делаю..