14 ноября 2016, 13:03
Незнаю как должно быть,но у нас лезут клыки...
Температура 39,6 пять дней подряд. Теперь сопли ручьём.
Я с ума скоро сойду...
Температура 39,6 пять дней подряд. Теперь сопли ручьём.
Я с ума скоро сойду...
мама Пети и Мишичего-то мне кажется,что так оно и будет)))
Ольгa,держись! Надеюсь не 32 у вас разом стартанут! На 20ти остановитесь, еще чуть чуть осталось!
dgilly
девочки у ваших детей есть спортивные комплексы??? вот задумалась, что нашему энергию девать куда-то надо и хочу ему купить домашний спортивный комплекс.
dgilly
bookmark,наш ещё на даче летом Когда года не было уже по лестнице вверх на второй этаж забирался,успевали только стаскивать. Мамы мальчиков-у вас дети много кушают? У меня такое ощущение что сын вечно голодный
e-katerinasАртемкина)))) просто видимо услышала, что детям нравится, может посоветовал кто, вот и купила)) Ничего страшного.
Еще к нам приехала другая бабушка((( Блин, подарила Полине куклу что-то типа монстер хайт (или как там они называются?))) Вот что у нее в голове? Не понимаю как можно 1,5 годовалому ребенку купить ЭТО длинноногое выпуклоглазое крашеное-перекрашеное существо? Еще и восхищаться ее красотой....
kristinkudgilly
bookmark,наш ещё на даче летом Когда года не было уже по лестнице вверх на второй этаж забирался,успевали только стаскивать. Мамы мальчиков-у вас дети много кушают? У меня такое ощущение что сын вечно голодный
мой тоже вечно голодный. а когда мало даю то реветь сразу начинает - голодающий с поволжья блин! ест все. ни от чего не отказывается.
Домисолькаа у нас мебели то нету, гардеробная отдельная- он там может конечно на полку залезть или на днях на штанге решил повисеть - потом похоже испугался и начал верещать.из мебели у нас только кровати :-)) и диван
kristinku, я пока не отселяю, тоже ночью могу пообнимать и поцеловать, и вообще, мне с ней спится лучше, когда она спит, конечно. 🙂
Как созреете оба, так отселишь.
dgilly, у нас нет спортивного комплекса, вместо него все подручные предметы мебели и не только. Ей хочется карабкаться куда-нибудь, висеть на чем-нибудь, но нам некуда такой уголок приспособить.
dgilly
bookmark,наш ещё на даче летом Когда года не было уже по лестнице вверх на второй этаж забирался,успевали только стаскивать.
e-katerinas
А Ди начала на горшок ходить, АЛИЛУЙЯ))) правда пока в штанах)
bookmarkнаш тоже всех или мама или ба-ба зовет. подходит к папе его рукой аккуратно теребит и говорит ма-ма ;-))dgilly
bookmark,наш ещё на даче летом Когда года не было уже по лестнице вверх на второй этаж забирался,успевали только стаскивать.
По лестнице-то на второй этаж она уже год как забирается, когда к друзьям в гости ездим. Не стащишь ее с этой лестницы, только отвернешься - уже там, лезет и чирикает радостно. В последний приезд стала пытаться слезть, разок навернулась, больше не рискует - садится на верхней ступеньке лестницы и кричит "Мама! Мама!" (что означает не меня, а всех близких, я зовусь "Маааам!" 😀 ), кто-нибудь придет и спустит ее вниз, она радуется и снова наверх карабкается.
dgilly
наш тоже всех или мама или ба-ба зовет. подходит к папе его рукой аккуратно теребит и говорит ма-ма ;-))
bookmarkя имела в виде по лестнице типа стремянке- рев был когда стали убирать от него. потому что он туда быстро незаметно прибегал и залезалdgilly
По лестнице-то на второй этаж она уже год как забирается, когда к друзьям в гости ездим. Не стащишь ее с этой лестницы, только отвернешься - уже там, лезет и чирикает радостно. В последний приезд стала пытаться слезть, разок навернулась, больше не рискует - садится на верхней ступеньке лестницы и кричит "Мама! Мама!" (что означает не меня, а всех близких, я зовусь "Маааам!" 😀 ), кто-нибудь придет и спустит ее вниз, она радуется и снова наверх карабкается.
e-katerinasкакая молодец!!!!
e-katerinas
Артемкинаe-katerinas
Не все сразу!))
Молодец!
Артемкинаатас просто! как так???
dgilly, раз в месяц проверяю, каждый раз отодвигается назад(((
dgillyлготники добавляются наверноАртемкинаатас просто! как так???
dgillyАртемкинаатас просто! как так???