Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 11 Лето-Лето

1 560 сообщений · 181 208 просмотров · стр. 37 из 39
Домисолька, я решила что санки-коляска нам уже не актуальны.  это в закупке сима-ленд заказала. потом в обычные санки переделаю. сидушку сама буду шить-ничего сложного,
bookmark
😀  Умора!
Наша бумагу для рисования достает из принтера - нажимает кнопочку, принтер в режиме ксерокса выдает пустую страничку, теперь больше нескольких листов в лоток не кладем или вообще принтер вырубаем, потому что пока бумага не закончится, ребенок от принтера не отстанет.

Эмилька настырная!
Плин почему они так гаджеты любят!

У нас в семье все прячут свои телефоны, ибо как только деть его видит сразу истерика, если не дашь.

Сегодня оставила включенный ноут на страничке класса в вайбере.
Делала уроки со средним, мелкий бродил, дык он мне за полчаса в вайбере столько настрочил, я потом чистить замаялась...(
kristinku,у нас такие санки, покупала в ДМ весной по распродаже не дороже 400 руб, если бы не цена, то сама себя бы загрызла))))-мне не нравится одно-когда ветер и снег ребенок открыт всем ветрам, атк то конечно удобнее чем обычные санки без колес. и еще-на лето убирала их на балкон,  а на санки коробок наставила, в итоге-колеса эти большие черные с одной стороны продавились и стали плоскими, теперь по твердому едешь и ребенок потряхивается как по рельсам))))
Ellina,одеялко байковое не скользит, нас всегда на одеялке возили))) у меня с ДМ сиденье-скользкое, но я ребенка пристегиваю ремнями и всё ок! Может тебе тоже ремни сделать? Они точно не помешают. сейчас прям всплыли в памяти кадры когда детки из санок вываливаются при переходе через дорогу...
Девочки, спасибо за ответы. Про ремни думала тоже. Но надо хоть до магазинов доехать
Ellina, в любом скользить будет!
С дочкой еще это проверила, сидение все обшивала типа войлоком, а костюм-то все равно скользкий) Поэтому даже с ремнем она соскальзывала, не падала, но съезжала) Приходилось подтягивать периодически.
Поэтому скользить она у тебя будет все равно. Дети же еще и маленькие, маленького веса, плотно в санки не вжимаются)
Я все это говорю о простых санках, не о санках-колясках.

У Игоря тоже обычные санки, и с ручкой сзади, и с веревочкой спереди) Он тоже в них сползает, подтягиваем. Но мы и не ездим далеко на них, так, во дворе катаемся)
В свои полтора года Дусена выросла до 85 см и весит 12 кг.
За 2-3 месяца на 5 см выросла.
Домисолька
Дусена сейчас как Диана)
А мы опять с температурой...
Ольгa
ну вот( лечитесь
e-katerinas
Домисолька
Дусена сейчас как Диана)

Если так дальше пойдет, то обгонит скоро!
e-katerinas
Ольгa
ну вот( лечитесь

У нас опять зубы... Темпа 39,5 третий день
Ольгa,Ольгa,  у нас зубы почти все нормально вылезли, но 1 был с темпой такой же как у вас. И тоже 3 дня темпа высокая держалась, особенно ночью прям горячая она была. Надеюсь завтра у вас пройдет
Мы вчера были в ПК, тоже измерялись: 83 см и 11,5 кг. Поставили превинар второй и вроде пока с прививками покончено.
Готовы ехать в место постоянной дислокации - к бабушке((((
А, и зуб сегодня опять прорезался (Ольгa, вам скорее побороть темпу и зубы!). У нас зубы вообще в каком-то хаотичном порядке растут.
Еще к нам приехала другая бабушка(((  Блин, подарила Полине куклу что-то типа монстер хайт (или как там они называются?))) Вот что у нее в голове? Не понимаю как можно 1,5 годовалому ребенку купить ЭТО длинноногое выпуклоглазое крашеное-перекрашеное существо? Еще и восхищаться ее красотой....
Артемкина
Мы вчера были в ПК, тоже измерялись: 83 см и 11,5 кг. Поставили превинар второй и вроде пока с прививками покончено.
Готовы ехать в место постоянной дислокации - к бабушке((((
А, и зуб сегодня опять прорезался (Ольгa, вам скорее побороть темпу и зубы!). У нас зубы вообще в каком-то хаотичном порядке растут.
блиииин, нам же тоже надо на 2й превенар!!!!
У нас клыки лезут, сопли уже 4-ую неделю, надоели. Ничего толком не помогает. Ребенка измучила, себя тоже. Она орет, вытягивать не дает, трубочку вырывает и грызеть. Слюни бегут, как у новорожденной 🙂
Артемкина, спрячь эту куклу до лучших времен. У меня племяшка в 8 лет ее попросила на ДР. До этого ни разу кукол не просила и почти не играла , а эту захотела, ждала, когда подарю, и играла с ней долго.  Я спокойно к этой серии кукол отношусь, сам мультик добрый, жаль, что так обставлен.
Артемкина
Еще к нам приехала другая бабушка(((  Блин, подарила Полине куклу что-то типа монстер хайт (или как там они называются?))) Вот что у нее в голове? Не понимаю как можно 1,5 годовалому ребенку купить ЭТО длинноногое выпуклоглазое крашеное-перекрашеное существо? Еще и восхищаться ее красотой....
)))) просто видимо услышала, что детям нравится, может посоветовал кто, вот и купила)) Ничего страшного.
Артемкина,точно продавец впихнула. И вообще радуйся что не с пустыми руками)))

Стасюха любит этих кукол. Он ими как конструктором играет,сначала расчленит,потом соберёт))) и ничего что голова на ноге,а рука вместо ноги...
Моей маме продавец игрушек пыталась какой-то бластер впарить,говорит в полтора года самое то играть,а он по размерам со Стаса)))
Домисолька, блин, она три (!!!!) недели тут будет, куклу при ней не спрячешь - начнет выяснять, где ее замечательная кукла))) Надо мужа натравить, показать кружок в котором зачеркнут возраст от 0 до 3.
e-katerinas
Артемкина
)))) просто видимо услышала, что детям нравится, может посоветовал кто, вот и купила)) Ничего страшного.

Боюсь, что она действительно ей самой нравится. Она ей и имя уже дала - своё)))
Ольгa, ваш-то Стасюха известный юморист! )))))
Ага, не с пустыми руками, на подарок-то по-любому муж деньги дал, вот уж и купили бы что-то получше.

Вообще мы с ней с разных планет. Или даже вселенных. И она меня ужасно раздражает, мне проще из дома уйти, чем слушать и смотреть. Не повезло ей с невесткой (невестка же я ей? Или кто?))))
Артемкина, ой, ну   и пусть играет ребенок, что с ней станет то? а бабушке приятно. У нас 90% игрушек от 3 лет
Артемкина,ну от того что она поиграет куклой,ничего страшного не случится. Есть классное средство!
Поднимаешь правую руку вверх, резко опускаешь и говоришь: Ну и фиг с ней(с куклой) пусть играет. )))

А вообще дай поиграть,она сама через пару дней или наиграется или сломает.
Артемкина
Домисолька, блин, она три (!!!!) недели тут будет, куклу при ней не спрячешь - начнет выяснять, где ее замечательная кукла))) Надо мужа натравить, показать кружок в котором зачеркнут возраст от 0 до 3.
ну вот опять радуйся что три недели. А не три месяца))
Ольгa
Артемкина

Да я радуюсь, к тому же и раз в год СБ.
Но это так тяжко, даже сын ее за один день устал от нее, а у него закалка))))))))
e-katerinas
Артемкина, ой, ну  и пусть играет ребенок, что с ней станет то? а бабушке приятно. У нас 90% игрушек от 3 лет

Да конечно дала, куда ее девать. Быстрее сломает может))) Туфли, заколки, сумку сняла и дала.
Артемкина,займите её чем-нибудь, сходить на базар за хурмой например. Сами с мужем в кино сходите,пусть с внучкой нянчится. А после кино прогуляйтесь. Когда выпадет ещё такая возможность?
И дома пусть приготовит, помоет что-нибудь потом переделаете. Главное чтоб без дела не сидела.
Ольгa
Артемкина

:2funny: :2funny:
Артемкина, а вообще, какая бы ни была, а все-таки бабушка. Вдруг жизнь так сложится, что свекровь будет главным помощником в каком-то вопросе.
Даже если и муж денег дал, то она все же старалась, выбирала. Не знает, какие игрушки уже есть, запомнить это, даже если рассказать, в их возрасте сложно. Да и не помнят они, что такие малыши умеют, а что- нет.
С внучкой возится? Хоть немного, но возится. А ты в душ сходи, в ванне полежи. Им в этом возрасте хочется быть полезными хоть иногда.
Ольгa
Артемкина,займите её чем-нибудь, сходить на базар за хурмой например. Сами с мужем в кино сходите,пусть с внучкой нянчится. А после кино прогуляйтесь. Когда выпадет ещё такая возможность?
И дома пусть приготовит, помоет что-нибудь потом переделаете. Главное чтоб без дела не сидела.

Неее, я ее одну не оставлю с ребенком!))) Она ее вчера и так чуть орехами грецкими не накормила, хорошо я вовремя на кухню зашла)))
Книжки читают, рисуют с Полиной, я пока делами занимаюсь, дома уже во все углы залезла - помыла, почистила, убралась)))) Пока выходные муж дежурит с ней, а я катаюсь по магазинам, но они с Полиной уже похоже подустали от нее)))) Талантище у человека!))
Артемкина, ну раз имя свое дала кукле, то она себя с ней ассоциирует)))))) сижу, ржу)))
А вообще да, бабушки они такие. У нее только твой муж ребенок? Тогда она может вообще не знает, что девчули любят. Хотя у нас у родителей мужа оба ребенка мальчики, и Ника у них в гостях с удовольствием играет вообще всем, что дадут. А дают какую-нибудь фигню.. Ладно хоть моют перед тем, как дать ребенку.
Мы никак до пк не можем  дойти( тоже прививки надо, а все то сопли, то еще что
Ellina, а вот запросто может и ассоциирует)))))
Да, у нее один сын к сожалению, вся её неуемная энергия направлена на сына, и я обязана ее любить, внимательно слушать, живо интересоваться ее жизнью и здоровьем. Скандалы уже месяц по этому поводу, скорее бы уже уехала((
Артемкина
жуть терпенья вам и скорейшего избавления от мёртвой куклы.
У нас все неугодные куклы были сгрызены, когда Юна была щенком 🙂 Алиска так радовалась 🙂

А клыки уже должны лезть, да? Наша ляля две ночи подряд на груди висит, обычно такого нет, а сегодня еще и соплю пустила, это клыки или банальный насморк? Обычно зубы без особых внешних проявлений лезут, что-то прям задумалась, как отличить-то.
Всем привет!!!

bookmark, у нас вылезли но после премоляров, обычно так и бывает но у всех по разному - от 1,5 до 2х плюс 8 зубов и плюс 4 к 2,5 годам
Итого 20
Вжииик, вот у мелкой сейчас по четыре резца снизу и сверху и по жевательному зубу, которые после клыков стоят. А на месте клыков пока дырки. Ждёмс, значит.