Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 45 из 46
Марошка, Лена, мы ПЕРЕД кормлением с разницей в 2 минуты разницу в 100 граммов получали))))
Judith, это или весы, или опыта не хватило)) я взвешивала до 4 месяцев свою, потом уже стало сложно. Теперь да а раза в месяц, с бубнами тольк о получается))
Марошка, возьму весы, если дашь.
Judith, хорошо
Ося
dUsYa, открыта закупка Аляски)))

Ткни пжл не вижу ) сыну с удовольствием закажу
Марошка, вы сколько набирали в послед месяц? Я чего то подрастроилась из за 200гр как то мне кажется оч мало(
Judith,если аллергик то смесь сложно подобрать... Спит хорошо? Я тоже мало набирала когда лялей была, но маме врач говорила, что раз спит значит наедается)
Мы за четвертый месяц прибавили  600 грамм и это на смешанном, считаю нормально, он довольный. А едим мы нан и нестожен тоже ели тоже подошла, но мне нан просто удобнее из банки . И нестожен я сама трескаю не выгодно получается, хотя он дешевле нана.
Но мы три месяца набрали 2550 от веса при рождении. 3250  родились в три месяца 5750 , а сейчас 6600. Два раза едим смесь.
Первые дочки ели тоже нестожен, им подходила. Старшая после года. Средняя с пяти месяцев.
А про нутрилон что-нибудь напишите, пожалуйста
Judith, мне нравится НАН гипоаллергенный.
Соня на нем выросла. сейчас купила тоже для подстраховки)
Я как то в молодости работала в детском магазине и нас там обучали по поводу детского питания в том числе по поводу смесей, это все индивидуально, 10 лет назад было все знала про каждую смесь, баночку, кашку, может смесь подойти 30 ребятишкам,а вам нет, пока не попробуете не узнаете, мы нутрилон рекомендовали. Была хорошая смесь. Думаю и сейчас тоже.
Гиппоаллергенную рекомендовали когда уже две или три смеси не подходят, а здоровым ребятишкам она в принципе не нужна. А смесей полно и безлактозных, низколактозных, на козьем молоке, даже на сое,  ну это уже когда совсем ничего не подходит были у нас и такие привозили на  заказ, антирефлюкс , для часто срыгивающих детей.
dUsYa, мы набрали 540 за месяц. За 7 месяцев мы набрали 5500.
WIFI, нет здоровых, есть недообследованные)))))))))))))
наш доктор мотивировал выбор гипоаллергенной тем, что она несладкая по сравнению с обычными.
то бишь отпробовав обычную, деть уже врядли согласиться на безлактозную или гипоаллергенную. а вдруХ ему надо? )))
но я со своими генетическими аллергиками всегда стартую с гипо.
Всем привет!!!  Вечером будет новая тема!!
Уж простите... 3 детей забирают все мое время(((
mama39
третий это муж? :смеется:
Нутрилон купили, скормили 60 мл. Потом маминым заела.
Ребёнок спит уже 2 часа)))
бубусечка
mama39
третий это муж? :смеется:
)) если муж то тогда 4)))).
С недавнего времени у нас живет племяшка мужа, ей 8 лет, у нее умерла мама, а я ее кресная мама. Мы забрали девочку себе.
Вот так я стала мамой 3 детей)))
Judith
Нутрилон купили, скормили 60 мл. Потом маминым заела.
Ребёнок спит уже 2 часа)))
мы кушаем нутрилон. Мне нравится,  пробовала Семилак,  сын не оценил... Отказался.... Он очень горький и противный!
mama39, обалдеть... Бедный ребёнок (
mama39, Танюш,  ничего себе!
Всем вам терпения,  любви,  удачи.
Пусть будет все хорошо.
mama39,ох ничего себе
mama39,зато теперь помощница у Вас есть)
mama39,Танюша, сочувствую утрате. Вы молодцы огромные, как племяшка адаптируется? Фиг с ней с темкой, мы и в этой можем почирикать пока. Терпения и сил тебе, и любви всем.
Ух.... не могу вас прочесть)))
Все детки просто прелесть, пересмотрела не на  раз)))
По поводу переносок: я уже писала, у меня эрго. Я его оч люблю и Лев тоже.
По поводу одежды взяла ласси 74+. Мы в нем пока тонем))) ПА вот что на ноги. Прям незнаю((((
По поводу термо. У меня подруга в августа привизкт януса детского на реализацию. У нее брать буду. Дочка в том году в нем ходила и щас кофта есть. Я в восторге
mama39, Таня, сил вам и пусть все у вас будет хорошо. Трое деток, замечательное число.
mama39,вот это да...аж холод по спине. Терпения тебе и сил. Пусть девочка будет вам только в радость
mama39, вы большие молодцы! Сил и терпения!
mama39, Танюша какие вы МОЛОЛЦЫ дай бог вам сил терпения здоровья
mama39, счастья Вашей семье! Вы большие молодцы с мужем!
mama39, вы такие молодцы! Прям слов нет... Счастья, любви,добра и радости,сил и терпения вашей семье!
mama39, вы молодцы! Терпения!
У меня сестра двоюродная с 8 лет живет без мамы, много сложностей и неприятностей с ней было. Девочке очень повезло, что есть вы! Любви и гармонии вашей семье.
Ох, ничего себе!!!!
Девочки... Большое спасибо!!!! Столько приятных слов!!!
Hope_imagine
mama39,Танюша, сочувствую утрате. Вы молодцы огромные, как племяшка адаптируется? Фиг с ней с темкой, мы и в этой можем почирикать пока. Терпения и сил тебе, и любви всем.
адаптируется хорошо... Оч активная барышня.. Все как и полагается для девочки, капризная, шустрая, любопытная))))

Занимаемся ее воспитанием и здоровьем!
Она у нас с 5 этажа упала 3 года назад, теперь ребенок страдает эппилепсией.

Рассказываю не для жалости..а просто делюсь с вами... Так как иногда хочется выплеснуть... Чтоб стало легче.
mama39,ведь и правда, поделишься-полегчает. Пусть все, что выпало плохого на долю девчушки закончится, чтоб вы жили в счастье и гармонии, и пусть болячки все отступают уже, в конце концов! Держись, Танечка. Как Вовка? А Миша сестренку как принимает?
mama39, знаешь...
19 июня моя двоюродная сестра и ее дочь, моя крестница, моя племянница, моя тезка Марина погибли ночью в пожаре на даче.
Моей Марусе было 14 лет. Только вот исполнилось в конце апреля.
Она должна была ко мне приехать в гости пожить. Ждали паспорт когда получит.
А потом вот с мамой, моей сестрой остались на даче.
И нет их больше.

И я все эти две недели, почти каждый день думаю, что вот настояла б я чтоб она скорее приехала, подопнула Лену (сестру)  - все бы было иначе.

А теперь их нет обеих. Такой страшной смертью погибли.

Хорошо что ваша девочка есть. Это ужасно, когда погибают родственники. И очень страшно, когда дети.

И осталось от Маруси моей только профиль вконтакте..

Удалю потом, не цитируйте

я ей на день рождения подарила фотосессию
причепурили, платья красивые

последние фото, нам на память оказались
angelmax, в том- то и дело, что я зимой не одеваю в натуральные ткани
Не менее 15% синтетики, чтобы не замерзнуть
Хлопок все в себя впитывает

В садик и дома, конечно
Стараюсь только хлопок