Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 44 из 46
dUsYa
subarustka,добро пожаловать фото отличное)! Ник интерестный от названия машины?))
да))субаристы мы с мужем)), "субару свадьба" была),  но сейчас основная машина другая, но в сердце живёт субару))
Я такой вот заказала хипсит
пинка полностью отстегивается, имеет вентилируемую часть, имеет мягкий подплечник на ремне, застегивается на фастекс и на липучки.
Хипсит "Mum's Era" имеет необычную поверхностью сиденья - теперь это мягкий абсолютно нескользящий материал. Важная особенность сиденья еще и в том, что оно стало "вентилируемым" - благодаря рисунку из глубоких бороздок, малышу не жарко будет сидеть на хипсите даже летом, ведь теперь сиденье стало более "продуваемым" и "дышащим", а также малыш не будет соскальзывать с сиденья.
Также у хипсита есть удобный кармашек
subarustka, у меня  тоже есть автомобиль мечта)))) надеюсь когда нибудь буду управлять мечтой)
Девочки а еще я выписала силиконовый грызунок классная штука доча часто его грызет
Anastasia1983, доченька просто загляденье  :smitten: ямочка то какая  :mrgreen: :рай:
dUsYa, Алиса-лисичка модница  :smitten: такая красотка  :рай:
Пеппи Длинныйчулок, какая девушка серьёзная, но красивая! Шляпа, цветок, ну все при ней!
Anastasia1983, очаровашка маленькая!)
dUsYa,  :smitten: :smitten:
Ох, девчонки, какие красотулины-то у нас растут!!! Ттт на всех!!!
Пеппи, шляпа конечно прекрасна, но Ляля под ней в тыщу раз прекраснее!
Anastasia, вот бесконечно можно смотреть на выражения личика малюток, столько эмоций у них, одно умиление!
Dusya, моднявость Лисёнка просто зашкаливает! Фотомодель просто!
AllEyesOnMe
Девочки, кто-то же был, вроде, с Белого Хутора?
я в Хуторе живу)
Девочки, а термобелье на зиму используете??
Вот как я б без форума жила, непонятно. Для мамочек первых деток особенно незаменимая инфа. Я б про картерс и зимние фирмачи вообще бы не узнала. Про многое другое вообще молчу!) спасибо всем)))
dUsYa
Я такой вот заказала хипсит
пинка полностью отстегивается, имеет вентилируемую часть, имеет мягкий подплечник на ремне, застегивается на фастекс и на липучки.
Хипсит "Mum's Era" имеет необычную поверхностью сиденья - теперь это мягкий абсолютно нескользящий материал. Важная особенность сиденья еще и в том, что оно стало "вентилируемым" - благодаря рисунку из глубоких бороздок, малышу не жарко будет сидеть на хипсите даже летом, ведь теперь сиденье стало более "продуваемым" и "дышащим", а также малыш не будет соскальзывать с сиденья.
Также у хипсита есть удобный кармашек

мое Имхо: такая спинка для хорошо сидящих детей.
Hope_imagine, я обязательно термо буду покупать сейчас ближе к концу лета на до начнуться различные сз на любой вкус цвет и ценник
dUsYa, как начнутся напишите мне, я тоже прикуплю, а то в закупках не ориентируюсь, не закупалась ещё, пожалуйста 🙂
Марошка,хорошо договорились) 😉
BabyCarrot
Я в термобелье на 1й год жизни смысла не вижу, потом подрастет, начнем мембрану носить, тогда и куплю и термобелье и поддеву

согласна с вами, ведь от одного слова "термо" тепла не будет)) оно сохраняет тепло, а чтоб оно было от тела, надо активности, вот после года самое то будет!
Anastasia1983, смеяшка такая!!!
И косы уже можно плести!!!
dUsYa, открыта закупка Аляски)))
Термобелье разное бывает, для разной физической активности. Для малышей хорошо из шерсти мериноса.
Ося

Я что-то не вижу, ткните носом, пожалуйста)
Hope_imagine, я уже купила термо
И старшей и младшей

dUsYa, у Норвег уже давно идёт распродажа
Irina che, вот плюс 1000000

angelmax, BabyCarrot, я не согласна с вами

Есть термо для тепла, есть для спорта
Они абсолютно разные
А смысл в том, что хлопок впитывает всю влагу в себя
Что очень актуально для малышей
В магазин, в машине чуток вспотел, потом на улицу
И из-за этого детки мерзнут
Им не комфортно, имхо

А термо влагу отводит
Irina che
Ося

Я что-то не вижу, ткните носом, пожалуйста)

да, скиньте ссылку на закупку, пожалуйста
Я мужу покупала термобелье. Если честно, я его не поняла. )))
По мне лучше меринос и флис. Флис в Картерс купим, там он тоненький. Из мериноса вязать буду.
subarustka, лицо очень знакомое, но не по РД. Мне кажется мы могли еще где-то встречаться.
А в РД на последних днях беременности мы наверняка обе иначе выглядели😉)))

Девчата, спасибо за комплименты😉) Шляпа-панама - Картерс😉))) Очень удачная и по функционалу.
Ося, я немного о другом, приставка "термо" вводит в заблуждение, и часто возникают вопросы: "Как сильно это белье греет?". Вот греть оно точно не будет сидящего в коляске ребенка. А о том, что ребенка надо одевать в одежку из натуральных материалов, спору нет )
Пеппи Длинныйчулок, увидев фото, я тоже поняла, что очень знакомое лицо, потом вспомнила, что на ДО этот ник с фото мелькал периодически в темках  😉))
Посоветуйте, как смесь выбрать. Опять у нас маленькая прибавка в весе. За 3 месяца 1700 наела. 4700 всего в 3 месяца.
Врач рекомендует смесь вводить.
angelmax
Пеппи Длинныйчулок, увидев фото, я тоже поняла, что очень знакомое лицо, потом вспомнила, что на ДО этот ник с фото мелькал периодически в темках  )))
Вы про меня?  Да))на ДО я активничаю))) 

А фото с роддома только живота))))
Judith, а сколько за раз ест и за сутки, срыгивает или нет? Смесь то всегда успеется, но если будете вводить смотрите по проблемам, как какаете, как животик, аллергия. Врач ничего не сказала? Раз она советует смесь, то какую.
Марошка,ничего не сказала. " Идите и выбирайте."
Животик вроде бы переросли. Ребёнок-аллергик скорее всего.
Нутриджен кто-то насоветовал. Я вообще в смесях не знаток. Никому никогда не давала её.
Judith
Посоветуйте, как смесь выбрать. Опять у нас маленькая прибавка в весе. За 3 месяца 1700 наела. 4700 всего в 3 месяца.
Врач рекомендует смесь вводить.
а Вы не пробовали сцеживать и с бутылочки кормить?  Так в первые 2 недели делала сейчас и с старшей тоже так же (но там длинная история с попадание в больницу из-за большой потери веса).
Сейчас она первую неделю.не набирала - посесет минут 15, а в весе 20гр прибавит..я вот сцеживала и докармливала - она ещё грамм 40 съедала... Но потом уже и с груди хорошо стала есть и не сцеживала.
И мы по 500гр в месяц набираем - врач говорит нормально ей, если при этом она спокойная и с настроением хорошим :-)
Judith, понятно, под вашу ответственность, посмотрите суточное кормление, если действительно нехватает, то о нестожен тоже слышала хорошие отзывы, мы НАН тройной комфорт едим, но у нас с покакать проблемы были. Может действительно если пописы и покаки хорошо, настроение тоже, месяц ещё посмотреть, да повзвешивать после кормления, чтобы знать сколько съела Цветочек.
subarustka, сцедить лодки две можно. Все! Настроение хронически не хорошее))) вредная девченка)))
Judith, взвесить до и после, хоть знать сколько там у мамы и за сутки посмотреть. Норма минимальная 125 грамм за неделю, ещё месяца 2 а там и кашку можно начать.
Judith
subarustka, сцедить лодки две можно. Все! Настроение хронически не хорошее))) вредная девченка)))
ааа, ясно, а то у меня размер 2 наверно, а молока достаточно много (ттт). Сейчас замечаю что многие симилак дают. А в отделении недоношеных нан давали
subarustka, а размер тут не причём)))
Марошка, весы уже несколько  раз брали на прокат. Не удаётся суточную норму определить. Там два раза одной цифры не бывает.
Мы за три месяца набрали 1780 гр, нам ничего не говорили, за 4ый + 600 гр. Наш педиатр в отпуске на последнем приеме была, прием вела заведующая, сказала, чтоб ребёнок висел на груди (я, честно, первый раз такое от врача слышала). Сказала взять весы и взвешивать, вести дневник. Пошли в кабинет здорового ребенка за весами, там врач сказала, что пока весов нет, только старые и поинтересовалась на сколько все у нас плохо. Я ей рассказала, сказала, чтоб шла домой и не переживала. Если бы было 100-200-300 тогда уже била бы тревогу.
У меня старший стабильно +700 гр был, но в росте очень хорошо прибавлял и каждый прием не нашего врача я слушала, что ребёнок очень истощен.
Judith, перед кормлением на весы положили, сразу после снова положили, самое главное ничего не менять, ребёнка завлекаем, стабилизатор нажимаем, цифру получаем, пишем время и цифру, весы если надо берите у меня на неделю.