3 июля 2016, 17:41
dUsYaда))субаристы мы с мужем)), "субару свадьба" была), но сейчас основная машина другая, но в сердце живёт субару))
subarustka,добро пожаловать фото отличное)! Ник интерестный от названия машины?))
dUsYaда))субаристы мы с мужем)), "субару свадьба" была), но сейчас основная машина другая, но в сердце живёт субару))
subarustka,добро пожаловать фото отличное)! Ник интерестный от названия машины?))

AllEyesOnMeя в Хуторе живу)
Девочки, кто-то же был, вроде, с Белого Хутора?
dUsYaмое Имхо: такая спинка для хорошо сидящих детей.
Я такой вот заказала хипсит
пинка полностью отстегивается, имеет вентилируемую часть, имеет мягкий подплечник на ремне, застегивается на фастекс и на липучки.
Хипсит "Mum's Era" имеет необычную поверхностью сиденья - теперь это мягкий абсолютно нескользящий материал. Важная особенность сиденья еще и в том, что оно стало "вентилируемым" - благодаря рисунку из глубоких бороздок, малышу не жарко будет сидеть на хипсите даже летом, ведь теперь сиденье стало более "продуваемым" и "дышащим", а также малыш не будет соскальзывать с сиденья.
Также у хипсита есть удобный кармашек
BabyCarrot
Я в термобелье на 1й год жизни смысла не вижу, потом подрастет, начнем мембрану носить, тогда и куплю и термобелье и поддеву
Ося
dUsYa, открыта закупка Аляски)))
Irina cheОся
dUsYa, открыта закупка Аляски)))
Я что-то не вижу, ткните носом, пожалуйста)
angelmaxВы про меня? Да))на ДО я активничаю)))
Пеппи Длинныйчулок, увидев фото, я тоже поняла, что очень знакомое лицо, потом вспомнила, что на ДО этот ник с фото мелькал периодически в темках )))
Judithа Вы не пробовали сцеживать и с бутылочки кормить? Так в первые 2 недели делала сейчас и с старшей тоже так же (но там длинная история с попадание в больницу из-за большой потери веса).
Посоветуйте, как смесь выбрать. Опять у нас маленькая прибавка в весе. За 3 месяца 1700 наела. 4700 всего в 3 месяца.
Врач рекомендует смесь вводить.
Judithааа, ясно, а то у меня размер 2 наверно, а молока достаточно много (ттт). Сейчас замечаю что многие симилак дают. А в отделении недоношеных нан давали
subarustka, сцедить лодки две можно. Все! Настроение хронически не хорошее))) вредная девченка)))