Дети74.ruархив форума

Совместный отдых малышей 10.2014-03.2015.

337 сообщений · 52 260 просмотров · стр. 2 из 9
Примерное количество было 6 человек. Изначально)))
я с вами хочу, но могу только после 25 июня
Везде где более ли менее прилично , ценник конский ((
Kat_84,вот точно...с такими ценниками я тоже только пару дней)
Да, ценники кусаются(((
Девчат, ну давайте ещё накидывайте варианты, чтобы всем нормально было)))
Сосновая горка на Еловом? Там точно дешевле и природа прекрасная
Tetalya
Второй вариант Сфера. Озеро Теренкуль.
Сайт. http://terenkul.ru
Группа в контакте. https://vk.com/terenkul_sfera

Цена и свободные места не знаю, не звонила.

в Сферу купоны часто бывают на будни как раз
Почитаю, может тоже собирусь
В звездном были в прошлом году: хорошая столовская еда, большая территория, самый большой + это аниматоры постоянно с детьми играют, но это не для наших лялек конечно, дискотеки там каждый вечер для детей, номера так себе, ну и там еще лагеря разные отдыхают
я бы хотела в лесную сказку на еловом - хвалят
Я сейчас уеду.
Давайте в общем подумайте. Я потом вечером в начало темы вынесу информацию. И будем определяться. Я согласная на все.
ИраЛ, лесная сказка в сторону еткуля, не на еловом
Всем привет! Я из темки помладше, меня зовут Настя, доченька Вероничка. С кем-то из мам уже знакомы, будем рады новым знакомствам, мы общительные, и легкие на подъем! Очень хочу смены обстановки! Поэтому и ищу компанию для совместного отдыха.

Расскажу что знаю по базам
Олюньчик, на Еловом тоже есть Лесная сказка (около Уральских зорей)
Сфера - очень спокойное интересное место для отдыха с детьми, там не шикарно, но и много плюсов. Конт Зоо, игровая комната, пляж с пантоном, есть постоянно действующая столовая. Мы жили в благоустр домике на две семьи, с кухней. По купонам так вообще выгодно

В родниках ВИП жили прошл летом. Ценник мамадорогая((( мы жили в коттеджах на две семьи, но правильно выше написали территория небольшая, в ресторане грустно "этого нет, того нет, закончилось, не за купили и тд" пляж, вот пляж даже не помню...

В лесной сказке в еткуле честно скучновато. Но если такая компания, то канеш сами себя развлекаем! Озеро с пляжем пантоном за территорией, идти минут 5. Столовая хорошая, выбираешь по меню еду себе на завтр день. Там в будни тоже были скидки. Дети до ск-ки то бесплатно питаются или со скидкой. Игровая комната. Проживание в номерах.

Хотя там открыли баден-баден, трем источники, может с ними поинтереснее
С вами. Давайте дня на 3. 5 многовато. Мы на 2 суток ездили в лесную сказку недели 3 назад. Хватило даже двое суток. Очень понравилось. Там бассейн на открытом воздухе 38 градусов и работает до 23.  С детьми очень клево. Не переживаешь что замерзнут или и простудятся.  Пляж там мне не понравился. Воздух шикарный. Но мы питание не брали. Но говорят питание там хорошее. Если поедем, то возьму питание. Не хочу больше колдовать с мультиваркой
В сферу ехать далековато. Если муж не повезет, я пас в сферу. У меня Данила рвет в машине. Не справлюсь одна.
Вот я бы тоже поехала на 2-3 дня
Ольга ))), а еловое ближе? на сон не ездиете?
А из нашей темки кто-то писал, ездит в сторону южноуральска в терремок.  Я там ни разу не была. Вот сайт. Самой некогда рассматривать. Там вроде ценник гуманный. http://www.bazateremok.ru/rooms.html
ИраЛ
Ольга ))), а еловое ближе? на сон не ездиете?

Еловое ближе.  На сон стараемся, но он часто не может уснуть и рвет. Почти всегда теперь на руках с титей,. Очень опасно, но после того как вырвет,в кресло его уже не затолкать.
А кто-нибудь был на курочкино?  Оно ведь вооообще где-то рядом. Многие безмашинные бы смогли.
девочки, в лесную сказку позвонила, они видимо ориентированы на длительный отдых, сказали что места есть на след неделю я спрашивала на 3 дня, но они ожидают заезд и сколько там будет не знают типа, вообщем сказали звонить за день за 2 тогда скажут есть места или нет.
курочкино на мой взгляд грязное озеро, заросшее всё, может и есть цивильные базы я не знаю
ИраЛ
курочкино на мой взгляд грязное озеро, заросшее всё, может и есть цивильные базы я не знаю

Мне кажется нам озеро чистое и не надо. Я не пущу еще в озеро. Холодно. Мне главное что.ы жить в комфортных условиях. И питание. И что чтобы было. Но я не была на курочкино.  Просто слышала многие ездят кому недалеко надо
ИраЛ

Смолинопарк)))
никто не был в семейном курорте утес, раньше утесоф юыл он?
В Курочкино, как вариант, тоже можно съездить. Тут и на такси можно доехать. Там березовый лес, условия проживания - скромные, но терпимо. Есть детская игровая, и самое главное - Мадагаскар (Бассеин с банями )- вот там вообще классно! Ценник там более чем нормальный, видимо потому что в черте города. и кстати, в выходные там ну очень шумно по вечерам и ночам (никому не советую с детьми)
ИраЛ
никто не был в семейном курорте утес, раньше утесоф юыл он?

Я не была, но друзья с детьми каждый год туда ездят. Условия хорошие!
я тоже думаю, что в озеро еще рано)))
Ольга )))
ИраЛ

Смолинопарк)))

Ну Смолинопарк дороже всех вышесказанных баз будет
syr.dina

ну вот если больше 25град будет я бы в надувном бассейне  с нагретой водой искупала бы

Dinulya
В Курочкино, как вариант, тоже можно съездить. Тут и на такси можно доехать. Там березовый лес, условия проживания - скромные, но терпимо. Есть детская игровая, и самое главное - Мадагаскар (Бассеин с банями )- вот там вообще классно! Ценник там более чем нормальный, видимо потому что в черте города. и кстати, в выходные там ну очень шумно по вечерам и ночам (никому не советую с детьми)

вот меня отталкивают эти все озера в черте города, мне кажется там малолеток шумных много, может и не права, не была
я тоже с вами хочу. но только дня на 2-больше нас папа не отпустит,скучать будет
по базам-к сожалению,не бываем нигде,не подскажу
ИраЛ
syr.dina

ну вот если больше 25град будет я бы в надувном бассейне  с нагретой водой искупала бы

Dinulya

вот меня отталкивают эти все озера в черте города, мне кажется там малолеток шумных много, может и не права, не была

Это не так просто. Сначала надо бассейн надуть, потом где-то взять воду. Или уже теплую с собой тащить или набирать из озера и ждать пока прогреется. В этот бассейн будут лезть все наши дети, что думаю не очень гигиенично. Ну и самое главное расчитывать на нашу погоду не стоит.

Но я за любой расклад. Просто отписалась, что не очень удобно с бассейном в нашем масштабе. А вообще да когда с мужем, берем бассейн. Но этим занимается он (поиском теплой воды, надуванием и проч)
ИраЛ
syr.dina

ну вот если больше 25град будет я бы в надувном бассейне  с нагретой водой искупала бы

Dinulya

Очень много, особенно в выходные(
Ольга ))), ну можно и без бассейна, ножки помочить
Отмечусь
Хотела бы с вами, но я работаю теперь каждый день, могу на полдня приехать, если не далеко будете...
почитаю)) если по дате, цене, условиям пройдем, то с вами
Как вариант можно на день, если не далеко и кто хочет без ночевки
рядом еще в принципе чистые озера Кумкуль, Калды
баз там очень много
По базам не подскажу, но очень хвалят базу в Еткуле, а вообще очень понравилась Березка на Смолино, с удовольствием в будни бы съездила на пляж...