Дети74.ruархив форума

Совместный отдых малышей 10.2014-03.2015.

337 сообщений · 52 260 просмотров · стр. 4 из 9
Совсем недалеко от города есть Боярская станица, это на оз Кременкуль (мимо садов петушки, электрометаллург вроде, еще там какие-то), короче минут 10 езды на авто. Онороденая территория, деревянные постройки - кафе, вроде для жилья домики, беседки, детская площадка неплохая, а вот пляж не очень, но до него в принципе идти надо, дети одни туда не понесутся, поэтому можно спокойно гулять по дорожкам, по газонам, вход 150 с чел. Это если просто на день приехать. Мы так ездили с детьми. Понравилось. Еду термосы с собой брали
Tetalya
)))

5 человек нам точно не вариант. Ничья психика не выдержит Данила моего.
http://100kupon.ru/danilova-gorka-19/
Вот наткнулась на акцию более-менее

Меня муж не пускает без удобств, аргументирует железно))

Ольга ))), что, Данил как мой Саша, похоже. Шумный и буйный)) я с Сашей (3.5) лет до трёх вообще не рисковала никуда одна ездить или ходить
Джага-Джага, интересный вариант
А как с сончасом быть?
Ола, проезд колясок бесплатно)), дети спали в колясках
там есть большая детская площадка, столы-лавки ближе к берегу, лежаки с зеленым газончиком
Мы в следующее вс в Боярскую станицу на корпоратив едем...наши едут уже в который раз,всем нравится,я еду в первый раз
Ола
http://100kupon.ru/danilova-gorka-19/
Вот наткнулась на акцию более-менее

Меня муж не пускает без удобств, аргументирует железно))

Ольга ))), что, Данил как мой Саша, похоже. Шумный и буйный)) я с Сашей (3.5) лет до трёх вообще не рисковала никуда одна ездить или ходить

расселение 4 человека, это 2 мамы и 2 ребенка?
Olas, да просто выложила, можно в принципе по купонникам посмотреть.
Моя в коляске не спит уже, эх. С другой стороны, на неполный день я могу и без неё)
mamasova, напиши потом отзыв) интересно.
Многие хвалят Боярскую станицу) я там не была, все хочу съездить
syr.dina
Dinulya,по молодости)))))насмешила))))пенсионерка ты нашч))))

Ну реально , сейчас уже года не те, да и мировоззрение))) вобчем, пенсия настоящая)))
Боярская станица отличное место! И недалеко. Но боюсь и там все занято.
Девчат. Пока решаем, я все-таки забронировала один номер стандарт на 2 суток в Лесной сказке с 14 по 16 числа. Очень хочется поехать на этой неделе куда-то и не упустить погодку. Поэтому, если ничего не сможем на эту неделю организовать, мы туда уедем. Если организуемся, то я с вами, а бронь сниму со сказки....
Надо ловить хотя бы что осталось.
И ещё, предложение, может тогда и правда (если сейчас не выйдет) организоваться на август, забронировать сейчас Локомотив и поехать?
Dinulya

очень хорошее место!
Олюньчик
Dinulya

очень хорошее место!

я тоже хочу на день съездить, слышала только хорошие отзывы
Я в августе по башкирии поеду
Айриша
Олюньчик
Dinulya

очень хорошее место!

я тоже хочу на день съездить, слышала только хорошие отзывы

Может кто-то завтра позвонить узнать у них про пн? Или когда? Я завтра вообще занята сильно, боюсь не смогу.Давайте хотя бы туда съездим.
Tetalya, в этот пн. выходной у всех, наверно всё занято будет, постараюсь позвонить
На август можно. Согласна.
Надо посмотреть цены, правда.

Одного сегодня в лагерь отправила. Второго через неделю бабушке. И свободна ( всего с одним ребёнком))))
Могу сегодня заехать в терремок пофоткать.  Надо?
позвонила в станицу, вход свободный 150 будни и 200 выходные, можно гулять по территории, детской площадке, есть кафе, гидроциклы, лошадки
Также можно мангальную зону арендовать 800руб час, её заранее бронировать

Мы в пн. с мужем решили съездить погулять туда
Ольга )))
Могу сегодня заехать в терремок пофоткать.  Надо?

Конечно!))
Айриша, отлично! Девочки соберемся хотя бы туда? Когда хотите?
пн, вт точно нет, среда под вопросом, а потом могу))
Дина, куда в башкирию и каким составом?
Olas,состав тот же)под Уфу. Но пока под вопросом. Я уже почти на море собралась в сент )
syr.dina, душа требует простора?))
а в Казань не хочешь?
Olas,хочу)смотрела туры-три столицы. Но выбрать надо что-то одно)))))
syr.dina, а ты там была?
Olas,где там)))
syr.dina, в Казани, для начала)
Olas,не была))))но хочу)
)) снова хочу в Париж
-ты там была?
-нет, уже хотела
Olas, ))))
Девочки, мы случайно оказались в санатории Же суд на Зацралья Курганской области (Г.Шадринск). По купонам в группоне. За 3 дня - 5890 руб питание и поживаете, плюс одно посещение бассейна. Бассейн - это самое прекрасное что тут есть. Шикарный.

Питание - фу, супы не на мясном бульоне, утром дурацкая каша и макароны с сосиской. Такая совдепия завуалированная. Ну как-то не вау, но по купонам можно.

Одно большое НО! Дороги до шадринска попросту нет. Асфальт заканчивается в прям смысле км через 20 после выезда из Че. Мы в одном месте даже по полю ехали, чтобы не трястись по бездорожью((( часа 2,5 ехать (~210 км).
Давайте в четверг в Боярскую станицу хотя бы на день съездим. Закажем баню часа на 3,расслабимся,погуляем,пикник устроим. День на природе проведем
по деньгам получается-
СТОЯНКА:
- 150 руб./машина будни (можно на двоих,если с кем-то на машине объединиться)
ВХОД:
- 150 руб./чел. (будни)(надеюсь,для детишек-бесплатно)
Баня с беседкой:
Минимальное время аренды 2 часа.
Баня до 5 человек.
- 750 руб./час ( будние дни )
begesha
Давайте в четверг в Боярскую станицу хотя бы на день съездим. Закажем баню часа на 3,расслабимся,погуляем,пикник устроим. День на природе проведем

Женя, как ты представляешь в баню  с детками?
begesha, я в четверг из Лесной сказки часа в три приеду. Сегодня уезжаем
Ольга ))), Оля подскажи в сказке полотенца для бассейна есть или взять с собой? )))
Ольга )))
begesha

Женя, как ты представляешь в баню  с детками?

мы Вову водим уже в баню.
а кто не ходит-там же предбанник есть,беседка со скамейками. можно по очереди с детками оставаться,остальные-в парилку