Дети74.ruархив форума

Совместный отдых малышей 10.2014-03.2015.

337 сообщений · 52 260 просмотров · стр. 3 из 9
Девочки посмотрите что то в сторону калдов или акакуля. Недавно в вк наталкивались база богатырь. Правда удобства на этаже, но ценник гуманный
Всем привет снова. Пока по обсуждениям мне нравится лесная сказка, Лесное поместье и Локомотив. Информацию внесу. Кто-то звонил, узнавал по наличию мест сегодня?
Мы в июле в Теремок собираемся, в Кичигино. Там сейчас новый второй корпус открыли, очень хвалили его, в нем же столовая!
http://www.bazateremok.ru
Halezina, покажи сайт. И цены?
Tetalya, в Юности вообще классно!!! Но там ценник вообще не гуманный
Добавила! Кормят хорошо, вроде дет.площадку построили с батутами и качалками!
Dinulya
Tetalya, в Юности вообще классно!!! Но там ценник вообще не гуманный

Да блин!
Tetalya, все, что хорошо - дорого, к сожалению(
Какие даты смотрите?
Ола, следующую неделю будние дни
Эх, вот чуть бы раньше начали собираться. Я к сестре уже в гости набросились,  поедим маяковкой радиации заряжаться.   В кичигино хочу в августе поехать, к родственникам.
Мне в кичигино вообще удобно 😂😂😂 мы туда к родителям ездим постоянно 😂😂😂
Давайте уже Куда-нибудь,  а то сАрДина уедет без нас на Увильды пока мы тут собираемся
Dinulya
Tetalya, все, что хорошо - дорого, к сожалению(
плюс еще сезон, и в хороших местах постоянщики бронируют себе уже задолго до
А Дина на увильдах где отдыхать будет? Может и нам туда же? Чего она не зовет всех?!))) или как раз отдохнуть от всех?!)))
Джага-Джага
А Дина на увильдах где отдыхать будет? Может и нам туда же? Чего она не зовет всех?!))) или как раз отдохнуть от всех?!)))

Я тоже не поняла, почему дина не зовет. И даже не говорит, куда едет.
Она говорила, база родон
девочки, я не зову,потому что еду в домики без удобств))))))и судя по ценам-все -таки на Увильдах буду, мне там недельный отдых стоит, как на ваших базах один день))))
столовой там нет, поэтому готовить самим, я так понимаю такие условия мало кому интересны))))
Давайте еще сроки обсудим)июнь-июль)))если на 2-3 дня'можно же несколько раз съездить)
syr.dina
Давайте еще сроки обсудим)июнь-июль)))если на 2-3 дня'можно же несколько раз съездить)

Так никогда не соберемся (((  на след неделю и погода позволяет и вроде большинство собираются. А дальше тяжело спланировать. По факту только.
Еще вспомнила Жемчужину Урала на Тургояке, раньше частенько туда акции были в группоне. Я там не была, но знаю что это один много этажный корпус, к озеру спускаться по длинной лестнице.

Старые добрые Уральские зори, давно не видела туда акции, хотя были раньше. Но там канеш все убито в номерах уже. Территория хорошая, озеро прогревается быстрее чем остальные, в прошл году обновили пантон, есть насыпной огорож пляж, хз для отдыхающих бесплатно ли?! Мы приезжали на день, с нас требовали оплату((( питание дорогое - обед вроде 500 руб.
А давайте с 20 июня?!
И вообще когда уже озера прогревается начнут?! К августу?!((((
syr.dina
столовой там нет, поэтому готовить самим, я так понимаю такие условия мало кому интересны))))
почему, можно
Я на след неделе полностью занята, дела отложить не смогу.
На Зорях бывала неоднократно, в принципе, нормально. Питание дорогое, согласна, мы там обед берём, а вечером шашлык. Есть Мангальные зоны.
Джага-Джага, ну жемчужина Урала - совдепия за нереальную цену. Территории практически нет- один корпус, ресторан и пляж - вот и вся территория. Кормят, правда, хорошо очень, нам для малыша готовили то, что мы просили - это был единственный плюс
В Зорях в те выходные были. По молодости там постоянно отдыхали - было классно. Сейчас - не то(
Но на выходные нормальный отдых с семьёй. Обед - шведский стол - 500 р. Пляж платный - написано 200р (я так поняла, что и для отдыхающих тоже платно), но рядом есть и бесплатный пляж
Моё мнение:
Может все-таки остановиться на локомотиве. Там есть и бюджетные места и подороже, с удобствами на улице и в номере, с готовкой и рестораном. Т.е. На любые возможности, кто как хочет и может. Опять же новое пока, не убитое. Опять же места на будни были (если ещё не выкупили конечно). Относительно недалеко. Озеро не грязное. Каждая выкупит номер или домик по возможностям, а все равно вместе гулять будем. А? Как думаете?
Конечно, есть вероятность, что не понравится там, отзывов нет, неизвестно. И да, это не фонград и иже с ними. Но мы и не расчитывали на особый комфорт. (хотя я его очень люблю). Изначально была идея вместе деткам отдохнуть и застать хорошие деньки...
Можно же не совместно бронировать. А кто согласен например с нами ехать именно туда, тот звонит  и бронирует себе понравившийся домик с нужными условиями и на нужный срок....
Мне так видится это. А то с обсуждениями мы зависнем окончательно и не поедем никуда))))
Tetalya, я согласна полностью с тобой.  Мы за!
Dinulya,по молодости)))))насмешила))))пенсионерка ты нашч))))
Tetalya,все правильно говоришь)
Тогда я жду когда тася проснется,  звоню мужу, спрашиваю его согласия и звоню на базу.
Ну что хочу сказать. Позвонила я
Люксы, где удобства в домике все заняты даже в будни. Есть свободные на пару дней в будни без удобств номера на 5 человек.
И чего?.....
)))
Можно бронировать август)))
Капец, дольше сидели думали
Вот и я о том. Все занято. Я без удобств еду)