Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))

1 521 сообщение · 173 680 просмотров · стр. 38 из 39
А я читала, что теория по овуляции не всегда срабатывает, т.к. у женщины среда бывает более кислая, либо более щелочная, а спермики погибают, если не ошибаюсь в более кислой среде, мужские спермики - хоть и быстрые, но менее живучие, и вот если они не добегают до яйцеклетки в губительной для них среде, до девчачьи, более живучие, могут и добежать)) Как-то так)
Или у мужчины одни только мужские спермики, преимущественно, либо одни девчачьи, такого не может быть?
Но вот как объяснить, у знакомой женщины 9 сыновей, возраст от и до, что называется, видимо так девочку хотели)) но увы и ах))
Девочки, у меня кость в попе, в правом полушарии болит, сидеть, ходить не могу, эт че, расходятся кости таза? с дочкой у меня вообще ничего подобного не было.
девочки, сегодня была на явке, наела за 4 недели 4.3 кг... Гинеколог говорит, что много...
Про огненные знаки. А у меня ведь первая стрелец,  в год огненного быка,  второй овен,  в год красной обезьяны. Еще и имена что то огненные получились.
Я то скромное домашнее животное по гороскопу,  съедят меня похоже 😄
Фнюля, сомневаюсь, что когда 9 сыновей хотели дочь, может просто хотели еще детей.
Мария-Мирабелла,
И каждый раз мальчишки ведь получались, даже если и не хотели девочку)))
Вот как так, мне всегда интересно когда однополых детей больше 3-х получается подряд))
У нас теория овуляции со вторым сыном сработала на 100%. Поэтому мне казалось, что если цикл регулярный, то можно высчитать овуляцию и мальчиком легче забеременеть. Мы до того напланировались в прошлый раз, что я ее очень хорошо ощущала. именно в день овуляции забеременела. До этого пытались несколько месяцев за несколько дней до овуляции (чтобы была девочка) вообще не беременела. Плюнула, попали в овуляцию- и мальчик. А в этот раз вообще не понимаю как я могла забеременеть, за несколько дней до менструации. Всю жизнь у нас это были безопасные дни... и вот она девочка... о которой уже и мечтать боялись.
Закупка с конвертами для автокресел))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=79200
Про гороскопы . Мы с младшим сыном оба раки, вот где копец))) Вот вроде одинаковые, а  тяжело мне с ним, хотя он очень хороший, но он весь такой мамин - и спать со мной, и не дай бог я куда ухожу, сразу в слезы и в садике рев от расставаний.  Короче, мамуськин... И очень привязан к маме))) А старший- Овен- вот где моя душа отдыхала, как легко с ним было с маленьким. Самостоятельный, уверенный, не прилипчивый, куча друзей, лидер по натуре, все легко давалось, парень- огонь))   В подростковом возрасте конечно, хватило переживаний за него. Но маленький был беспроблемный. Зато муж без ума от младшего ( муж козерог), вот у них идилия с маленьким раком))) Со старшим такого не было. Сейчас девица у нас львица должна быть, надеюсь будет похожа на старшего огненного брата))
Svet_lana, а мой Овен на вашего младшего похож)))
Qwayess
Закупка с конвертами для автокресел))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=79200

Там так много разных. Опять эти муки выбора))
Янина,поздравляю с сыночком, а за Таничкой ещё сходите, мы вот тоже уже и мечтать о доченьке боялись, и вот оно счастье))))
У меня кстати с дочкой сработала теория желтого тела, с сыновьями желтое тело было слева, а с дочкой справа
Ксения@, у меня тоже совпало и с сыном и с дочкой)))
Svet_lana
Про гороскопы .А старший- Овен- вот где моя душа отдыхала, как легко с ним было с маленьким. Самостоятельный, уверенный, не прилипчивый, куча друзей, лидер по натуре, все легко давалось, парень- огонь))   В подростковом возрасте конечно, хватило переживаний за него. Но маленький был беспроблемный. Зато муж без ума от младшего ( муж козерог), вот у них идилия с маленьким раком))) Со старшим такого не было. Сейчас девица у нас львица должна быть, надеюсь будет похожа на старшего огненного брата))

у меня тоже старший овен - полностью согласна проблем с ним минимум, все что написали к моему полностью подходит
а вот доча львица - это капец... она нам никому расслабится не дает, все постоянно в тонусе: я хочу, я первая, все нужно чтоб по ее было, но в то же время и хитрющая, знает к кому когда подойти, обнять поцеловать
сегодня в парке гуляли - уехала на самокате от меня, я пока пыталась ее догнать - потеряла, думала рожу в этом парке от волнений и от беготни, ее охранники поймали и в лабиринт завели там и нашла ее ))))
с братом они абсолютно не похожи по темпераменту каждый огонь по своему
в тему дочки- сыночки: у меня и сын и дочка есть и вопрос зачем вы за третьим пошли у вас и так " полный комплект" вводит меня в ступор, до сих пор не знаю что ответить :не знаю:

Julchik, ))) ну может в этом возрасте это не от гороскопа зависит))) посмеялась.  :смеется:
😀 chev, не пугайте))))
Так хочется спокойного ребенка на старости лет)))
У меня сын лев в год кота  ( кролика) - жару дает нам ) лидер по натуре, я я везде)))
Svet_lana
😀 chev, не пугайте))))

Не пугаю таковы реалии - так получилось что у нас много знакомых
детей- львят и все дают жару, может постарше поспокойнее будут ))))
А мы ещё свою и именем наградили - Виктория, мне знакомый астролог тогда сказала а что вы хотели лев да ещё с таким именем - терпите
Теперь ждём деву, та же знакомая посоветовала имя выбирать простое, тк у девочек- дев тоже непростой характер ))))
chev, а Настя простое имя? смягчит львиную натуру?))) В принципе я представляю характер льва в чистом виде - бабушка моя Мария, характер мягко говоря не женский, гром-баба))). Но в тоже время двух девушек близко знаю, обе родились 15 августа, (мой ПДР)  прям милые ангелочки со скрытым "Я"😉))  Одну из них Настя зовут, др. Наташа.
Так люблю тему про гороскопы))
У меня старшая дочь Овен - Виктория, жару дает тоже))) с девами тоже знакома не понаслышке, маменькин сынок мне попался в виде БМ. Ничего по жизни не умеет, все под мамкиной юбкой.
Вообще интересно почитать про Львят, у знакомой дочка львенок, всё совпадает как вы пишете))
А у меня папа лев. Царь зверей. Либо по его, либо никак)) и всех всегда учит уму-разуму))) но зато очень умный, мудрый человек, и всегда как он говорит так и получается.
И хитрые они, львята, обманным путем могут своего добиться))у знакомой дочке еще 4 нет, она хитрит уже, лишь бы свое заполучить , и старшую сестру 8-летку подбивает маму обманывать))
Svet_lana, не знаю, простое это имя или нет, я вот думала что Вика тоже простое, а оказалось ...
вообще мне говорили, что если в имени есть буква Р , то оно уже не простое, сильное имя
сейчас муж у меня хочет дочку Варвару - я не соглашаюсь)))
chev, ну имена где есть буква "Р" и "Д" уже непростые, придают характер. А у Виктории еще и значение победительница, и мужской аналог имени. Хотя мне тоже это имя нравится)))
Я поэтому же Валерию не рассматриваю)) Хотя мне так это имя нравилось лет несколько назад)))
Виктория мужское имя. У меня лучшая подруга Виктория. И знаете есть в ней. Мужские  черты характера. Начнем даже с того что она никогда почти юбки не носила. Джинсы кроссы. Каблуки пару раз за всю жизнь надела. Ну и характер такой..не женственный что ли грубоватый можно сказать.
Не знаю какая вырастет моя Викуля. Но с детства любит играть в машинки, поезда,самолеты... вот недавно стала только в куклы играть и говорить что она принцесса, стала за собой следить, красоту ей надо всё)))
Тогда надо мальчика Тихоном называть, а девочку Сонечкой))))) Если хочется спокойствия))) .
Подскажите, кто уже столкнулся, в какой срок работодатель должен оплатить больничный по БиР?
Фнюля,значит вам мужчина-дева не понравился:-)
Хм...мне вот очень нравится своим спокойствием и они очень чувстиваительные и нежные (я так натерпелась от темпераментных и нервных мужчин), но у них "панцирь"все чувства и эмоции внутри. Вообще не знаешь, как человек к тебе относится-оценка только по поступкам:-)  а так девы добрые и хорошие, отзывчивые.
Stepa, в течение 10 дней его начисляют и выплачивают с ближайшей зарплатой.
Мишкинамама, я такого же мужчину-деву знаю))) прям точно описала. а девушки-девы тоже классные, очень отзывчивые.
Мишкинамама,
Все люди разные. Значит моего так воспитали. Ну или просто не сошлись характерами. Может с другой девушкой он другой, нежели со мной был)) этого я уже не знаю. Мой БМ был нервный, злой и "холодный" всегда со мной. Слова ласкового не добьешься. Только истерики крики и ор. Тоже натерпелись.
Зато щас нежный ласковый любимка мой муж-Рачок)))
Фнюля,они (девы)"холодные"- это правда, и комплименты-не их прерогатива.

Я-рак:-)  да, мы очень нежные и ласковые и не любим истерить :рай:
Фнюля, мы раки такие)))
На самом деле в каждом знаке есть разные представители)) и хорошие, и плохие. Нельзя же сказать, что все раки ласковые и любящие, а все львы например, самовлюбленные и грубые. От воспитания зависит, от обстановки, от окружения и еще бог знает от  чего.  :не знаю:
Согласна,девочки, все мы разные)) но общие какие-то черты все равно угадываются.
Мы с мамой стрельчихи обе, так вообще разные)).
Я на вопрос зачем за третьим, говорю повышаю рождаемость в стране и хотела снова понянчиться с малышом. Вариант от соседки - "в шутку", что надоело мне работать))
У меня оба сына раки, разные. Старший очень ко мне привязан, нервный и легко возбудимый. Младший спокойный, так сильно ко мне не привязан, сейчас, правда, период нытья у него.
Мария-Мирабелла,по-моему, период нытья у всех наших... Независимо от знака зодиака)... У меня старшая лев бык, так ноет со всей бычьей упертостью... Младшая стрелец коза... Потише, но это пока)
chev
Svet_lana
😀 chev, не пугайте))))

Не пугаю таковы реалии - так получилось что у нас много знакомых
детей- львят и все дают жару, может постарше поспокойнее будут ))))
А мы ещё свою и именем наградили - Виктория, мне знакомый астролог тогда сказала а что вы хотели лев да ещё с таким именем - терпите
Теперь ждём деву, та же знакомая посоветовала имя выбирать простое, тк у девочек- дев тоже непростой характер ))))

Ооочень не простой характер у дев, хотя не особо активные и не лидеры они)))старшей три года, силой вообще не заставишь ничего сделать.ведем партнерский диалог, как взрослые))))она выполняет мои условия-я ее.и все счастливы.Но если что не по ее, тут сразу включается маленький манипулятор и ведь знает же на что надавить, чтоб ее просьбу выполнили.я иногда даже не замечаю, как мной крутят)))
Девочки переезжаем  :пятачок с шариком:в новый домик
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59938.msg4956873.html#msg4956873