1 июля 2016, 18:26
Svet_lana,у меня тоже что-то учащено в экг, сходила к кардиологу, сказала, что все нормуль. Индивидуальная особенность. И ты не переживай раньше времени, сходи к кардиологу, может тоже или твоё, или в пределах нормы у беременных.
Тошика ты теперь к какому врачу ходишь ? И медсестра Тепловой вышла из отпуска? Я до сих пор не могу выписку из рд отнести - думаю может и нести уже не надо.
Мы с ктг и с приёма (2 часа в очереди, чтобы взвеситься и померить давление, ррррр, даже анализы мои не нашли), по ктг 9 балла, наели 1200 за 10 дней
Янина
Девочки подскажите пожалуйста, может у кого было так: у меня малыш начал двигаться, пинается, но почему то чувствую только внизу живота, как будто не в живот пинает, а вниз? В понедельник на УЗИ иду, расспрошу ещё
Фнюля
mrs.Axx,
Я еще с первой б. это знала. Еще сознание можно потерять т.к. по этой полой вене идёт кровь в сердце и мозг мамы. И у меня страх спать на спине)))
Эйфория,
Все таки 68 взяли?
Я на 62 думала. Хочу б/у найти, но они все 2. А я хочу за 1.5:-)
Фнюля
Эйфория
А можете сделать замер длину конверта?
Very Val*СКАРЛЕТТ*хочешь сказать, мне 68 надо брать конверт, чтоб на всю зиму хватило?
Эйфория, у нас был не комбез а конверт 62 у сына, он декабрьский и в конце февраля он нам маленький стал, сын был ростом 62см тогда, ноги прям упирались, комбезы может чуть побольше чем конверты
Фнюля
*СКАРЛЕТТ*,
Так вон выше Эйфория пишет на 68 взяла конверт.
На 62 мне тоже кажется это мало.
Как минимум с октября по март в нем гулять, а это 6 мес. Будет ребенку. Еще ведь неизвестно какой родится, может сантиметров так 57… тогда до 62 всего 5 см запаса.
Я сколько объявлений на авито смотрела, правда по продаже комбезов-трансформеров на овчине, они все 0-74 см идут вообще. То есть еще и весной можно будет поносить, сняв овчинный подклад.
Julchik
Фнюля, правду говоришь) Я на третьем узи (с первым сыном) легла на спину и начала сознание терять, узистки нашатырем откачивали. Сказали, чтобы вообще на спину не ложилась. Со вторым тонус дикий на спине, опять на магний посадили.
Девочки, кто магнеВ6 заменял на МагнелисВ6, один эффект? А то столько прописали, хотела немного сэкономить.
Julchikя тоже Магнелис пила, тонус снял этот препарат,Магне не пила.сравнить не с чем
[b]
Девочки, кто магнеВ6 заменял на МагнелисВ6, один эффект? А то столько прописали, хотела немного сэкономить.