4 июля 2016, 04:42
Сегодня ходила на второй скрининг в перинатальный центр, записывалась к Морозову, а попала к Булучевской Веронике Александровне, врач мне очень понравилась, все рассказала, показала, и фото в подарок сделала.
ЯнинаЯнина, сколько длилась процедура по времени?
Сегодня ходила на второй скрининг в перинатальный центр, записывалась к Морозову, а попала к Булучевской Веронике Александровне, врач мне очень понравилась, все рассказала, показала, и фото в подарок сделала.
Янина
Мальчик :smitten: Сын и муж прыгают до потолка 🙂 а я доченьку-Танечку хотела :angel:
ЯнинаПоздравляю с сыночком!!!! :mrgreen:
Мальчик :smitten: Сын и муж прыгают до потолка 🙂 а я доченьку-Танечку хотела :angel:
mrs.AxxПоздравляю с сыночком))))))ЯнинаПоздравляю с сыночком!!!! :mrgreen:
Тошик
Я мужу сразу сказала, что если второй мальчишка будет, то я за третьим(тьей) пойду. Видать испугался - расстарался)))
Julchikвот также.
Я пыталась следовать требованиям по зачатию девочки, но вообще не могла забеременеть.
Tanich_kaа тут 50/50 всегда-рулетка.
Мне рассказывали про семью, у них 9 дочек. Так мальчик и не получился.
А на бебиблоге я знаю девочек с 4мя сыновьями и с 4мя дочками.
Так что дерзайте и не жалуйтесь потом :2funny:
Незабудкау меня тоже первые две девочки, но очень хотелось сыночка. Третий раз когда забеременела- боялись что опять девочка будет, но родился сын. А вот теперь и сыну братика родили. Вот теперь я точно решила - что больше не пойду. Две дочки и два сыночка и мы довольные. Теперь только успевай зарабатывать.
Ну вот и мне муж говорит, пойдем еще за мальчиком, раз две дочки есть... Еще и дочка старшая ему вторит, что нужен-нужен братик))) Еще и такая деловая говорит: "Вот Света подрастет немного, мы сами будем о себе заботиться, а ты братика рожай!" ^-^
А ведь не факт, что раз и мальчик получится... раз у нас девочки так хорошо получаются 🙂))
Я правда предупредила, что не знаю, когда вновь решусь...
Но пока настрой у мужа боевой, посмотрим как будет дальше...
Julchik
Фнюля, я бы напугалась такого заявления)))
Фнюлятаки я не уверена) я просто так думаю. Вот потом после моего УЗИ и проверим теорию по полу ребенка по овуляции.
Мишкинамама,
как можно быть прямо уверенной, что мальчишка будет?)))
тут уж ведь как Бог даст))
Тошика я наоборот сказала, что если подсунет девочку, я больше не пойду)))
Я мужу сразу сказала, что если второй мальчишка будет, то я за третьим(тьей) пойду. Видать испугался - расстарался)))
Мишкинамамана нашем Егорике сработала теория по овуляции))))Фнюлятаки я не уверена) я просто так думаю. Вот потом после моего УЗИ и проверим теорию по полу ребенка по овуляции.
Мишкинамама,
Потому что у нас точно без вариантов однозначно день зачатия, ни до не после)
Фнюляда) в 12-13 недель уже могут предположить.
Мишкинамама,
понимать-то понимаем, главное - одному кому-то вовремя замолкнуть))))
у тебя уже через 2 недельки 1 скрин, уже ведь пол могут предположить))
Qwayessу подруги у моей тоже. И сыном и с дочкой.Мишкинамамана нашем Егорике сработала теория по овуляции))))Фнюлятаки я не уверена) я просто так думаю. Вот потом после моего УЗИ и проверим теорию по полу ребенка по овуляции.
Мишкинамама,
Потому что у нас точно без вариантов однозначно день зачатия, ни до не после)