Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))

1 521 сообщение · 173 680 просмотров · стр. 37 из 39
Сегодня ходила на второй скрининг в перинатальный центр, записывалась к Морозову, а попала к Булучевской Веронике Александровне, врач мне очень понравилась, все рассказала, показала, и фото в подарок сделала.
Янина
Сегодня ходила на второй скрининг в перинатальный центр, записывалась к Морозову, а попала к Булучевской Веронике Александровне, врач мне очень понравилась, все рассказала, показала, и фото в подарок сделала.
Янина, сколько длилась процедура по времени?
Boniy, минут 15
Янина, кто будет? мальчик или девочка?  🙂
Мальчик :smitten: Сын и муж прыгают до потолка 🙂 а я доченьку-Танечку хотела :angel:
Янина
Мальчик :smitten: Сын и муж прыгают до потолка 🙂 а я доченьку-Танечку хотела :angel:

Придется еще и за Танечкой сходить))))
Янина,
поздравляю с сыночком)))
а за доченькой еще раз можно сходить)))
Янина
Поздравляю с сыночком!!!! :mrgreen:
mrs.Axx
Янина
Поздравляю с сыночком!!!! :mrgreen:
Поздравляю с сыночком))))))
Мой сын тоже братику будет очень рад)
что то IRINDA молчит...Малышка не торопится совсем)))
Янина, поздравляю с сынишкой 🙂
Спасибо девочки, на УЗи когда малыша увидела прослезилась, хотя особенно сентиментальной не была, но тут не выдержала :smitten: Муж у врача спрашивает он что там швелится что ли? И руками до лица может косаться сам? :2funny: :2funny: :2funny:
симсон,mrs.Axx, спасибо за отзывы, купила магнелис - отлично тонус снял и ноги болеть перестали

Янина, с сыночком! Я тоже хотела бы разнополых детей, но у нас тоже второй мальчик. Но я как-то сразу почувствовала, что не будет у меня Полинки 🙂 Мальчики тоже очень хорошие
Янина, Поздравляю с хорошим узи и сыночком! Мужья они такие забавные иногда))
Янина,поздравляю с сыночком! А за доченькой может еще и сходите!
Я мужу сразу сказала, что если второй мальчишка будет, то я за третьим(тьей) пойду. Видать испугался - расстарался)))
Тошик
Я мужу сразу сказала, что если второй мальчишка будет, то я за третьим(тьей) пойду. Видать испугался - расстарался)))

Предусматрительно :2funny: :2funny: :2funny: Не догадалась сразу :2funny:, значит за доченькой еще пойду :smitten: :smitten:
Тошик, я мужу так же говорила. Он сказал, а что надо будет еще сделаю))) Только в семье у них девочек вообще нет, четверых мужчин дома не вывезу)
А мне мой наоборот сказал, если опять девчонка (а у нас с ним от первых браков по дочке уже есть), то будешь рожать, пока сына мне не родишь)))
Фнюля, я бы напугалась такого заявления)))
Какие у вас мужья интересные) а я как увидела тест // и глянула на график БТ, мужу в этот же день и брякнула, что мальчик будет точно ( а у нас даже имя не было придумано, пришлось быстро придумать)))))
Так что сына ждем до 1 скрининга - там уже увидим, кто у нас)
Но я как-то в чудеса не сильно верю...у нас вообще без вариантов особо.
Но я если б хотела девочку, то точно бы планировала зачатие (по мне так, девочку зачать вообще сложно, я не стала заморачиваться)...а раз мне было без разницы и нам надо было результат как можно быстрее, то ....наверно будет мальчик.
Хотя все равно 50/50 шансы всегда  😉
Для меня главное не пол, а темперамент))) хочу ласкового и доброго мальчика для "души", чтоб был как я (спокойный)и похожего на меня))))) прям мечтаю об этом...
Если будет как первый Миша, то мне реально место в психушке забронировано - огонь пацан :crazy2: :laugh:...тяжело людям с разными темпераментами, очень ( я и сын-полные противоположности) :лялька плачет:.
Янина,
С сыночком вас!!!!!! :рай:
а у нас вот 3 девочки уже есть (у меня и мужа по дочке от первых браков и общая девочка) Сейчас снова ждем девочку 😀 Так что зачать мальчика по - моему сложнее 😀
а по поводу календаря определения пола у нас мальчик должен был быть
@Танюша@,да)У нас тоже)))Но видимо не работает на нас календарь)))
@Танюша@, у меня знакомая мальчика так сильно хочет, 3 раза пробовали: 3-х девочек воспитывают, хотят еще пробовать.

А у нас вот мальчишки хорошо, похоже, получаются))). Я пыталась следовать требованиям по зачатию девочки, но вообще не могла забеременеть. Ко мне похоже только мальчики липнут))) А по всем календарям у меня первый сын - девочка.
Ну вот и мне муж говорит, пойдем еще за мальчиком, раз две дочки есть... Еще и дочка старшая ему вторит, что нужен-нужен братик))) Еще и такая деловая говорит: "Вот Света подрастет немного, мы сами будем о себе заботиться, а ты братика рожай!"  ^-^

А ведь не факт, что раз и мальчик получится... раз у нас девочки так хорошо получаются 🙂))
Я правда предупредила, что не знаю, когда вновь решусь...
Но пока настрой у мужа боевой, посмотрим как будет дальше...
Svetlank1na, спасибо!!!
Будем, девочки, потом внучек ждать :smitten: :smitten: :smitten: дальновидно  :смеется:
Мне рассказывали про семью, у них 9 дочек. Так мальчик и не получился.
А на бебиблоге я знаю девочек с 4мя сыновьями и с 4мя дочками.
Так что дерзайте и не жалуйтесь потом  :2funny:
Julchik
Я пыталась следовать требованиям по зачатию девочки, но вообще не могла забеременеть.
вот также.
Тем более не соответствует нашему хаотичному образу жизни)))) я так и подумала, что планируя зачатие девочки, велик шанс не забеременеть вообще. Может у мужа вообще спермики неживучие и двое суток не выживут-кто знает-то...ладно хоть так забеременели и то счастье нереальное, я считаю :smitten:
В наши дни любая нормальная беременность естественным путем-вообще счастье :smitten:, главное, чтоб ребенок здоровый был и все хорошо было)
Календари по полу ребенка-бред))) я только в овуляцию верю-тут хоть логика есть)
Tanich_ka
Мне рассказывали про семью, у них 9 дочек. Так мальчик и не получился.
А на бебиблоге я знаю девочек с 4мя сыновьями и с 4мя дочками.
Так что дерзайте и не жалуйтесь потом  :2funny:
а тут 50/50 всегда-рулетка.
А нет, "золотое ЭКО" есть-я слышала. У знакомых 3 дочки...вот  за 4 как раз хотят этот метод. Но кто-то сказал, что это незаконно-я не знаю.
Незабудка
Ну вот и мне муж говорит, пойдем еще за мальчиком, раз две дочки есть... Еще и дочка старшая ему вторит, что нужен-нужен братик))) Еще и такая деловая говорит: "Вот Света подрастет немного, мы сами будем о себе заботиться, а ты братика рожай!"  ^-^

А ведь не факт, что раз и мальчик получится... раз у нас девочки так хорошо получаются 🙂))
Я правда предупредила, что не знаю, когда вновь решусь...
Но пока настрой у мужа боевой, посмотрим как будет дальше...
у меня тоже первые две девочки, но очень хотелось сыночка. Третий раз когда забеременела- боялись что опять девочка будет, но родился сын. А вот теперь и сыну братика родили.  Вот теперь я точно решила - что больше не пойду. Две дочки и два сыночка и мы довольные. Теперь только  успевай зарабатывать.
Мишкинамама,
как можно быть прямо уверенной, что мальчишка будет?)))
тут уж ведь как Бог даст))
а я наоборот считаю сложно людям с одинаковыми темпераментами.
мы с дочкой оба Огненные знаки, обе Дракошки, и оооочень нам порой бывает сложно, прямо война и немцы просто, я стреляюсь, но я вижу в ней себя! Черты характера многие мои. И вот с папой мне моим бывает сложно, тоже два Огня, и два Дракона, и я очень сильно на него похожа по характеру и темпераменту.
Сына хочу спокойного, умного и послушного))).

Julchik
Фнюля, я бы напугалась такого заявления)))

да он в шутку это конечно сказал)))

Фнюля
Мишкинамама,
таки я не уверена) я просто так думаю. Вот потом после моего УЗИ и проверим теорию по полу ребенка по овуляции.
Потому что у нас точно без вариантов однозначно день зачатия, ни до не после)

Когда два огня-вы хоть друг друга понимаете...я для меня жесть просто эти вспышки темперамента.
Хочу покоя, тишины))) спокойного и послушного ребенка. Можно же помечтать. Тем более у нас есть в кого-в меня)
У нас тоже вторая дочка будет. Муж сказал за третьим не пойдем)))))
Мишкинамама,
понимать-то понимаем, главное - одному кому-то вовремя замолкнуть))))
у тебя уже через 2 недельки 1 скрин, уже ведь пол могут предположить))
Тошик
а я наоборот сказала, что если подсунет девочку, я больше не пойду)))
Мишкинамама
Фнюля
Мишкинамама,
таки я не уверена) я просто так думаю. Вот потом после моего УЗИ и проверим теорию по полу ребенка по овуляции.

на нашем Егорике сработала теория по овуляции))))
Фнюля
Мишкинамама,
понимать-то понимаем, главное - одному кому-то вовремя замолкнуть))))
у тебя уже через 2 недельки 1 скрин, уже ведь пол могут предположить))
да) в 12-13 недель уже могут предположить.
У меня с сыном в 16 недель уже точно сказали, что мальчик...я тогда вообще думала, что у меня срок 12 недель и девочка))
А мне тут: 16 недель, пол-мальчик))) я там чуть с кушетки не грохнулась :2funny:
Qwayess
Мишкинамама
Фнюля
Мишкинамама,

на нашем Егорике сработала теория по овуляции))))
у подруги у моей тоже. И сыном и с дочкой.
Мишкинамама, в опц кто был на первом скрине всем на 80% сказали пол. и только у одной девочки не подтвердился)))
в 16 недель даже на простецком "рябящем" аппарате уже видно было