Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 10 из 109
mamasova,Анюта ((( вообще больше никаких признаков. Ни насморк.ни кашель. Стул норм. Мочится.Кушает немного. Когда нет темп -бегает играет. Как поднимается-сразу лежит
Дина, у меня ника недели полторы назад точно так болела. Температура 3 дня 40 была. Сбивалась плохо. До 38/5 в основном. Иногда до 40/4 поднималась. Страшно было. Вызывала скорую. Сказали обтирать и сбивать лекарствами. Давала попеременно нуроыен сироп (он лучше всего сбивал) и парацетамол сироп. Пробовала Цефекон свечи. Они плохо помогали. Врач сказал ангина ( соплей не было. Вот три дня обтиралимь и голожопили.  Ночью самамрочти не спала. Будильник ставила через час мерить температуру. Пропили антибиотики (
Опять прививки пропустили. Непонятно откуда что... Сын не болел
syr.dina,давай больше воды. очень хорошо сбивает температуру Нимулид, но вроде его запретили для приема...у меня стоит на всякий случай...про антибиотики смотри сама, я обычно начинаю давать после 3 дней высокой температуры, если нет больше никаких проявлений. А свечи вы не используете? Я обычно начинаю с Цефекона или парацетамола сиропа, если не сбивается добавляю Нурофен и так чередую при необходимости
syr.dina, бедная Анюта, может у нее перегрев или из-за пальца перенервничала.
Егору обтирания хорошо помогали. я. правда с водкой делала воду
syr.dina, поправляйтесь. Я при высокой температуре даю сироп нурофен или свечи цефекон. При этом обязательно обтираю. Дня через 2-3, если темпа не сбивается, начинаем антибиотики.
На неделе у нас встреча не намечается? Тепло будет
Спасибо девочки!!!!!
syr.dina, Анютке скорее поправится. Что ж такое то (((
Ола
На неделе у нас встреча не намечается? Тепло будет

Хотела тоже предложить, съездить покупаться, пока погодка радует)))
Мы ради этого можем садик прогулять)))
Во Вт или в среду может?
Катя, ты по нечетным можешь, я забыла?

Анютке кулачков поддержки @@@@@@@@@
Tetalya, как ваш садик ? Мы завтра в санаторий , погода радует )
Я тоже хотела предложить съездить покупаться) давайте в ср, я по нечетным с утра свободна
У нас если сопли пройдут, то мы с вами в среду
39.7 опять скорую жду (((
syr.dina
39.7 опять скорую жду (((
мне врач из неотложки тоже про нимулид говорила. Давать 2.0 один раз в 12 часов. Держись Дина! В горло миламистин попробуй и больше питья. Ромашку давай, шиповник. И обязательно обтирай!
syr.dina,поправляйтесь скорее, мы последний раз сбивали сиропом и свечами нурофен, цефекон тоже не помогал
Спасибо !!!!!!!
В общем сказали катаральная агина.предложили в больничку,я пока отказалась. Опять литичку воткнули
syr.dina, ого, пусть Анютка быстрее поправится
syr.dina, держи в курсе, переживаем...
Давайте в среду. Туда же? В Боярскую станицу? Или другое место.?
Kat_84, в пт ещё до сончаса оставались. В пн воспитатель предлагает оставить спать. Но я думаю, что после выходных она отвыкнет, лучше опять до обеда, а во Вт посмотрим. Рыдает, когда расстаемся, потом успокаивается. Прихожу - играет, лицо не красное,)))  на завтрак не ест, ест только второй завтрак (фрукт) и обед. В принципе, пока нормально все идет
syr.dina,Анютке выздоровления скорейшего!
Вы в Челябинске уже?
Айриша,хорошо вам отдохнуть!!!
syr.dina, как ночь прошла?
Анютке скорейшего выздоровления!!!как самочувствие сейчас?
После скорой спала темпер до 38.6 так и держится. Ночью болееи-менее спали
syr.dina, Анюте скорейшего выздоровления
berry,мы еще здесь,теперь вообще неизвестно когда в Че уедем  ((((
Вчера накачали мед, кому надо могу привезти. 1 литр 700 р
mamasova, Катя,  а есть в Сотах?  Мед не очень люблю, но из детства помню папу угощали в Сотах.  Мне так нравилось как жвачку жуешь.
mamasova, надо по 1 литру 2 банки
В прошли году брали, чудесный мёд
mamasova, нам тоже надо будет, маме дозвонюсь только, уточню сколько
Ольга ))),нет, такого нет, к сожалению, на продажу...
mamasova, Катя, мне надо мед баночку. Как раз на встрече можно. А я тебе футбу взамен)))
Ола,хорошо,привезу
Tetalya,Света, 1 л меняем на футбу?)))
mamasova, спишемся
Могу на встрече забрать
Я мед не покупаю, потому что съедаю его сразу))) 3л на 2 недели еле-еле хватает, и это я еще растягиваю удовольствие)))
mamasova, Катюша, а какой мед? Гречишный?
mamasova

Tetalya,Света, 1 л меняем на футбу?)))

Ага))))
Navlarik,Надя, нет, этот разнотравье, вторая качка, как правило, с гречки, но это в августе...
mamasova, для медовика пойдет? 🙂