Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 11 из 109
Navlarik,почему нет? Конечно
mamasova, можно мне баночку???
Navlarik,можно. 1 л?
Мои все выхи сидели в бассейне)))

mamasova, клево, моей озеро через час надоедает
mamasova,Катюш,мне банку надо.
ИраЛ
mamasova, клево, моей озеро через час надоедает

Моему тоже озеро надоедает оооочень быстро. Быстрее часа. И начинает ныть и гундеть.  Вообще жару плохо переносит. Все время ноет и ноет. Тазик ставила.  Думала в тазике поплещется.  Нет не хочет. Бассейны есть, но не пробовали их надувать.  Возни много. А может и стоит попробовать.  Может в бассейне больше понравится.  там и попрыгать можно и поползать.  И дно мягкое в отличие от озера.
mamasova, классно пацанам!
Мы в этом году без бассейна, развлекаемся на озере или в ванночках в саду и на балконе. Егор тоже жару не выносит, перегревается сильно. С улицы приходим или под душ или в тазик
mamasova, Катюш, давай литр. Попробую. Если подойдет, то заказывать буду еще.
Мы в субботу сгоняли на целый день на озеро. Бассейн ему купили, ему он не нужен, толи вода холодная или трус такой.  Столько воды в него натаскай а ему пофиг ((((
По песку сначала отказывался ходить босиком, потом не могла обувь одеть когда домой собрались.
Проблема возникла в том что. Научились ходить в горшок, на песок ни в какую не писиет. За писю держится и пищит, ищет горшок. Одевала памперс когда хотел писить. Придётся ещё и горшок возить с собой. Попривыкнет и будем учится так на улке писить.
Я вся сгорела, даже лоб обгорел. Хотя мазалась кремом.
Степик практически все время был под тентом, чуть прям совсем загорел.
Мне очень понравилось озеро песчаное, шеломенцево. Советую)
Дина скорейшего выздаравления Анютке.
У нас тоже проблема с пописить) в бассейн не писиет,держится за писюн,плачет) приходится выходить...со старшим когда на море были бегом бегали до туалета да и сейчас ни в ванну,ни в бане не писиет)))
Я не поняла, мы в среду едем купаться? Чего молчат то все? Куда едем? Кто едет?)))
Света,мы едем! Можно туда же,меня все устраивает. А еще какие варианты есть?
Leva 🙂, мы долго с егором учились писить на улице. Всю весну. Сейчас сам к кусочкам идёт,  если писить хочет.

mamasova, это же хорошо. У Егора до сих пор рефлекс - только ноги в воду, сразу писиет. Поэтому если по лужам идём ходить, то памперс одеваю
Эх, мы в среду не едем, у меня командировка (
mamasova
Света,мы едем! Можно туда же,меня все устраивает. А еще какие варианты есть?

Не знаю другие варианты, меня тоже станица устраивает)))
Скорейшего заживления Гришиному и Аниному пальчикам!
Дина, я думала вы там все праздники соберете на Руки вверх попадете, на сабантуе барана выиграете.... а вы разболелись(((((( скорейшего выздоровления Анюте!!!!
а мы на Увильдах были, погода супер, но озеро весьма освежает
Olas,оооо....Руки Вверх)))неизвестный состав под фанеру))))я до слез смеялась,когда увидела)))
Да (мы все пропустили  (
Тоже хочууууу на встречуууу
Tetalya
Я не поняла, мы в среду едем купаться? Чего молчат то все? Куда едем? Кто едет?)))

я не синоптик и им уже не особо верю, но вот из всей недели именно среда с грозами и самой низкой температурой в 19 градусов. В среду у нас еще и стоматолог, поэтому в любом случае пропустим
Tetalya,  я еду в любой день, когда скажете
У меня показывает в среду 24 и дождь
А вот завтра жарко)
Можно и завтра,только надо сейчас все тогда решить,едем или нет?
А ч наоборот Милу вытащить из озера не могу , разбегается , плюхается, перекатывается по дну через бок )) сегодня 3 раза с визгом вытаскивала греться , вода сказка 24 градуса
Olas, санаторий урал , озеро подборное
Kat_84
Olas, санаторий урал , озеро подборное
о круто!!!  Люблю это озеро.
syr.dina, Дина, а розеола у вас была? Мы такое пережили с младшей ( со старшей и знать не знала). Три ровно дня держится темпа, сбивается, поспит и снова поднимается. А потом как рукой сняло и появилась сыпь, мелкая по всему телу. Врача вызывала вначале темпы и под конец на сыпь, подтвердили розеолу. Нос и горло были чистые.
Джага-Джага, была у Анютки розеола
Ольга )))
Джага-Джага, была у Анютки розеола
ясно, а то симптомы такие же, но болеют ею один раз и до трех лет только
Завтра мы в садик собирались)))  Ну не знаю. Давайте может и завтра..... В среду хоолодно? Блин, мне кажется на завтра оперативно мы не соберемся, ведь еще перекус надо взять. Да и мне среда удобна была, в плане перерыва среди недели, отдых от садика. Но, если с утра завтра загляну и вы напишите, что едем,  то приедем)))
А если завтра после обеда? Катя,  ты не сможешь? Да?
Tetalya,да, я завтра весь день тружусь(
Мне тоже среда более удобна,но погода....все молчат...видимо сегодня не едем..
Девочки, если что мы можем и хотим составить вам компанию на озеро! Маякните тут пожалуйста, если поедите!
мы вернулись обгоревшие и счастливые)) погода прекрасная)
Leva 🙂, со старшей всегда горшок возили в машине, мало ли где приспичит)))
девочки,  мы за встречу, если кто-то сможет нас увезти/привезти
Я сегодня не могу, а так хотелось встретиться. Может завтра?
Моей тоже озеро через час надоедает, а вот море нет, видимо, потому что вода теплее или еще что?!но мне, кстати, также, хоть мне и не полтора годика)))).
vasaro, я пропустила...вы на море?))
Tetalya, Свет продублируй, пожалуйста, название центра развития- куда вы ходили! Подруге надо, а я все перерыла, не нашла(((
Halezina, синти плей
vasaro
Моей тоже озеро через час надоедает, а вот море нет, видимо, потому что вода теплее или еще что?!но мне, кстати, также, хоть мне и не полтора годика)))).

Нам тоже море не надоедает, купили Еве бассейн, сидит там играет, мы загораем) Старшего вообще из моря не вытащить, вылазит когда зубы стучать начинают)