Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 12 из 109
Дина как доча?
Я только в тему зашла. Когда едем-то))? Завтра не смогу, муж машину не даст, в среду и далее могу
Leva 🙂, вечером и сегодня снова 39. Была участковый педиатр. Ппц. Руки не помыв,не заходя,в коридоре послушав через одежду ребенка-ну подавайте какую-нибудь микстуру от кашля....я в осадке....что за врачи?какой-нибудь антибиотик, какой -нибудь спрей,какую-нибудь микстуру....нм дозировку. ..ни количество раз....ппц короче
syr.dina,а муж не может вас домой забрать? А то такая температура-страшно!
berry,муж в Москве  ((((в среду только к вечеру сможет
Анюткаааа, сил и ей и тебе Дина.
syr.dina, жуть(( Никакой ответственности у врачей((
Про встречу: мне тоже среда удобнее всего, перерыв в садике сделать. Завтра тем более ни Оля, ни Катя не смогут. Давайте завтра на среду смотрим погоду, если ничего не меняется (будет прогноз на дождь), то встречу перенесем на пт. Ок?
Kat_84
Halezina, синти плей

С отдыха бдишь?)))
Да, Даша, синтиплей. Сейчас у них каникулы,  с августа новый учебный год.
Джага-Джага
Девочки, если что мы можем и хотим составить вам компанию на озеро! Маякните тут пожалуйста, если поедите!

Рады будем! Присоединяйтесь!

Дина, Динуля которая, ты едешь? Я Елисея возьму)))
Tetalya, моё всевидящее око и всеслышащее ухо со мной ))
Девочки, подскажите, какое успокоительное можно мелкому подавать?
Мы тут соску выкинули и это капец(((( То что засыпать стали по часу-полтора это ладно, истерит жутко, а ночью просыпается пописать и начинает ор. Ногами по кровати бьет, на руки не дается, пинается, кусается. Пару ночей с рук на руки передавали, успокаивался, сегодня просто ни в какую, пока не наорала на него, не угомонился (дада, мне тоже надо что-то попить, пустырник не помогает). Еще немного и я свихнусь похоже((
Lunna, тенотен не подойдёт? Надо посмотреть инструкцию, со скольки он.

Про встречу согласна, настраиваюсь на среду и там по погоде
Lunna,тенотен рассасывать надо. Я магнелисВ6 для себя люблю -сразу спокойствие,сейчас афобазол пью-вроде помогает 
Егору посмотри чаи детские,есть успокаивающие. Есть Чай Мамина сказка-там был успокаивающий,и чай перед сном-мне нравились
Олюньчик,нет, я про прошлый год, про море, мы в сентябре ездили, в этом году, к сожалению без моря пока, на Еловом я с детьми мы с 24 июня до конца июля.папа работает, как всегда.
Ола, тенотен вроде с 3х.
syr.dina, вот так и думала, что зря магний отдаю))) ну надо прикупить тогда. А за чаи спасибо, надо обратить внимание
Kat_84, столько моих знакомых в Урале сейчас отдыхает)))
За сколько до въезда брали путевку туда ?
Lunna,Да нервы не к черту,пью персен,результата пока ноль,но он на травах,может длительно надо.А малышу может глицын или травки тоже.
Kat!!!, я что-то глицин боюсь, все-таки лекарственный препарат. Надеюсь травки помогут.
Lunna, бронирую по телефону , нас тут знают , пост клиенты )
Сейчас санаторий под завязку , давно такого не было . Ресторанный зал битком , раньше и на треть занят не был
Kat_84, а, понятно. Хотела я к ним в августе, но походе уже поздно((
У меня есть чай Мамина сказка, Соня не пьёт, 1-2 пакета потрачено, могу отдать просто так
Ола, успокаивающий?
Lunna, да, но состав посмотрю вечером только. Хочешь, спишемся после 1😎)
Ола, ага, давай спишемся. Если в составе анис есть, то Егор тоже не будет, его прям воротит от этого запаха
Tetalya
Джага-Джага
Девочки, если что мы можем и хотим составить вам компанию на озеро! Маякните тут пожалуйста, если поедите!

Рады будем! Присоединяйтесь!

Дина, Динуля которая, ты едешь? Я Елисея возьму)))

Да да, мы с вами в среду! (Ну или пятница) Елисея обязательно бери)
Lunna, у меня сын также отучался от соски. Истерики жуткие были, я не выдерживала и давала соску, чем ещё уже делала(((
А доча легко отказалась.
Видимо, мальчикам сложнее это дело даётся
Сил тебе и терпения! 
syr.dina, а ты антибиотики не начала давать? Какое лечение то в итоге?
Страшно так, быстрее выздоравливает пусть Анютка
Dinulya, я вот на отдыхе тоже не выдержала и дала, мы там круглосуточно вдвоем были, очень сложно было терпеть. Теперь жалею что дала, в этот раз еще хуже((( Но соску в этот раз мы с ним реально в окно выкинули, чтобы соблазна отдать не было
Lunna, на август то я думаю места есть , уже не совсем купательное время
Tetalya
Kat_84
Halezina, синти плей

С отдыха бдишь?)))

Спасибо! Мы может тоже за компанию походим!
Мы второй день пытаемся засыпать без тити - тяжко, истерит, потом уходит с кровати, играет, укладываемся спать на ночь только в третьем часу, бутылки отталкивает, капец вобщем
Halezina
Tetalya
Kat_84
Halezina, синти плей

С отдыха бдишь?)))

Спасибо! Мы может тоже за компанию походим!
тоже бы попробовали походить.
Только машины нет у меня, одна на двоих.
Пешком далековато, попробовать на троллейбусе прокатиться)))
Девочки ,кого слушать?врача или инструкцию?  Позвонила участковому уточнить сколько дней пить АБ,она мне-пейте по 5 мл,я -мы пьем по 2,5 как в инструкции. С 2-5 лет эта дозировка. В она мне -этого мало....что делать то?
syr.dina, я бы по инструкции давала. здоровья девочкам!
syr.dina,а аб вроде по весу рассчитываются,а не по возрасту...
mamasova,ну вот...до 2 лет написано по весу граммовка, с 2-5- 2,5 мл, с 5-10 по 5 мл...и она мне сказала по 5мл пить
syr.dina, Здоровья доче. Не знаю как тебе поступить...посмотри макс.суточную дозу и про передозировку.
syr.dina, я бы инструкции придерживалась все-таки. В такие моменты ловлю себя на мысли, как плохо, когда нет врача детского, которому бы доверился на 100%.
А сейчас как температура?