Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 108 из 109
Lunna,классная фотка!!!
oksi-dopsi, какая дочка молодец. Мой бы струсил
berry,может у лестницы на второй ярус убрать нижнюю ступеньку.Вика заберется и без нее, а вот Соне не по силам будет
berry, как Викуля? Пойдете завтра в школу?
oksi-dopsi
berry,может у лестницы на второй ярус убрать нижнюю ступеньку.Вика заберется и без нее, а вот Соне не по силам будет

У нас не лесенка, а степеньки(шкафчики)-не убрать. Пробовали открыьами шкафсики оставлять-дак Соня закрывает и в две секунды уже на кровати.
Dinulya
berry, как Викуля? Пойдете завтра в школу?

Температуры не было больше.
Горло ещё юрызгаем и антибиотики до 5 дней пропьем.
Завтра пойдём.
berry, ну хорошо)
Айриша, нам до отлучения как до Китая, видимо пока не повзрослеет и сам не поймет что уже пора титю бросать, так и будем сосать
девочки,кто что малышам перед сном читает?
syr.dina, мы перед дневным сном читаем-вечером не читаем. Иногда песенки пою вечером-своеобразный репертуарчик)))))))))))
berry, не переживай из-за ступенек. мой на верхний ярус забирается с тех пор, как ходит, хотя у нас ооочень высокие ступени. пока полетов не было)
Олюньчик, а обратно как спускается?
berry, на попе держась за поручень. если не может слезть, зовет меня
berry,хочу именно на ночную тематику))но либо одни колыбельние ,либо цены от 500 руб
syr.dina, да всё то же самое что и днем, теремок, репка, учебник для малышей, стишки, только что то новые книжки на ночь не даю а то не уснем будем всю ночь листать
syr.dina
berry,хочу именно на ночную тематику))но либо одни колыбельние ,либо цены от 500 руб

тебе прямо чтобы успокаивали?!
попробуй Тихая сказка (про ежей)
в принципе Путаница заканчивается "Баюшки-баю"😉)))))))))))))
syr.dina, вот такую в закупке заказала, ещё не получила
http://www.labirint.ru/books/407769/

и вот такую хочу заказать
http://www.labirint.ru/books/534334/
Олюньчик
berry, на попе держась за поручень. если не может слезть, зовет меня

у нас нет поручня: с одной стороны стенка кровати, с другой стена.
Айриша,про присниться сказка у Ксю была-не пошла она нам,не любим м такие картинки((((хотя я от изд-ва Речь в восторге,но все купленное ушло в пристрой((((
berry,Оксана, я кстати сейчас заказываю раскраски одним цветом которые)
все красивое дорогооооое((((
Девочки помните кто-то давал рецепт вяленых помидор. Может кто нибудь сохранил себе. Не могу найти.)
А я хочу прям книжку, и чтоб было несколько рассказов и начиналось,жили были)))
Ассоциация из детства классная...
Leva 🙂,это тебе русские народные надо))))жили были дед и баба...
syr.dina
девочки,кто что малышам перед сном читает?

Я читаю тоже,что и старшему-анатомия человека,доктор айболит,маленький принц,сказки Пушкина. Все остальные он с бабушкой слушает и смотрит в ютубе.
Mama Димы,потеряшка))))Ириша, ты в работе вся?
syr.dina,ага. У меня вынос мозга каждый день!
С 12 в отпуск пойду,устаю сильно. Но вас читаю каждый день)))
berry, мне кажется у вас вообще безопасно)) падать только вперед, у нас за поручнем нет ничего, можно и под ним проскочить и через него перевалиться (( можно научить спускаться задом, так безопаснее.
syr.dina, мой может иногда послушать то, что старшая читает, меня он вообще не воспринимает, книги отбирает...вот и все чтение
syr.dina, я сейчас 30 минут пела колыбельные,  причём минут 20 про медведей,  потом разрешил спят усталые игрушки спеть. Я охрила похоже))
Моя начинает на меня махаться когда начинаю петь перед сном, хотя когда лялькой была постоянно пела ей, когда с грудью укладывала тоже колыбельные слушали
Mama Димы, как Вова? в садик не собираетесь?
ИраЛ, Егор дома мне рот затыкал, рукой, если я петь начинала. А тут у него любовь к музыке проснулась. В ресторане пока кушаем, сидит и танцует. Засыпает под калыбельные.
Мой мне тоже ладошкой рот закрывает, типа не надо я сам)
Вообщето я музыкалку закончила,по классу фортепиано)))
Я дальше мычания в пении не ушла)))детке -пофиг ))))мычу-молчит,не мычу-еще лучше )))
Я тоже так ещё певунья) пробовала на телефоне калыбельные включать, сказал нэ-нэ))
У нас тут слово новое появилось - Ляля.  Теперь вспомнил дети лет до 3х ляли))
Айриша,Вова хорошо,болтает все подряд,нежно любит титю))) в садик пока не собираемся,следующей осенью,скорее всего,как путёвку дадут. Пока свекровь с ним сидит. Занимается хорошо с ним,поёт,читает. Вова у меня уже несколько песен группы Любэ знает и поёт))) читает чуть-чуть,считает до 5, выучил с бабушкой все продукты питания по буклетам из магазинов))
Mama Димы, восхищена! Мягко говоря.
Вундеркинд растёт)

Мы на ночь не читаем. Титю в зубы и спать.
Mama Димы, вау, Вова молодец и бабушка тоже!
ох как меня бесит такие укладывания, папа наш пришел с работы почти в 11, мы уже читали книги в кровати, вот лучше пусть ещё позже пришел чем так, у Андрея весь сон как рукой сняло, бесится скачет, только сейчас уснул, пришлось пару раз прикрикнуть ррррррр сил моих нет, а в квартире мамай прошел, пошла порядок наводить