Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 107 из 109
Девочки закупка была с флисом крокид закончилась?92 никто не пристраивает?
Kat!!!, эту закупку очень часто проводят 2 орга, мамаОля и Magnolia
Айриша,вот я всё пропускаю
Kat_84
Lex, вы все, свернули гв?ИраЛ, а вы?

Kat_84, нет, у нас осталось только в ночной сон - под утро в 5 часов и часов в 8, затянула я что то, так спать охото ночью, надо взять себя в руки и закончить уже
Девочки кто относится к 3 поликлинике?
Может подскажите хороших врачей там?  У меня у крестной доча родила, 7 участок, у них там даже врача нет, фельдшер. Хотят поменять.
Leva 🙂
Девочки кто относится к 3 поликлинике?
Может подскажите хороших врачей там?  У меня у крестной доча родила, 7 участок, у них там даже врача нет, фельдшер. Хотят поменять.

ООО. Мы в этой поликлинике и 7 участок) врач есть. Но в отпуске. Но он не нравится мне.. Если есть деньги лучше к педиатоу в 7 клиник или источник. Мы туда ходим если есть вопросы. А не просто за справкой. А в поликлинике мне ещё понравилась врач с 18 уч Селезнёва вроде
Dinna,спасибо большое за отзыв. Передам все.
К ним приходила она, очень понравилась.
Там к ним дядя ходит, типа местный врач их.
Как не подоенный))) 
Доча цвести начала, сказал на смесь без лактозную срочно...
Что-то я как в танке. А вы кроссовки как стираете? Ни разу так не делала. 🙂
Navlarik, в мешок для стирки и вуаля , как новые . Кеды мои постигла та же участь)
Leva 🙂, мы тоже к этой больнице относимся, у нас 4 участок, врач коновалова, очень хорошая
К нам на вызов приходил врач с 7 участка, когда наша в отпуске была, мне он не понравился, диагноз на глазок поставил и не очень чистоплотный
Айриша,СПАСИБО
Ура! Погода наладилось! Мы с Егором уже на купались в открытом бассейне, красота ааа

Lunna, супер!!! Как за границей)) это вы где?
Ола, хехе. Ну почти. Градусов 20, но на солнце жарко. Вода в бассейн подогревается. Егор как увидел бассейн,  так прям там раздеваться начал.  Побежали в номер переодеваться)
в фонграде мы. В тургояке не решились купаться, вода холодная и ветер на берегу оооочень сильный
Lunna, красота!!!
Ребенку пора уже спать и тут соседи начали сверлить стену, где то совсем рядом со спальней, а я тоже хотела сегодня поспать
Lunna, здорово у вас!
Lunna, красота какая у вас. Наслаждайтесь летом
Kat_84, сейчас показала сыну кроссовки эти в спортмастере, которые вчера обсуждали .... Сказал: сама носи такие))) не прокатило))
Dinulya, ого, а сколько ему?
Lunna, красота! Наслаждайтесь тёплыми денёчками!
ИраЛ, 9 лет
Dinulya
ИраЛ, 9 лет

Моей тоже 9, но ттт пока спокойно к моему выбоу относится, мне жалко дорогие вещи покупать когда они так быстро растут.
А моя первоклашка очень рада этим кроссам. Она вообще в этом плане не вредная, носит все что купим. В школу ее собрала полностью в ее отсутствие, она в Тольятти была, приехала- и ей все понравилось
А мой давно уже такой, одежду сам выбирает. Разбирается в спротивных фирмах - ему только найк или рибок подавай. На сами разбаловали его, теперь пожинаем
Dinulya
А мой давно уже такой, одежду сам выбирает. Разбирается в спротивных фирмах - ему только найк или рибок подавай. На сами разбаловали его, теперь пожинаем

ооо, а моему адидас надо....самое интересное приходит, смотрит и быстро сам выбирает модели...и ведь самое интересное на нем все хорошо сидит...а он худыш и ему тяжело подобрать брюки особенно...и обувь вся адидас...
anka_romanka, моей тоже понравились , не хочет такие- ходи в старых , разговор короткий
Kat_84, я так же сказала)))
Kat!!!, открылась закупка крокид
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=89526
Мы сегодня провожали лето на ЛБ, уж взгрустнулось как-то
Айриша, Ирин, по какой схеме глицин даешь? Перед сном по пол таблетки?
anka_romanka, нам советовали перед дневным и вечерним сном по 1/2
сейчас редко даю только на ночь
oksi-dopsi, не грусти скоро НГ, подарки, ёлки и первые настоящие костюмы нашей малышне
Айриша, тоже начну сегодня давать, не могу больше так жить  :-|
anka_romanka, что такое? не спит? вы же ещё на ГВ?
Айриша, он никогда нормально не спал, ночью писается 2-3раза, просыпается то и дело, устала я, а сейчас еще школа начнется и совсем зомби буду
anka_romanka, мы тоже всегда плохо спали, нормально только после отлучения стали и то бывает просыпается особенно в первые 3 часа после того как уснул, то пропукаться то улегся не удобно то ещё чего
oksi-dopsi,классная такая! Мне кажется моя пока не сообразит как там лазать!
Моя красота научилась на второй ярус лазать на кровать. Залезит и шухирится там пока я за ней лезу чтобы снять. Капец-теперь в туалет не сходишь если дома больше никого!