Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 106 из 109
anka_romanka
Halezina, я только сейчас с школьной встречи. Нам не нужно на 1 сент вообще ничего, даже обувь

Нам тоже сказали ничего не надо, вторая обувь со 2 сентября.
cat, у нас сегодня так же. пока до горшка бежит, уже трусы немного намочит. и так с подозрительной частотой (((
Kat_84, а размер какой? в адидасе были на днях, там такииие цены :-(
Leva 🙂, начинайтк спать без подгузников и научится терпеть до утра или вставать на горшок ночью. мой за ночь стал в жару выпивать по 0, 5 литра воды. в 5-6 утра просыпается и бежит на горшок, потом еще часа 2 спит
Олюньчик,36-37
Kat_84, ого у вас размерчик)) я себе кросы в зендене купила, у меня правда 35 р-р, ваш я не смотрела))) но в целом выбор был. качество хорошее
Kat_84, спортмастер рекламирует кроссовки за 990
Мы сегодня тоже чаще обычного писием.
Энерджайзер,ночью перестал пить. Редко бывает что памперс не переполнен. Перед сном бутылку воды как ритуал выпить надо) Олюньчик,буду пробовать, спасибочки)
Leva 🙂, мы не пьем перед сном
и засыпать стали в одной комнате с братом, раньше разводили по разным, а то не усыпишь
Энерджайзер, спасибо , гляну
Олюньчик, размерчик да , 37 в 10 лет ... У меня 40, у мужа 47, что будет у неё - загадка
Энерджайзер,мы спим на днях показывала как. Книжку читаю, он пьёт, скачет. Свет гашу и лежу рядом пока не уснет. Днем просто в комнату на подушку говорю идти, заходит дверь закрывает в спальню и сам спит
Нашла в спортмвстере демикс кроссовки , интересно , их можно стирать в машинке , есть у кого такая фирма и стирали ли ? Адидас и рибок стираю смело
Kat_84,у мужа были такой фирмы. Стирали, нормально.
Я на горшок ночью не буду. Если описается: просто переодеваю и пеленку чистую стелю. Если со мной спала и диван описала, то стелю сверху елеенку-на клеенку одеяло и сверху ее ложу. Больше одного раза за ночь не писает. Сейчас тьфу-тьфу сухая просыпается.
Теперь нужно научится какать в горшок-а то писать писает, а какает в штаны.
Leva 🙂,деловой такой!
Leva 🙂, спасибо
Мы наоборот какаем в горшок , а писаем везде
Kat_84, Кать, я такие купила, завтра сфоткаю тебе отправлю, в машинку не рискнула бы наверно....
Navlarik
Айриша
мы конечно самые младшие тут, но я пока настроилась что всю зиму будем в памперсе гулять, запасы ещё пополняю

Надя ты свои запасы ещё не распродаешь? предлагай мне, буду рада

Айриша, продаю. 🙂 Потом спишемся, я немного приболела.

Я бы тоже не отказалась, если останутся ещё. Мы все ещё спим и гуляем в памперсах( горшок как не любила, так и не любит. И ловить бесполезно, если сама не села на горшок, то фиг два усадить её. Редко, но подходит к горшку сама.
anka_romanka
Kat_84, Кать, я такие купила, завтра сфоткаю тебе отправлю, в машинку не рискнула бы наверно....
да? Печаль ...
Kat_84
anka_romanka
да? Печаль ...
http://5zvezd.kiev.ua/10-pravil-stirki-krossovok-v-stiralnoy-mashine-avtomat.html
Почитай)  и не печалься.
Kat_84,я в январе на скидках купила Саше Адидас за 1000)). Запасливая мышка))
МишкаПанда, давно тебя не было. Как отдохнули?
Dinulya, я домой вернулась)) отдохнули отлично! Хочу ещё, но вдвоём с мужем. С детьми нету отдыха) хотя впечатлениями запаслись на год)
Leva 🙂, спасибо за статью )
МишкаПанда, хде купила ?
Kat_84
Олюньчик, размерчик да , 37 в 10 лет ... У меня 40, у мужа 47, что будет у неё - загадка
нормальный размер) у моей уже 41 размер и рост в середине лета был 167.
Kat_84
Нашла в спортмвстере демикс кроссовки , интересно , их можно стирать в машинке , есть у кого такая фирма и стирали ли ? Адидас и рибок стираю смело
уже года 3 покупаю своей демикс, стираю в машинке, все ок!
Lex, пипец , ну вы спортсменки.  Вам положено )
Вот ночью поеду на вокзал её встречать!!! Купили перед поездкой брюки в школу, интересно не короткие ли стали))))
У моей что то такие заскоки уже неделю - сначала плохо кушала - вроде начала, гулять выходит, 20 мин погуляет машет всем пока и уходит с площадки, к бабушке ездили она меня всё домой собирала - туфли и сумку таскала мне и истерила потому что я её не слушала, купаться тоже не хотела, спать на ночь орёт не хочет на своём диване - укладываемся на любом, только не на её - вообщем все привычные ей вещи она неделю не хочет делать, не узнаю ребенка, не может же манту так на психику повлиять
ИраЛ, у подруги после акдс второй девочка закатываться в истерике стала по любому поводу....мож совпало не знаю. Они всё лето мучались, недавно к мануалу сходили, вроде помогло. Невролог не могла им помочь.
Lex, вы все, свернули гв?ИраЛ, а вы?
Kat_84, мы да, я счастлива!!!! Сегодня всю ночь Любаня спала в своей кроватке и не просыпалась!!!
Kat_84
МишкаПанда, хде купила ?

В роднике)
моя уже какой день говорит "непала"-я не могу понять что это. Точно не "упала"-она это четко произносит.
Вчера уже спать легли-она "непала"-ей нужно, чтобы я поняла и повторила-а я не понимаю. Ели уснула.
А еще лежит и на улице собака залаяла. Она "авака"-один раз сказала и потом только "даф-даф".
Еще "напапи"-не понимаю что это.
Телевизор у нас теперь "Ти"
Lex
Kat_84
нормальный размер) у моей уже 41 размер и рост в середине лета был 167.

я со своими 157 см роста постою в сторонке и помолчу)))
ИраЛ, мы прививки с января не ставим, а такое периодически бывает. Летом хорошо помогала смена обстановки, выезд на природу. Сын прям душкой становится на природе) как будем справляться теперь пока не знаю. Сейчас на отдыхе вообще капризный. С 6 утра раз 5 указываю.  Если не качать, орёт,  а сам спать хочет.
Kat_84
anka_romanka
да? Печаль ...

У меня демиксы, постоянно стираю в машинке ничего им не делается.
Спасибо , девочки , поеду покупать тогда , а то накладно Адидас выходят )
berry,Сонечка молодец! Болтает! Мою тоже последние дни прорвало, новые слова так и рту, особенно за папой и старшими любит повторять, за мной не так, видимо, и так ее понимаю)))).