30 августа 2016, 15:42
anka_romanka
Halezina, я только сейчас с школьной встречи. Нам не нужно на 1 сент вообще ничего, даже обувь
Нам тоже сказали ничего не надо, вторая обувь со 2 сентября.
anka_romanka
Halezina, я только сейчас с школьной встречи. Нам не нужно на 1 сент вообще ничего, даже обувь
NavlarikАйриша
мы конечно самые младшие тут, но я пока настроилась что всю зиму будем в памперсе гулять, запасы ещё пополняю
Надя ты свои запасы ещё не распродаешь? предлагай мне, буду рада
Айриша, продаю. 🙂 Потом спишемся, я немного приболела.
anka_romankaда? Печаль ...
Kat_84, Кать, я такие купила, завтра сфоткаю тебе отправлю, в машинку не рискнула бы наверно....
Kat_84http://5zvezd.kiev.ua/10-pravil-stirki-krossovok-v-stiralnoy-mashine-avtomat.htmlanka_romankaда? Печаль ...
Kat_84, Кать, я такие купила, завтра сфоткаю тебе отправлю, в машинку не рискнула бы наверно....
Kat_84нормальный размер) у моей уже 41 размер и рост в середине лета был 167.
Олюньчик, размерчик да , 37 в 10 лет ... У меня 40, у мужа 47, что будет у неё - загадка
Kat_84уже года 3 покупаю своей демикс, стираю в машинке, все ок!
Нашла в спортмвстере демикс кроссовки , интересно , их можно стирать в машинке , есть у кого такая фирма и стирали ли ? Адидас и рибок стираю смело
Kat_84
МишкаПанда, хде купила ?
LexKat_84нормальный размер) у моей уже 41 размер и рост в середине лета был 167.
Олюньчик, размерчик да , 37 в 10 лет ... У меня 40, у мужа 47, что будет у неё - загадка
Kat_84anka_romankaда? Печаль ...