Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 2 из 109
mamasova, спасибо) ну, бубнеж бу-бу-бу, а Соня весь вечер истерила, даже нурофен дала уже
И я тут!
Терпеть не могу работать в огороде, но сегодня собрала 10 своих огурчиков, пакет зелени, банку ягод всяких, и подумала, а как без сада то жить??!
Ола, поздравляю с днём свадьбы
Ола, с днем свадьбы! Любви и гармонии!
Егор в последнее время тоже нервный. Дала дантинорм вчера. Вроде успокоился, зубы что ли опять лезут
Halezina, молодец))
Я спокойно живу без сада, пока не приходит пора урожая. Вот тут я начинаю хотеть ягод, зелени и тп.
По саду все умею делать, до16 лет с родителями жила, там огород. Но сама пока не созрела до грядок, не тянет
Navlarik,возьму на заметку, попробую тоже Степе купить.
Мы сегодня ездили семьёй в кайгородово на рыбалку. Все хорошо, комары достали капец.
А так набегались с мячом, все лужи перемерили))))
вот у нас вчера было 13 лет знакомства, заготовили шампанское, вкусняшек, а Андрюха только в 2 часа ночи лег спать, всё равно до 4 утра с мужем посидели вместе
как познакомились ночью так и отмечаем  :2funny:
Айриша, Lunna, спасибо
Жаль, нет дантинорма. У меня Соня реально истерит, может из-за ГВ, может зубы.
Титьку надо ей постоянно, она прям дружит с ней и разговаривает. Хотели отучать сегодня, да куда там.
Leva 🙂, о, мы тоже в как городов собирались, но поехали на касарги, а так бы встретились)
Айриша, поздравляю! А где познакомились?
Айриша, Ирина, и вашу семью с датой! Любви и сестренку Андрюшке)
Ола,Lunna, спасибо  :ой засмущали:
познакомились в ночном клубе, помните багира была?
Ола, Я бы сама тоже фиг завела сад, но у нас родители в доме там живут, ну как не сажать!? Конечно больше всех там мама пашет, после работы, а мы только в выхи.все приезжаем! Каждый год собираемся закатать там все в газон и одну теплицу оставить, но все не получается(((
Halezina
Ола, Я бы сама тоже фиг завела сад, но у нас родители в доме там живут, ну как не сажать!? Конечно больше всех там мама пашет, после работы, а мы только в выхи.все приезжаем! Каждый год собираемся закатать там все в газон и одну теплицу оставить, но все не получается(((

Во.  Я тоже всегда говорю, что прожила бы без урожая отлично, благо купить если надо все можно, но почти каждый день сейчас ездим, помогаем маме. Для неё сад - это жизнь.
Ола, счастья вашей семье

Ирина и вас с датой
Айриша, с 13-летием! Просто Андрей с вами праздновать хотел, а вы - спать, да спать)))
У нас тоже видимо очередные зубы( руки изо рта не вытаскивает, капризный второй день, спит только на подсосе, ночью до туалета провожает) везде как хвостик)
Девочки, с годовщиной вас. Это так прекрасно! Крепкой любви и взаимопонимания вам.
Девочки , с годовщиной !!! А я мужа своего выперла , 4 день в зале спит , задолбал , хуже ребёнка , принеси- подай и тп . С милой на кровати вдвоём - красота
Kat_84, ты хоть сама, а мой муженек сбежал к моим родителям в сад, старшую с собой забрал, но на кровати развалиться одной тоже хорошо
Alexashka, не , мой к родителям не побежит , лучше погибнет на поле сражений )
Kat_84, вот честно не представляю, как ты воюешь  :2funny:, у тебя ж муж, если не ошибаюсь, под 2 метра ростом и не худенький такой
Alexashka, ну дело то не в силе , словами воюю )))
Девочки, я с вами 🙂
Оля и Ира, с датами ваши семьи!!!
Мы сегодня отметили понедельничный др сынулика, в понедельник семьей отмечали да на мультик ездили в Миасс, мы ж на отдыхе сейчас, а сегодня по его заказу проводили ему пиратскую вечеринку, в этом году вообще все сама делала, без помощи аниматоров, дети и взрослые все в восторге остались, я так рада, люблю вот всякие праздники организовывать и вообще творить, особенно когда ценят это))))сказала скромная Марина)))главное, конечно, что сыночка рад!хорошо, когда др летом и погода не подкачала, очень тепло сегодня у нас тут.
Мы вообще последнее время постоянно истерим,прям не знаю что такое,последние коренные вроде рано ещё,и ночами не спим.
Айриша
Ола,Lunna, спасибо  :ой засмущали:
познакомились в ночном клубе, помните багира была?
ха, конечно! Ну я все клубы того времени помню, часто посещала
vasaro, с прошедшим Др Эмиля!!! Всего наилучшего!
Ездишь за рулём?
Ола,спасибо)
За рулем пока не езжу, у мужа механика на обеих машинах, жду свою на автомате, обещал в ближайшее время купить, мне ж еще покататься и привыкнуть к ней надо до сентября, а там - по полной мне придется детей возить, я прям жду очень. Хочется порулить))).а ты ездишь уже?
vasaro, да, езжу Ежедневно и много. Мужа не пускаю. Но мне спокойней, когда он рядом сидит. Одна ездила 3 раза, пока подтупливаю, бывает.
Ездила и из Еката и из Златоуста, но не полностью, а по легким участкам
Navlarik, Alexashka, спасибо))
Ола,молодец!!!у меня прям так руки чешутся тоже, с мужем езжу когда , теперь по-другому на дорогу смотрю))).
Всем привет!
Девочки, поздравляю с годовщинами)
Моя тоже истерит, на титьке висит весь день. Я уже убрала все дневные кормления, но потом она заболела, и я стала на дневной сон давать. И, наверное, это была моя ошибка, она сейчас вообще с меня не слазит. И орет ведь на улице - Титя, дай титю!! Хорошо, что здесь никто не понимает) Десны все опухли, списываю все на зубы, но ведь сколько можно, до сих пор 2 сверху, 2 снизу. Если у нас все так будут долго и болезненно лезть, я сойду с ума. Кстати схуднула у меня Миланка, при росте 82-83, около 10 кг весит, носит сейчас майки возраста 0-6 месяцев)))))))
Девочки, с годовщинами вас, всем женского счастья!!!

vasaro, вот про ДР летом - старшая написала список из 12 человек из класса, начала обзванивать - прийдут только 2, все остальные не в городе. Я тоже помню страдала в школьные годы от того что день рождения летом, но конечно потом прошло )))
Shatenka, вы в турции сейчас? Не  спокойно там прям
Shatenka
Всем привет!
Девочки, поздравляю с годовщинами)
Моя тоже истерит, на титьке висит весь день. Я уже убрала все дневные кормления, но потом она заболела, и я стала на дневной сон давать. И, наверное, это была моя ошибка, она сейчас вообще с меня не слазит. И орет ведь на улице - Титя, дай титю!! Хорошо, что здесь никто не понимает) Десны все опухли, списываю все на зубы, но ведь сколько можно, до сих пор 2 сверху, 2 снизу. Если у нас все так будут долго и болезненно лезть, я сойду с ума. Кстати схуднула у меня Миланка, при росте 82-83, около 10 кг весит, носит сейчас майки возраста 0-6 месяцев)))))))

Вы нас на 3-4 см выше, а вес тоже 10 кг. Лена, как у вас там дела?
А мы 86 и весит 9.😎)
vasaro, моим правам 1, 5 года. тоже все думала, вот сяду...летом точно сяду....осенью в любом случае придется.... езжу редко в общем)))) с детьми одной страшно, Виталик иногда (читать всегда) неадекватно себя ведет в машине, без детей я не бываю, так что ездим на маршрутке, так спокойнее