3 июля 2016, 14:17
А у нас Ваня стал всех обижать , прям дерётся , и старшего лупасит и младшей достаётся . Тут Настю посадила за его стульчик , он прибежал , давай кричать, мол чего это ты села , это же мой )))))
Lexнадо тоже закачать такиеe-katerinasхит у нас Smart Shapes (изучение цветов, фигур, большой и маленький) бесплатную версию на раз два проходит, надо платную установить))
Lex, какие ты обучалки закачала?
Рисовалка "Живые краски" (рисовать и раскрашивать)
Ещё VegeFruits там картинки с фруктами и овощами
Olas
и я в ущербные))
молчим, у старших ничему не учимся, кроме вредностей, криком начал требовать то что нужно, например машинку с которой средний играет, а маме некогда заниматься развивалками, всех покормить, обстирать и убрать нужно, одного проще развивать, внимание только одному уделять, на всех не разорвешься, разница большая занятия разные, муж чаще отсутствует, бабушек на горизонте тоже не видать, в др.городе живут и другими внуками оккупированы
общее только полепить, рисовать не любим или я просто не умею, потому и не могу научить, хотя и книг много посвященных урокам рисования...
Наталья1979Ой хоть я не одна такая.Olas
и я в ущербные))
молчим, у старших ничему не учимся, кроме вредностей, криком начал требовать то что нужно, например машинку с которой средний играет, а маме некогда заниматься развивалками, всех покормить, обстирать и убрать нужно, одного проще развивать, внимание только одному уделять, на всех не разорвешься, разница большая занятия разные, муж чаще отсутствует, бабушек на горизонте тоже не видать, в др.городе живут и другими внуками оккупированы
общее только полепить, рисовать не любим или я просто не умею, потому и не могу научить, хотя и книг много посвященных урокам рисования...
Все один в один
Lunnaпоздравляю!!!
Natk@, Наташа, если ВК не врет, то с днем рождения! Всех благ!
LunnaПрисоединяюсь, тоже контакт оповестил.
Mama Димы
begesha,здорово! Вова-молодец!👍
Мой болтает,стал уже пробовать предложения из 4х слов говорить и сложные длинные слова -пожалуйста,здравствуйте,телевизор. На своём,конечно,но понятно.
Lex
begesha, моя по началу тоже психовала, потихоньку начала втягиваться))) сейчас даже с Сири разговаривает))) сама вызывает и обращается к ней по имени)))
Leva 🙂LunnaПрисоединяюсь, тоже контакт оповестил.
С днём варенья, любви, счастья 🌸🌸🌸🎈🎈🎈
Lunna
У нас вчера прям засада какая-то с подстриганием вышла. Зашли в одну, сказали, что если будет плакать, стричь не будут, а он будет, зашли в другую там только машинкой, а Егор их боится жутко. Вот куда теперь податься((