Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 26 из 109
berry,с днем рождения.желаю , чтоб самое заветное желание сбылось и принесло много радости и счастья.тепла и любви дома, здоровья тебе и родным
Halezina,Tetalya,Айриша,oksi-dopsi, спасибо))))))))
Спасибо, девочки! Сын фотогеничный, видимо в папу)))) Хотелось бы побольше профессиональных фоток, но как-то у нас пока раз в год они получаются))
Оксана, с днем рождения! Любви, тепла и душевного спокойствия!🌼🌼🌼
Lunna, сынуля очень гармонично вжился в образ.милаха такой
Тася и Егор очаровашки, обояшки!!!!!

Оксана, с днём рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!!
Девочки, кто молоко деткам даёт? Какое? Кипятите????
Моя иногда (редко) часов в 6-7 утра просыпается, даю смесь и дальше спим. Банка закончилась, вот думаю может обычное молоко можно давать уже? Смесь не хочется уже покупать. Вот думаю, что подскажите?
Dinulya, я примерно с года даю магазинное молоко, до этого кашу на нем вводила. Сейчас в день примерно 200 выпивает на полдник, не кипячу, прям из холодильника стараюсь давать, закаляю горло
Natk@,Lex, спасибо!

А моя не пьет молоко. Мы снежок пьем поэтому.
МЫ в 6-7 уже кашу лопаем)))))))
Вообще до 2-х лет не рекомендуют коровье молоко, очень тяжелый белок для переваривания детским организмом
Мы тоже пьем молоко обычное,магазинное,крУжками))) тоже считаю,что коровье молоко до 2 лет нежелательно,но мальчик мой думает по другому)))
Dinulya,мы пьем)))просто даю из холодильника))))
Вот я тоже слышала, что до 2 лет молоко не желательно. Но каши мы на молоке давно уже едим. Вот и думаю, может и молоко давать пить уже.
Кстати, про холодное - моя мадам не будет холодное пить, все любит только тёплое. Кефир грею, если прохладный дам - с таким недовольством пьёт его (так же и все остальные жидкости , кроме воды и сока)
syr.dina, вы вернулись в Че?
berry, с днём рождения!!!
Dinulya,вернулись)мы на Увильдах отдыхаем )
Ола, спасибо!!!
syr.dina, ну крутышки)))
Молоко пока добавляю только в кашу, а так пьём смесь. До двух точно смесь будем. А молоко в чистом виде она не особо и уважает))))

Дина, с возвращением и выздоровлением!

Лена Шатенка, хорошо, что мама долетела, читала и переживала за неё. Да и за всех кто там. В том числе и за Вас. Хорошо хоть вы живёте не в эпицентре.

Даша, как ты? Как грудь?

Девчат, мы пока ещё с соплями, усиленно сушим их, в садик не поведу, чтоб её не мучать. Вроде обещают потепление, может попробуем опять встретиться)))?

Катя Мамасова, сегодня в городе была, но быстро, не стала звонить. Может мне уже мужа к тебе заслать?

Лена тёха, вижу ты читаешь, как дела хоть?
Dinulya, Дина мы ушли со смеси. Тоже просыпались по ночам и ели. Просто стала водичку наливать в поильник. в итоге вообще перестал пить по ночам.
Мы тоже ушли от смеси и вообще от ночных кормлений. Только вода. Гастроэнтеролог говорила что до 2 лет ни молоко ни кисломолочное лучше не давать, если прикармливать то сметью т.к. она адаптирована для детей. Мы кефир давали перед сном, но и от него ушли и прошли наши проболемы со
стулом. А вчера у стоматолога были, она сказала что перед сном ничего сладкого не давать и вообще ночные кормления вредны...
А мы ходим в садик на 4 часа,орём и рыдаем,тоже немного сопливим,но пока ходим,надо приучаться.
Tetalya, Сегодня иду к маммологу, но как обычно, перед приемом уже ничего не болит, но схожу на всяк.случай! Пью антибы, делаю компрессы.
Ну мы ночью давно уже не едим, спим всю ночь. Иногда утром просыпается часов в 6-7, я тогда ей смесь давала, чтобы она дальше спала. Решила молоко пока не давать все-таки. Кефир на ночь пьёт. Смесь , думаю уже уберу все-таки, если что чай с молоком буду давать (она его обожает)
Kat!!!, а орет только когда оставляешь в садике, или все время пока не заберёшь?
Нам тоже скоро, комиссию проходим)
Девочки , что от соплей можно нам ? Малышам ? Белые потекли , первый раз такое )
Kat_84,Катя, колись, что делаешь в темке про 3 ребенка?)))
про сопли: если зеленеют, изофру. если белые, наверное, тоже уже можно
Олюньчик
Kat_84,Катя, колись, что делаешь в темке про 3 ребенка?)))
про сопли: если зеленеют, изофру. если белые, наверное, тоже уже можно

Я тоже иногда захожу просто почитать. Наверняка ничего криминального.  А что ты там делала?! 😂
Я тоже заходила почитать просто, когда с двумя была. Тема волшебная, и вот я уже с тремя)
Ола
Я тоже заходила почитать просто, когда с двумя была. Тема волшебная, и вот я уже с тремя)

Я как прочитала, что тема волшебная,  перестала туда заходить 😂😂😂
Олюньчик, просто читаю , ничего более))
Ольга ))), с моей стороны тоже без криминала))) опыта набираюсь, может пригодится когда-нибудь)
Олюньчик, изофота , это антибиотик?
Kat_84, да. простые капли соленые не помогают?
А где у нас МишкаПанда? Что-то давно ничего не пишет.
Ольга ))), На даче, наверное, балдеют!))) тоже сегодня подумала!
Олюньчик, не знаю, не капала . Щас до дому доедем )
Kat_84, я ничего не капаю когда прозрачные сопли. Побольше на солнышке - хорошо подсыхают. Перед сном промываю нос и чищу соплеотсосом.
Kat!!!
А мы ходим в садик на 4 часа,орём и рыдаем,тоже немного сопливим,но пока ходим,надо приучаться.

маленький(((( Сколько уже дней ходите?
Миланка сегодня схватилась за горячий утюг😣 я белье гладила, а она в ванне была, громко закричала, я побежала к ней, а она просто играла так. ПОка я в ванне убрала все раскиданое, захожу в зал она плачет на диване не сразу сообразила что случилось.  Спросила где болит, а она ручку показывает и говорит АХ,это означает горячее, я и поняла что утюг успела схватить ((( никогла олну с утюгом не оставляю, а здесь она отвлекла меня... волдырей нет, только краснота. Купила мазь, вроде полегче с ней.