Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 24 из 109
vuki, Спасибо! Сижу мну, она мягкая уже, все высосал, а вот подмышкой и над соском болит и пятна красные, мну их(((
Leva 🙂, у нас тоже яйца из магнита....
Leva 🙂, Ты оставшиеся яйца сохрани, может анализ делать надо будет!
Halezina
последнее съел муж. Нету больше.
Leva 🙂, скорейшего выздоровления мужу! Надеюсь, вас с сыночком зараза не каснется!
Айриша
У Андрея температура вчера поднялась 38,2 дала нурофен, и под утро был горячий ещё нурофена дала
При перегреве температура может такой быть?
Мы вчера вместо моря в ревьеру сходили, тяжело в городе в жару, лучше бы на берегу сидели

Айриша, мы тут тоже не далеко от вас. Тоже все заболели. Ротовирус((( Причем у нас тут вообще эпидемия какая то все болеют(
Еву рвет, сына рвет, муж не вывозит из туалета. Похоже меня тоже скоро скосит...
UlaZ, пей кока колу. В прошлом году мы один не болел, колой спасался
Да, или спрайт ещё лучше
Энерджайзер
UlaZ, пей кока колу. В прошлом году мы один не болел, колой спасался

Ага, спасибо. Тут все ее пьют) Еве не могу ничего влить, к тому груди(
По поводу болезней деток на море. Я два года жила и работала в Адлере и каждое лето к нашим коллегам приезжали родственники с детьми.  И каждый год все дети болели ротовирусами, доходило до больниц. И вообще там летом это все очень распространено. Может потому что детки в море купаются, хлебают  эту воду, облизывают камушки, а заразы на побережье хоть отбавляй. В общем причин точных не знаю, но все малютки болели.
Олюньчик
Leva 🙂, скорейшего выздоровления мужу! Надеюсь, вас с сыночком зараза не каснется!
мужу сказали в больнице, что маленькая очень вероятность что мы можем заболеть.
Элементарные методы мытье рук помогает. Ну и не облизивыть. Вроде этим сын не занимается.
Так я все постель, одеяло все при все в стирку. Второй день настирываю.
Leva 🙂, здоровья твоей семье и тебе спокойствия.
Энерджайзер,Kat_84, расскажите поподробней про спасательную силу газированных напитков , если ротовирус окружает
Shatenka, хорошо что ваша мама дома,  тут для молодых и здоровых трехдневная дорога показалась бы испытанием для здоровья и нервов а тут пожилой человек. пусть поскорей забудется негатив и останутся только теплые воспоминания от встречи и времяпровождения
oksi-dopsi, я так понимаю за счёт лимонной кислоты в газировке этой чего то там происходит
Shatenka, вот хоть правду узнаём здесь, вчера в новостях показывали на 1 канале тоже русских которые застряли в турции в аэропорту, там девушка такая жизнерадостная говорит, типа "да всё отлично, нас разместили в гостиницу, накормили и тд", а на самом деле то все не так, врут как всегда

Leva 🙂
Halezina
последнее съел муж. Нету больше.

Leva 🙂, эта зараза наверное меньшее зло, чем отравление метанолом каким нибудь.
плохо что у тебя упаковки от яиц не осталось, но все равно если будет время позвони в роспотребнадзор, спроси может жалобу примут без товара, так тоже оставлять нельзя.
UlaZ, поправляйтесь скорее!
На счет кока колы - не думаете что это такая скрытая реклама))) от ротовируса по моему никак не уберечься
Что ж такое творится, девочки, всем здоровья и родным и близким!
Может кто в курсе, где можно платно флюрографию сделать, мне к гине надо срочно, а там все строго, без фог не примет(
девочки, а пить кокаколу заранее нужно? или в процессе можно?
Lunna,в Лотосе.
Здоровья всем болеюшим!!!
Lunna
Что ж такое творится, девочки, всем здоровья и родным и близким!

в любую поликлинику-там есть платные услуги: сегодня сделала-завтра забрала.
До скольки врачи ходят, взрослые? В 9ть вызвала, все еще жду...вот тебе и экстренно....
Ночной цветок, спасибо

berry, что-то в очереди стоять не охота, в тех что поблизости всегда очереди
Lunna, да ? А мне кажется, флюорография быстро всегда, даже если очередь есть. Минут за 15 точно управишься, мне кажется
про колу давно уже известно
ее и придумал фармацевт
всегда пьет муж при намеке на ротовирус или отравление
там ортофосфорная кислота
Lunna, я на горького бесплатно прошла. пришла часа в 3 дня, очереди не было никого, после 12 на след день забрала.
Энерджайзер
про колу давно уже известно
ее и придумал фармацевт
всегда пьет муж при намеке на ротовирус или отравление
там ортофосфорная кислота

мой тоже её пьет, если вдруг дома кто-то поносит или рвет кого-то))))
Markisa, да? я на той неделе зашла, там толпа, в студенческую заходила, тоже толпа. Попробую тогда зайти еще раз))
Lunna, ну думаю тут смотря в какое время попадешь. С утра толпа, конечно, перед работой люди стараются успеть сделать дела. А в 3-4 часа кто? Единицы.
Я вообще просто так сделала, до беременности последний раз делала. Вдруг пригодится.
Markisa, вот в 3-4 я тоже работаю( буду тогда отпуска ждать и все проходить. Мне и на мед.комиссию для прав фог надо
Девчата!
Я хвастаться пришла))))

Ещё сейчас в контакте у себя покажу.
Это Надя из соседней темы ровесников нас фоткала. Мы довольны)))
Тася бесподобна! :smitten:
Tetalya,класс!!!!! Какие глазки у Таси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tetalya, дочка-прелесть, на 3-й фотографии смешнючая такая))))))
Tetalya, класс . На последнем фото как будто с вечерней дойки пришла )))
Света, делись где платьишки Тасе покупала? )
berry
Tetalya,класс!!!!! Какие глазки у Таси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, я тоже прям балдю от глазок Таюшки! Фотки супер. Мы тоже довольные!