Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №9 Ждем летних малышей))

1 504 сообщения · 168 658 просмотров · стр. 37 из 38
Alina345, можно сейчас спросить наверное. Что нибудь типа ктг назначат))
Alina345
всем привет. Легла я вчера в 3ку. Так быстро произошло все,что я не успела спросить про отказ,растерялась. Вообщем лежу теперь без дела,ничего не назначили. Врач посмотрел -сказала шейка матки зрелая,в любой момент могу зарожать.  сроки немного пересчитала мне,чуть позже написала. Что я вообще тут делаю....домой бы...

А пересчитали на сколько позже? По узи считали?
Milashka,))))что на слуху видимо , то и выбрал.А с роддомом как, определилась уже?
Я Витюшку ждала-ждала, в роддоме его так называла, а домой приехали и стал Сережка)))) хотя мне Сережа поначалу категорически не нравился, вот так))) еще над Димкой думали, но я остановилась на Сережке, а то я уже путаться начала Витюшка-Сережка)))
Тигра_2402, из всех мужских имен для сыночка я бы тоже выбрала Сережа 😉
Поздравляем Машу (Мария-Мирабелла) с рождением принцессы!
50 см и 3400  :smitten:
ура!!!!
Маша, поздравляю с доченькой!!! Вкусного молочка и скорейшего восстановления!!!
Qwayess,присоединяюсь!!!
Маша, с долгожданной доченькой!
Маша, с рождением принцессы, скорейшего восстановления и много вкусного молочка!!!
Маша, с долгожданной встречей вас с доченькой!
Мария-Мирабелла, вот только с утра писала и уже родила))) Поздравляю с рождением малышки!
Qwayess
50 см и 3400  :smitten:
ура!!!!

И наши поздравления!!! Растите здоровенькими!!!
поздравляю с малышкой-молодец-вот как быстро то
Мария-Мирабелла, Поздравляю с рождением принцессы! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Stepa, у нас в палате крикливую девчушку Есенией назвали, и я передумала так называть)
Мария-Мирабелла, ого, как шустро, поздравляю!!!!
Девочки, спасибо!
Операцию начали даже раньше, чем назначали, так все быстро, я хоть сильно побояться не успела.
Тошик
Stepa, у нас в палате крикливую девчушку Есенией назвали, и я передумала так называть)

Есении стали часто встречаться... Златочек мало)))
Alina345
всем привет. Легла я вчера в 3ку. Так быстро произошло все,что я не успела спросить про отказ,растерялась. Вообщем лежу теперь без дела,ничего не назначили. Врач посмотрел -сказала шейка матки зрелая,в любой момент могу зарожать.  сроки немного пересчитала мне,чуть позже написала. Что я вообще тут делаю....домой бы...

Alina345, ну может и не долго будешь ничего там не делать))) Раз врач посмотрела, может и зарожаешь  ^-^
Вчера знакомая легла, тоже страдала, что непонятно сколько рожать, а сегодня у нее воды отошли, вчера тоже осматривали.
мне ктг не стали делать вчера,так как накануне в женской консультации сделали. После осмотра коричневые выделения пошли, живот со вчерашнего вечера каменеет  весь. Сегодня врач гглянула  меня на кресле по поводу моих жалоб. сказала пробка отходит,пузырь целый наливается, шейка лучше чем вчера уже. Думает сегодня зарожаю. А мне слабо верится) ОПБ опустело)
Мария-Мирабелла,поздравляю!)) счастья и спокойных ночек)
Alina345, у меня в четверг днем после осмотра пробка отходить начала, а в субботу утром я уже родила, так что процесс пошел)))
M@mo4k@
Qwayess
50 см и 3400  :smitten:
ура!!!!

И наши поздравления!!! Растите здоровенькими!!!
и наши поздравления примите!скорейшего восстановления !
А мы Олегом назвали... Даже ещё его в планах не было хотела Олега!!
Alina345, зарожаешь, куда деваться))
Мария-Мирабелла, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам и быстрой выписки!!!
Мария-Мирабелла, поздравляю с рождением доченьки!  :рай:
mrs.Axx, меня в 6ой роддом на Румянцева направляют по показаниям. Сына я кстати там же рожала, но тогда выбирать можно было, книжку подписывала у заведующей.
Мария-Мирабелла,поздравляю с доченькой!
Посмотрела табличку Пдр в болтушке - все родили уже , у кого Пдр на след. Неделю ( с 16 по 1😎 . Мама Лиля,  только мы отстаём ))))
Svet_lana, ага отстаем, но у меня глухо как в танке)))
Svet_lana, на этой неделе не планируешь ложиться в РД?
Svet_lana, задерживаетесь)))
Хомочка, пока выжидаю. Лишь бы 13 не родить))) Живот тянет слегка, твердеет периодически, но не более( Может смена погоды поможет)))
Мария-Мирабелла,поздравляю с рождением малыша
У меня старший сын на 10 дней раньше родился, это классно не маяться ожиданием))) а младший ровно в Пдр, причём я надеялась что он также дней на 7-10 раньше родится, и каждый день до Пдр прям ждала, ну когда же, когда??? Тем более уже знала что он более 4 кг и перехаживать нельзя. Направление в роддом выдали в 39 недель, и целую неделю на свой страх и риск не ложилась, ждала, чтобы схватки естественные начались , без стимуляций. Схватки начались в ночь дня Пдр - сын оказался принципиальным ( рак по гороскопу)))  Сейчас похоже история повторяется. Были надежды, что девушка - львица не будет скромничать и поторопится, но видать и так ей хорошо. ))))
А я сына в 41 неделю родила))
Milashka, а с каким весом? Я б тоже не подгонялась , но у меня детки больше 4 кг все. И дочь похоже не исключение. Поэтому направление дают в 39 недель или принято у нас так  :-|
У меня сын тоже в 41 ровно родился, вес 3240))
У меня старший в 37-38 нед родился, сейчас так же хочу))Еще 1-2 нед и мне бы его уже самой не родить было, крупненький