9 августа 2016, 15:40
Не знаю, где как, но в 3 ставят какой-то катетер на сутки. В 41 неделю. До 41 все ходят.
AppelSinKaкатетер для сглаживания шейки матки и ставят, для её подготовки.
Не знаю, где как, но в 3 ставят какой-то катетер на сутки. В 41 неделю. До 41 все ходят.
Svet_lanaнезнаю какие естественные, но после прокола сразу каждые 3-4 мин схватки и я в перерыве даже вздремнуть успевала)))
Мне сказали выбирай любой день с 10 августа по 15 ( кроме выходных) и приходи, но не хочу я по доброй воле. Когда стимулируют роды, они более болезненные вроде. С сыном дождалась схваток естественных. Но он и родился 4,5 почти. Тоже ничего хорошего .
mrs.Axx
Alina345,я только после 41 пошла сдаваться, все тянула.завтра ждем новостей!
mrs.AxxSvet_lanaнезнаю какие естественные, но после прокола сразу каждые 3-4 мин схватки и я в перерыве даже вздремнуть успевала)))
Мне сказали выбирай любой день с 10 августа по 15 ( кроме выходных) и приходи, но не хочу я по доброй воле. Когда стимулируют роды, они более болезненные вроде. С сыном дождалась схваток естественных. Но он и родился 4,5 почти. Тоже ничего хорошего .
Alina345могут и не посмотреть, если отказ пишешь.хотя смотря какие врачи...mrs.Axx
Alina345,я только после 41 пошла сдаваться, все тянула.завтра ждем новостей!
Да вот думаю если там в 41 только стимулировать начинают, то завтра отказ написать на госпитализацию, а в 41 прийти сдаться. Там интересно осмотр на кресле сразу производят?
M@mo4k@но он же не сам лопнул)прокалывание -это стимуляция тоже.всего за 5 часов родила.но схватки были оч сильныеmrs.AxxSvet_lanaнезнаю какие естественные, но после прокола сразу каждые 3-4 мин схватки и я в перерыве даже вздремнуть успевала)))
Это естественные после того, как пузырь лопнул) А если нет, то начинаются с интервалом чуть побольше и послабее.
StepaУ меня такая же ситуация)))36-я неделя пошла, только кровать от старшей и комплект на выписку есть)))))))))))))надо хоть сумку собрать, с этой жарой ничего не хочется
Что то до меня вчера дошло - ааааа, ходить то мне Б месяц осталось! Страшно то как! Ничего не готово, рожать боюсь, и вообще я еще не настроилась, я не хочу -не буду))