11 августа 2016, 19:45
Svet_lana, вес 3180, я сама худенькая в меня больше не влезет)))) Сейчас бы дочу пораньше родить, не хочу даже до 40 ходить
mrs.Axxя тоже хотела дочку Таисией назвать, но муж сразу сказал, категорически нет
Stepa,мне тоже нравится Таисия. Но муж сразу нет сказал ((а щас уже и мне не хочется так назвать -перегорело видимо
Ксения@mrs.Axxя тоже хотела дочку Таисией назвать, но муж сразу сказал, категорически нет
Stepa,мне тоже нравится Таисия. Но муж сразу нет сказал ((а щас уже и мне не хочется так назвать -перегорело видимо
Тошик
Мы так в роддоме все через интернет узнавали, что с нашими детьми, а то врач общую фразу скажет и уйдет не объясняя.
Мама Екав каком роддоме? В 2(10)? Или 9?
Тошик,Тошик
Мы так в роддоме все через интернет узнавали, что с нашими детьми, а то врач общую фразу скажет и уйдет не объясняя.
тоже неприятно была удивлена таким отношением. Анализысдали - о результатах молчок, о планируемых сдетьми процедурах - тишина... да можно сделать хороший ремонт поставить оборудование но изжить хамство врачей не в состоянии никакая гос. поддержка
Svet_lana
мама Лиля, я уже третий день все намываю,окна, пол . В Доме есть чем заняться))) живот вечером ноет, тянет и все((( утром встаю - тишина :sad:
мама ЛиляSvet_lana
мама Лиля, я уже третий день все намываю,окна, пол . В Доме есть чем заняться))) живот вечером ноет, тянет и все((( утром встаю - тишина :sad:
У меня тоже самое, с утра как рукой снимает))) у нас почему-то день пдр друг за другом, а по линеечке разница в 3 дня.
QwayessПрисоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Поздравляем Машу (Мария-Мирабелла) с рождением принцессы!
50 см и 3400 :smitten:
ура!!!!