Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №9 Ждем летних малышей))

1 504 сообщения · 168 658 просмотров · стр. 38 из 38
Svet_lana, вес 3180, я сама худенькая в меня больше не влезет)))) Сейчас бы дочу пораньше родить, не хочу даже до 40 ходить
mrs.Axx
Stepa,мне тоже нравится Таисия. Но муж сразу нет сказал ((а щас уже и мне не хочется так назвать -перегорело видимо
я тоже хотела дочку Таисией назвать, но муж сразу сказал, категорически нет
Мария-Мирабелла,поздравляю с долгожданной дочкой)))
Ксения@
mrs.Axx
Stepa,мне тоже нравится Таисия. Но муж сразу нет сказал ((а щас уже и мне не хочется так назвать -перегорело видимо
я тоже хотела дочку Таисией назвать, но муж сразу сказал, категорически нет

Вот мне тоже вариант имени Таисия нравился. Но когда мужу предложила, он сказал, что имени такого и не знает и типа вообще имя ему не понятное. :не знаю:
Вот так мужчины порой относятся к выбору имени...
А мой на удивление согласился на Таисию, хотя обычно все мной предложенные имена- категорически нет.
Я сегодня столкнулась с нашей славной скорой помощью(( с ночи болел живот весь, спазмами, полночи не спала, утром  Встала- тошнит, все болит, как после тяжкого похмелья, голова, мышцы, желудок.  Муж запаниковал, ему все кажется я рожаю уже, заставил скорую вызвать. Приехали две трети, не посмотрели на меня даже, сказали обострение гастрита. На мой вопрос что делать то , фигово ж мне, ответила врач- Хрен знает что можно, посмотрите в интернете. И куда вести вас не знаю.
Занавес((
Мы так в роддоме все через интернет узнавали, что с нашими детьми, а то врач общую фразу скажет и уйдет не объясняя.
Stepa, ношпу можно, ещё сходи в ЖК к терапевту, они тоже больше знают. Есть препарат, типа омеза, лосек мапс его беременным можно.
Всех кто родил поздравляю с новорожденными!!!!!!  :играем: :рай: :пятачок с шариком:

А мы 5 дней на базе были, на Калдах, красотааа  :рай: жара вообще не чувствуется. Сегодня опять от жары помираю. Вот думаю опять чтоли уехать пока жара.
Тошик,
Тошик
Мы так в роддоме все через интернет узнавали, что с нашими детьми, а то врач общую фразу скажет и уйдет не объясняя.

тоже неприятно была удивлена таким отношением. Анализысдали - о результатах молчок, о планируемых сдетьми процедурах - тишина... да можно сделать хороший ремонт поставить оборудование но изжить хамство врачей не в состоянии никакая гос. поддержка
Намыла сегодня полы дома на корячках, убралась в надежде на ускорение родов)))
Мама Ека
Тошик,
Тошик

тоже неприятно была удивлена таким отношением. Анализысдали - о результатах молчок, о планируемых сдетьми процедурах - тишина... да можно сделать хороший ремонт поставить оборудование но изжить хамство врачей не в состоянии никакая гос. поддержка
в каком роддоме? В 2(10)? Или 9?
Видимо врачи думают, что раз есть интернет, на фиг языком вращать лишний раз.
мама Лиля, я уже третий день все намываю,окна, пол . В Доме есть чем заняться))) живот вечером ноет, тянет и все(((  утром встаю - тишина  :sad:
Svet_lana
мама Лиля, я уже третий день все намываю,окна, пол . В Доме есть чем заняться))) живот вечером ноет, тянет и все(((  утром встаю - тишина  :sad:

У меня тоже самое, с утра как рукой снимает))) у нас почему-то день пдр друг за другом, а по линеечке разница в 3 дня.
мама Лиля
Svet_lana
мама Лиля, я уже третий день все намываю,окна, пол . В Доме есть чем заняться))) живот вечером ноет, тянет и все(((  утром встаю - тишина  :sad:

У меня тоже самое, с утра как рукой снимает))) у нас почему-то день пдр друг за другом, а по линеечке разница в 3 дня.

Девочки, у меня ПДР на 15число, я уже и прогулки, и сидение на корточках пробовала, не помогает. Муж сказал, что от прогулок я только крепче сплю ночью 😃
Завтра буду полы на корячках мыть....
Мишкинамама, в 10(2).
В 9, правда 7 лет назад, мне каждое действие проводимое со мной и малышом объясняли для чего и почему. Несколько раз показывали как подмывать и пеленать.
мама Лиля, у меня по дате менструации - срок 15, по первому узи - 17, по больничному -16))) а по факту врач жк сказала ребёнок крупный, тянуть некуда и на этой неделе я должна была уже лечь .  :sad:
А может им некогда просто? Нам нынче тоже ничего не объясняли, если что то было надо, чтоб разъяснили, я ходила и буквально выуживала их. Их в ординаторской вообще никогда не было, то на родах, то на обходах, то в реанимации. Реально людям присесть некогда. Помню, вечером заскакивает врач, я , говорит, ваших деток обязательно сегодня посмотрю, но во сколько, не знаю, роды сплошным потоком идут. Пришла только в первом часу ночи.
Tanich_ka,как ваш шов ?
Irini, 3 недели назад затянулся окончательно. Но выглядит ужасно, хорошо, что он низко и его не видно.
Qwayess
Поздравляем Машу (Мария-Мирабелла) с рождением принцессы!
50 см и 3400  :smitten:
ура!!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Milashka,а я все решить не могу, куда сдаваться)))на этой неделе все-таки поеду книжку подписывать, пора определяться
Девочки, переезжайте в юбилейный домик.только простите пжл :ой засмущали:, но ничего не меняла.отдыхаем с дочкой на Увильдах, с планшета не оч удобно.Надеюсь это не повлияет на наших малышей и они не станут засиживаться)))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,60057.msg4983268.html#msg4983268
Девочки всех родивших с лялечками :играем:И так же кто ещёждёт желаю легких нежарких денечков) Нас не было 1.5 мес,отдыхали у вас тут и темка уже новая.Молодцы! Продолжу читать вас внимательно!