Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 143 из 147
Той-мама
s-neznaya13,полотенце свое,  ага
спасибо))

Olesyk,уже опытная мама))) где рожать планируешь? Можно ведь на ты?
Aquarel
Мы тоже родились!!! В 15.00 в 9ке. Вес 3740, рост 54 :shock:
Тяжкооооо нам пришлось с обвитием, очень!(((( шейка раскрывается а ребенок не опускается изза того, что весь обмотан и пуповины не хватает. Потом как то он смог а то я думала кесарево будет(((((
Моська вся синенькая бедняжка(((

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Молодец, счастливых денечков, молочных речек, сладких ночек и мимимишности 😉
Все получилось, как ты хотела, главное правильный настрой. С мужем рожала? Успели детей развести? До какого роддома в итоге доехала?
Девченки, я в тройку планирую. Волнуюсь, хоть и в третий раз, забыла как это делается уже  😀
Конечно можно на ты, мы же все девочки еще))) Детки еще есть у меня - сын и дочка. малыш третим будет! Раз в пять лет мы рожаем лялю, так получается  🙂
s-neznaya13
Ola-la23,в послеродовом отделении полотенце ведь свое нужно? Ты в платной палате?

Я в платной. Здесь выдают 2 полотенца, но я ещё своё прихватила на всякий случай)
ЛюдМILKа,в 9ку поехала. Деток к маме по дороге завезли. Она в ленинском живет у меня. Муж со мной был. В 15.00 родила, в 18.00 только меня из родзала вывезли. Вот папа с нами еще после родов 3 часа тусил)
Joya
девочки я родила в 7-50 сегодня. Лежим в палате с сыном в 6 роддоме. Ночью схватки начались с периодичностью 4-5 мин. весь вечер живот тянуло.

ураааа!!!!!! поздравляю с рождением сынульки!!!!!
Aquarel, поздравляяяяяяюююю!!!!!!!!ураааа!!!!!
s-neznaya13
Natali21,Ekushka, девочки, нас трое осталось  :lol:
Чувствую себя как на картинке  :2funny:

ТУГОРОДЯ  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
я себя так же чувствовала :2funny: :2funny: :2funny:
как они это делают :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
s-neznaya13, ))))))))) прикольная картинка)))))) я себя также последние деньки ощущала!!
Olesyk
Девченки, я в тройку планирую. Волнуюсь, хоть и в третий раз, забыла как это делается уже  😀

Ничего страшного, вспомните быстро))
И родите легко и быстро!

Lizaveta,спасибо
Доброе утро :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, смотрю на май у нас затишье будет)) Только у Ekushka в конце мая срок ПДР) но она что-то как положили в больницу так ни чего и не писала на форуме... интересно как она там...
Да, апрель у нас урожайный, а на май свободных мест хоть отбавляй 🙂
Всем привет! Я до сих пор в роддоме. Хотели сегодня выписать, но решили перенести на завтра т к у меня в крови небольшой воспалительный процесс! И температура аж 37,1 это при том, что молоко пришло! Сегодня пересдала кровь, а смысла не вижу. Говорю им" вы что лечить меня собрались? Кровь за один день никак не изменится". Они гнут свою линию" пропишем антибы если вдруг что то не так и тогда уже поеду домой!
Ola-la23,лучше перебдеть как говорится, чем потом с малышом на руках мотаться по больницам. Так что не расстраивайся, все хорошо будет.
Ola-la23, правда, не отказывайся от обследований и лечения, дома не до себя будет с ляликом, а в роддоме лишнего держать не будут.
День добрый! В субботу нас выписали из 3ки. Жара там в палатах дикая( Не пожалела, что взяла сразу платную.
Рожала у Кропотухиной Н В. Осталась Очень довольна.
И хорошо, что не покупала одежду на мелкого (на узи говорили, что маленький у меня сынуля будет), а родился 4 кг и 54 см. Теперь понятно, что 56 р-р мы сразу пропускаем)
Vanil_la,с выпиской!!!!! добавляйтесь в темку малышат http://deti74.ru/forum/index.php/topic,61016.0.html и в болталку в вибере)))
Ola-la23, ты столько ждала, что денек плюсом уж потерпи 🙂 Мама-то ребенку тоже здоровая нужна 🙂
Vanil_la, Поздравляю с малышом!!!
девочки у нас желтушка. сдали кровь на билирубин. завтрашняя выписка теперь под вопросом((
Joya,вы прививку от гепатита ставили ?
Joya, мы ночь и день лежали под лампой, ну и кормились ооочень много, помогло хорошо
Vanil_la,   :smitten::Поздравляю с рождением малыша :smitten: :лялька плачет:
ЛюдМILKа, нас сегодня вечером под лампу кладут и кормлю его постоянно. Надеюсь поможет. У вас какой билирубин был?
Ася, ставили
Девочки, как дела у вас с туалетом??? У меня трындец, после тех родов страшно было но проблем не было. А сейчас никак. Свечку пробовала и микролакс. Нихрена...((((( врачи настаивают, что должна сходить!((
Aquarel,мне компот из чернослива всегда помогал ,дюфалак еще эффективно .
Aquarel,ааа..как так настаивают. Я в 2011г выписалась на 4 или 5 сутки и сходила только дома, но для меня это норма раз в 4-6 дней. В этот раз положила для роддома две свечки облепиховые на всякий случай. На посту в роддоме можно дюфалак попросить наверное..вроде раньше давали.
Joya,не переживай, пройдет желтушка. В норме у новорожденных она бывает. А под лампой полежите и все хорошо будет, может препарат выпишут...сейчас почти всем его назначают урсосан или урсофальк ...что-то такое.
Vanil_la, с рождением сыночка))))  :рай:
И с выпиской  :пятачок с шариком:
s-neznaya13, спасибо за подержку. лежит в "солярии" сейчас)
Joya,ты в вибере есть? Добавляйся туда в болталку))
Здравствуйте всем, 38 недель срок... Озадачилась одеждой для малыша в роддом: носочки, шапочка (без завязок? С завязками?) на роды и в палату приготовила 2 распашонки, ползунки, чепчик, носочки, памперсы... Ничего не забыла из одежды?
Joya,  скорейшего выздоровления, маленькому))) сегодня сдаюсь в рд)) отеки замучали(((
Nic@,шапочки в роддом просят без завязок(по крайней мере сразу после родов), а в палате уже и чепчики и все что душе угодно. Я надеюсь только пеленками обойтись в роддоме.
Где рожать будешь?
у нас не разрешали свою одежду кроме шапочки и носков
Aquarel, Joya, Поздравляю с рождением малышей! Здоровья крепкого и хорошего настроения!