22 апреля 2017, 10:14
Joya, ура, ура, ура!!!
Поздравляю с сыночком!
Молочных речек, сладких ночек, чтобы приносил только радость твой сыночек.
Поздравляю с сыночком!
Молочных речек, сладких ночек, чтобы приносил только радость твой сыночек.
Lizavetabegesha
девочки!!!! я забыла,какие они прелестные,эти малыши!!!!! я прям на 7 небе от счастья!!!! не могу надышаться. сынуля тоже прям милуется,постоянно томно вздыхает- миленькая Полиночка))))) трогает ее тихонько,прижимается,целует)))))
Мимими :smitten:

JoyaПоздравляюююююю!!!!!!!!
девочки я родила в 7-50 сегодня. Лежим в палате с сыном в 6 роддоме. Ночью схватки начались с периодичностью 4-5 мин. весь вечер живот тянуло.

Joya
девочки я родила в 7-50 сегодня. Лежим в палате с сыном в 6 роддоме. Ночью схватки начались с периодичностью 4-5 мин. весь вечер живот тянуло.
Aquarel
Мы тоже родились!!! В 15.00 в 9ке. Вес 3740, рост 54 :shock:
Тяжкооооо нам пришлось с обвитием, очень!(((( шейка раскрывается а ребенок не опускается изза того, что весь обмотан и пуповины не хватает. Потом как то он смог а то я думала кесарево будет(((((
Моська вся синенькая бедняжка(((
tanyaaynat😉 не хочу перехаживать, не хочу в мае рожать...еще неделя след.есть)))
s-neznaya13, это я на 42-ой неделе так себя чувствовала, да в в родах тоже. А у вас всё нормально ещё.
s-neznaya13ничего))) скоро родим :-D
Natali21,Ekushka, девочки, нас трое осталось :lol:
Чувствую себя как на картинке :2funny:
s-neznaya13картинка класс :2funny: :2funny: :2funny:
Natali21,Ekushka, девочки, нас трое осталось :lol:
Чувствую себя как на картинке :2funny:
Olesykспасибо 😊 уже тоже хочется лялю увидеть :lol:
Той-мама,добавьте меня тоже, пожалуйста в группу)
Девочки, всех уже родивших поздравляю с Рождением малышей! Ожидающим этого чудесного события - сил и здоровья!

OlesykУспели отметить))))))
Девочки, я на сносях, тоже в томительном ожидании. Третий малышок на подходе. Есть сыночек почти 11 лет и доче 21 апреля отметили 6 лет.