Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 2 из 147
Карга12, у меня токсикоза не было. Поэтому я вообще была в неведении, как там внутри-развивается или нет.
Тоже нервничала.
На УЗИ сходила. Эмбрион не разглядели, только плодное яйцо в полости матки. Было 6 недель и 4 дня. Опять вся изнервничалась.
Так что наверно в 7 недель уже на УЗИ можно идти.
Ага, я вот второй раз беременна и нервничаю намного больше, чем в первый. В первый я и половины не знала, что может быть и ходила спокойная. А сейчас я что-то все время переживаю.
Вроде живот расти начал, я успокоилась. Выделения начались-опять нервничаю.
Девочки, я к вам ! ЖК № 8 , ПДР 4 февраля))
olga_brat2, Присоединяйтесь! Вас Ольгой зовут?
Мишкинамама
olga_brat2, Присоединяйтесь! Вас Ольгой зовут?

Да
Polosataya Ольга
Youlka, я наблюдаю гемостаз с Прибыловской Евгенией - доктор-гемостазиолог в ДНК на Энгельса 44. Немного он у меня поехал, потому подключили курантил 3 раза в день, потом кардиомагнил до 2 скрининга.

Kapra, я встала на учет 6 июля, это была уже 11 неделя. Мишкинамама права, лучше через ХГЧ и узи.

Мишкинамама, главное отлеживаться себя, беречь, разговаривать с малышом, что вы его ждете, очень любите! Держу кулачки за благополучие!

Записалась на дзержинского на вторник, отправила гинекологу результаты-она сказала идти на консультацию, но для моего срока это не критично,все нормально
Мишкинамама
Осман,Тошик,Polosataya Ольга, спасибо, девочки! Лежим в больнице. Врач посмотрела, вроде не страшно все. Дюфастон назначили и свечи с папаверином. Лучше перестраховаться, конечно.

Все хорошо будет!!!! Главное позитивные мысли!!!! Я по 3 таблетки в день пью дюфастона! На нем забеременела, так и буду пить
И я вас тоже почитывать буду :ой засмущали: сколько новых пузиков сразу в домик)))

Мишкинамама, лежи спокойно, не дергался и не реви! Все будет хорошо, дюфастон хороший препарат, под закрепить сейчас а потом неделям к 15 если все ок будет уйдешь с него.

Карга12, я на 1 УЗИ была в 4-5недель плодное яйцо в матке, потом в 7 недель пошла на УЗИ уже эмбриончик такой хороший и сердцебиение есть)))
Чет 11 неделя у меня началась "весело" - диарея (с одного персика может быть?) и тошнит ( ну это ладно еще понимаю)... утром чуть сознание не потеряла, позавтракала, встала со стула-и голову как закружилась(((( ладно муж был рядом-не помню как -оказалась на диване.... отпустило.. на учете стою в уралочке-позвонила им-а у них все врачи только вечером будут.... сижу на работе-жде когда они позвонят-когда приехать на прием... а мой врач в отпуске еще 2 недели((( слабость дикая-2 дня нормально не ем...
Youlka, меня тоже сегодня тошнит с утра(, к 12 неделям проходит токсикоз, а у меня видимо решил начаться.
Youlka, привет. У меня была диарея и тошнота пару раз в начале. вообще непонятно что это было, съела Мороженку вечером, а еще квас попила, весь следующий день на горшке, уж простите. Активированный уголь 3 таблетки только пила утром и вечером и лежала.
Я вчера весь день лежала. Сегодня уже на работу надо было. Пью полисорб. В туалет бегаю только утром... В течении дня накатывал приступ тошноты-но рвёт не едой, а водой и желчью🙁 вечером пойду к врачу-расспрошу что к чему. Главное до этого вообще все прекрасно было🙂))

Девочки, а ещё вопрос. Кто летал во втором триместре отдыхать? С мужем отпуск планировали на конец августа-начало сентября. Лететь самолетом. Вот теперь чёт сомневаюсь. Тоже расспрошу врача -можно вообще или дома придётся сидеть
Youlka, мы тоже собираемся лететь в сентябре, билеты куплены были еще до беременности. Я в интернете прочитала, что после 20 недель до 27 недель оптимальный срок для полетов, если беременность протекает нормально.
Youlka,
Тоже читала, что с 20 недель безопасно лететь. НО я бы не полетела, лучше поездом... В первую беременность летала на 7 неделях и сразу на сохранение загремела. В общем лично у меня табу на перелеты)
Подружка летала в 32 недели 8 часов, все прошло хорошо, только рассказывает, что муж чипсы купил и она весь взлет смотрела на эту раздувающуюся от давления пачку и представляла, что у нее в животе творится) но сам перелет прошел,говорит, отлично
Девочки, всем привет, присоединяюсь к вам  :рай:
я Ирина, ПДР 13.01.2017, ЖК 3
В последнее время редко забегаю на форум, но наверно в связи с ожиданием буду чаще присутствовать  :mrgreen:
Была у врача, отправила на анализы и к инфекционисту. Про перелёт -сказала что можно, на сроке 14-22 неделя. Но тоже-если все хорошо. Больше пить воды, одеть возможно чулки компрессионные, почаще вставать -ходить. Нас друзья ещё в Азию звали, но туда мне сказали -нельзя. Тогда наверно в Европу полетим. Но я просто подумаю сколько я потом буду дома сидеть... Настраиваюсь на хорошее, и что все будет ок!!! Ещё подсказала врач по страховке-что лучше прям когда её делать -узнавать, чтобы там покрывалось по беременности сроком выше 12 недель, говорит в стандартных-только до 12
Shustra74,
Ирина, привет)))) если помнишь по теме октябрятки-майчатки)))
Поздравляю с беременностью!
Наши уже многие с той темки за вторым сходили)))
Фнюля, привет, Юля, я тебя уже в параллельных темках с линеечкой приметила  😉
про перелеты - я узнала о беременности за день до перелета (планировали более полугода), но отменять не стали, почитала - если все хорошо, то опасности нет. Так и слетали в ОАЭ (5 часов перелета) на 5-й и 7-й неделе. Правда там последние 2 дня начался токс  :idiot2: до сих пор мутит, как фотки оттуда смотрю, и жару не могу переносить (хотя в первую Б. жару не ощущала).
Shustra74,
пол уже знаете?)
Фнюля, нет ещё, на 1 скрининга не стала спрашивать, часто ошибаются, не сказали - значит чётко и не видно. Девочку хочется, конечно, но и сыну будем рады ))) а твоё осеннее чудо?
У меня коллега одна специально не хотела знать )) старший мальчик,  родилась доча-сюрприз 👍
Девочки, я уже забыла.... УЗИ 1 скрининг делается через брюшную стенку? 
olga_brat2
Девочки, я уже забыла.... УЗИ 1 скрининг делается через брюшную стенку? 

Да, через брюшную стенку
Boniy, спасибо.
А кровь на 1 скрининг сколько готовится?
olga_brat2
Boniy, спасибо.
А кровь на 1 скрининг сколько готовится?

Кровь можно сдать накануне, она в течение дня будет готова, особенно если платно сдали. Если бесплатно -не знаю, у них свои сроки, заколдованные....
Всем привет!  :smitten:
А я балда, просыпаю уже неделю на анализы, я не могу встать раньше 8, это какой-то треш, у меня раньше не было с эти проблем, ну сова, конечно, но надо и в 4 и в 5 утра вставала. Я в прошлом году почти каждую неделю на семичасовом рейсе летала в Москву, а теперь капец. Приехала сегодня уже в 9:05 в ЖК, а там очередь пол коридора и все пузики, ну я и не стала стоять, на работу поехала.
Завтра будет попытка номер бесконечность, тянуть уже некуда, или идти и платно сдавать.  :knuppel2:

А еще сегодня день Х, написала письмо шефу, вот сижу трясусь, боюсь отправить, детский сад штаны на лямках  :лялька плачет:

Polosataya Ольга
Всем привет!  :smitten:
А я балда, просыпаю уже неделю на анализы, я не могу встать раньше 8, это какой-то треш, у меня раньше не было с эти проблем, ну сова, конечно, но надо и в 4 и в 5 утра вставала. Я в прошлом году почти каждую неделю на семичасовом рейсе летала в Москву, а теперь капец. Приехала сегодня уже в 9:05 в ЖК, а там очередь пол коридора и все пузики, ну я и не стала стоять, на работу поехала.
Завтра будет попытка номер бесконечность, тянуть уже некуда, или идти и платно сдавать.  :knuppel2:

А еще сегодня день Х, написала письмо шефу, вот сижу трясусь, боюсь отправить, детский сад штаны на лямках  :лялька плачет:

Пройдет постепенно эта сонливость примерно на 4-ом месяце😉)) у меня тоже так было- ела как не в себя и спала😉)) зато сейчас за ночь раза три-четыре просыпаюсь и хожу. Может на погоду такая реакция? И днем спать не хочется...
Девочки, кто может подскажет... Была у гемастазиолога значит, назначил, фраксипарин 0,3х1 день, 20 дней, и потом пропить кардиомагнил.  В обоих препаратах в противопоказаниях беременность.в первом препарате противопоказание 1 и 3 триместр, у меня как раз 11 неделя. Чулков в отпуске, записалась к нему на 17.08, Вереина только в сентябре сможет принять. Моя врач в отпуске, 28 к ней только попаду. Позвонила, еще одному хорошему врачу-она сказаал препараты достаточно сильные, иди к Чулкову или Вереиной.  Сижу и думаю и что мне делать?)
Shustra74,
нам на 1 скрининге на 70 % мальчика пообещали) потом подтвердили, уже несколько раз))
Youlka, может к Прибыловской сходишь в ДНК?
Я сдала анализы, я победила сон)) но все-равно 50 мин в очереди сидела.
В клинике Источник кто нибудь узи делал? Стоит туда идти?
Вчера сходила на узи 1 скрининг, просидела в очереди около 3 часов, делали вагинальным датчиком. Плацента прикрепилась к рубцу на матке((, врач сказала, что вообще не понимает, зачем имея двух здоровых детей и два рубца на матке, так рисковать, рожая еще одного ребенка.
olga_brat2, может на консультацию к другим врачам? я так понимаю, если рубец состоятельный, то при наблюдении должно быть все в порядке? или прям прогноз неблагоприятный?
Polosataya Ольга, поздравляю с победой сна ))) у нас в ЖК 3 основная очередь обычно в 8-8,30, потом поменьше (хотя наверно просто я по-разному попадала, но более 30 минут ни разу не ждала)
Фнюля, очень здорово, полный комплект, как говорится  :mrgreen:
Карга12

Очень хорошая клиника, и специалисты, советую.
Я все скрининги только там делала.
А вообще за 2 бер-ти бывала в разных частных мед.центрах. Источник - пока на 1 месте у меня по качеству обслуживания, сервис у них на высоте. Ну и в самой клинике всё пока новенькое, красивенькое, чистенькое.
Была у Ме*щерякова, и Гольц*фарба. Оба как специалисты очень хорошие. Но второй более разговорчив, а первый больше молчун))).

Фнюля
Карга12

Очень хорошая клиника, и специалисты, советую.
Я все скрининги только там делала.
А вообще за 2 бер-ти бывала в разных частных мед.центрах. Источник - пока на 1 месте у меня по качеству обслуживания, сервис у них на высоте. Ну и в самой клинике всё пока новенькое, красивенькое, чистенькое.
Была у Ме*щерякова, и Гольц*фарба. Оба как специалисты очень хорошие. Но второй более разговорчив, а первый больше молчун))).

Спасибо! Мне клиника эта пока тоже симпатизирует, но у взрослых специалистов там не была. Значит на первое узи пойду к ним)
olga_brat2, да уж, у врача чувство такта просто великолепное :-|

Не расстраивайтесь раньше времени, а действительно сходите на консультацию к еще одному специалисту
Девочки, не хотела писать тут.
Но я больше не беременна.
Пишу с телефона из больницы, линеечку не могу убрать.
Регресс у меня случился в 8 недель примерно.
Сейчас все со мной хорошо, завтра выпишут наверно.
Лежу в гинекологии с прошлой пятницы.
Мишкинамама,
Держись давай!!!!! Даже не знаю что еще сказать..
Мишкинамама, как же так (( очень сочувствую, правильных слов все равно не подобрать..держись!
Фнюля
Мишкинамама,
Держись давай!!!!! Даже не знаю что еще сказать..
да я нормально уже. Это в понедельник было. Я отошла уже. Через полгода опять продолжим планировать.
Вначале-то я заистерила, конечно. Зачем я в это вляпалась, мы итак были счастливы втроем, и мужа втянула, он против был, боялся, что что-то может пойти не так...потом уже, тут полежав, поняла, что не так страшно, что просто не повезло, что пробовать опять можно.
Но когда уже есть ребенок за себя мне было очень страшно.
Перед чисткой не спала ночь. Общий наркоз был первый раз у меня.
Все прошло нормально, жива-здорова, надеюсь, что последствия будут минимальные и препятствий планировать еще не будет.
Мишкинамама,здоровья вам много! Сынуля и муж не дадут упасть духом! А через полгода можно будет снова воплощать мечты!
P.S Я была в этой ситуации четыре года назад. Вас очень понимаю. Пережили с мужем . Теперь ждём снова чуда.