Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 3 из 147
Мишкинамама, хороший настрой! здоровья и новой линеечки через полгода!
Юл@шк@,Тошик,спасибо, девочки  за поддержку!
Мишкинамама, настрой правильный! Всё будет хорошо! Была в вашей ситуации... да многие были и потом благополучно рожали лялек
Мишкинамама, удачи вам, все будет хорошо! Все обязательно получится!
Мишкинамама
Главное-настрой! Сейчас немножко отойдите, а там опять можно пробовать!
Мишкинамама, держитесь! Все будет хорошо! Здоровья вам крепкого! и обязательно за чудом еще разок, а то и два!
Девочки, всем привет! Я из соседней темки, нам уже 4 месяца! Пристраиваю нашу автолюльку итальянской фирмы CAM, может кому нужно. Цвет темно-синий, цена 3200.
Мишкинамама, держись!  Чтоб последствия были минимальны, скорейшего восстановления, отдохнуть а потом снова за лялей!
Sоль, спасибо:-)  у меня поддержка хорошая  :рай:
Мишкинамама, не расстраивайся! Значит сейчас не время. У меня было 2 регресса и оба летом(((( Тоже на сроке 8-9 нед. После первого в 2010 г. Очень переживала, долго лечилась, забеременела только через 1,5 года и родился второй сынуля. А второй регресс был тем летом, осенью уехали в отпуск в Сочи и вот результат на линеечке - даже не надеялись уже. Так что все ещё будет, не опускайте руки!!!
Youlka,  как у вас поход к гемостазиологу?
Мне тоже теперь надо кровь сдавать на гемостаз.

Девочки, не смотря на все события произошедшие со мной.
Я буду вести темку, за всех радуюсь и вдохновляюсь)
Для меня это - "источник позитива"😉

На работе первый день мне вообще плохо  :crazy2: потусуюсь на форуме, легче становится. У меня еще ДР было, вот на работу вышла еще поздравлять будут, от этого еще мне хуже :crazy2:

Youlka, ваши данные внесу в список. На какой меся ПДР? И имя ваше. Наблюдаетесь в "Уралочке".
Мишкинамама, Вы молодец! Очень Вам сочувствую, но понимаю, что никакими словами тут не поможешь, к сожалению... Я верю, что все придет к Вам обязательно, и малыш будет !
Boniy
Мишкинамама, Вы молодец! Очень Вам сочувствую, но понимаю, что никакими словами тут не поможешь, к сожалению... Я верю, что все придет к Вам обязательно, и малыш будет обязательно!
таки я готова "опять в бой", теперь я еще сильнее хочу)
Мишкинамама
Boniy
Мишкинамама, Вы молодец! Очень Вам сочувствую, но понимаю, что никакими словами тут не поможешь, к сожалению... Я верю, что все придет к Вам обязательно, и малыш будет обязательно!
таки я готова "опять в бой", теперь я еще сильнее хочу😉

И это правильно😉)) главное в этом деле- не сдаваться
Второе УЗИ показало дочечку, будем готовиться😊
Boniy
Второе УЗИ показало дочечку, будем готовиться😊
Поздравляю! А тебя же первый ребенок?
Первому ребенку идет 18-й год😊 , сынок
Теперь будет и дочка)))
Boniy
Первому ребенку идет 18-й год😊 , сынок
Теперь будет и дочка)))
ну, так вдвойне поздравляю!!! И сыночек у вас и дочка.
Мишкинамама, спасибо!😊
Мишкинамама, айайайайай........ойоойоойойо.....вот так новости((((
Хорошо, что боевой настрой. Прими мои положительные мысли и оптимизм в поддержку! Очень верю, что все будет хорошо и ты скоро нас порадуешь хорошими новостями!
Девочки, всем привет! Посмотрите мой пристрой, может кому что приглянется, вещи все новые не подошли мне по размеру http://objava.deti74.ru/index.php/topic,709757.0.html. 
Девочки, привет всем! Как дела? Чего нового?
Скажите, кто-то искал курсы дородовой подготовки, есть у нас такие в Челябинске?
Polosataya Ольга
Девочки, привет всем! Как дела? Чего нового?
Скажите, кто-то искал курсы дородовой подготовки, есть у нас такие в Челябинске?
их в ЖК обычно проводят бесплатно. После 30 недель беременности.
У нас в 2(10) ЖК 7 лет назад курсы эти были.
Мне как "первородке" тогда понравилось туда ходить.
Помню, задание было "нарисовать рисунок-мои роды"😉)) смешное такое.
Там научили правильно тужиться, что в принципе помогло на родах-сын родился со второй потуги, глаза у меня не были красные, геммороя не вылезло.
Так что польза была от курсов.
Мишкинамама, раньше были в 2(10) эти курсы (наслышана про положительный эффект от них), сейчас нет(((
В 8ке 7 лет назад тоже были, но ничееем они мне не помогли, т.к. нам там только сказали, что надо тереть крестец, дышать и показали на модели как происходят роды...

В этот раз ходила на бесплатные занятия "Здоровый малыш", но на занятие именно про роды не смогла... буду так вспоминать)))
Тошик,ого, курсы отменили((( жаль, конечно. Видимо экономия денег.
Мишкинамама, я так поняла кто проводил - уволилась, и больше курсы не возобновили
А мне моя Г говорила что есть курсы, надо смотреть и спрашивать в регистратуре, это в 2(10). Я пришла на приём, она говорит сейчас идёт занятие, идите если хотите, но я уже опоздала и с середины не пошла.
Stepa, вот так! Ни один врач про них не сказал, и объявления нигде нет, а раньше, помню, расписание было, как они работают.
Девочки, привет! Меня зовут Маша, ждем второго малыша. ПДР 03.02.2017 г. ЖК при поликлинике РЖД
Markizka80
Девочки, привет! Меня зовут Маша, ждем второго малыша. ПДР 03.02.2017 г. ЖК при поликлинике РЖД
Привет! Сейчас внесу тебя в список) Присоединяйся к нашему общению.
Markizka80, как тебе ЖК при поликлинике РЖД? Компетенция врачей и есть ли очереди?
Мишкинамама, вначале, честно говоря была в шоке. С первой беременностью все было иначе. А тут система своя, вначале акушерская, где тебя измеряют, все анализы вписывают, новые анализы выдают и потом ко врачу. Принимают строго по талонам, хотя если народа нет, кто то не пришел, тебя принимают нормально. Пока нареканий нет, наблюдаюсь правда не у того врача, у которого хотела... она в отпуске была, а сейчас как то и не удобно  переходить...пока моя врач меня устраивает
Markizka80,а у кого наблюдаетесь? Я тоже к этой ЖК отношусь.
Осман, У Гетманенко, но хотела у Макарук, один раз у нее была, она сказала рано пришла, а потом в отпуск ушла...
А вы у кого?
Markizka80
Осман, У Гетманенко, но хотела у Макарук, один раз у нее была, она сказала рано пришла, а потом в отпуск ушла...
А вы у кого?

у Клюшиной. Она очень основательная
В ЖК сказали отслеживайте сами объявления о курсах и лекциях. И сказали санаторную карту не дадут...эххх...
Я звонила сегодня в http://centr-detka.ru/support.html  сказали с сентября курсы будут, но меня больше йога интересует, оказывается такая блин проблема найти вечернюю группу.
Мишкинамама, сочувствую Вам... И радуюсь положительному настрою. Сама была в подобной ситуации в 14 году, только на более раннем сроке. Пошла на УЗИ подтвердить маточную Б, а углядели отслойку и УПБ. На следующий день все было кончено. И вот я снова в бой.
Дамы, принимайте пополнение в ряды пузатиков. Ирина. Идем за вторым. Наблюдаюсь в 1ж/к на Воровского. ПДР 21.02.16.
Мишкинамама
Youlka,  как у вас поход к гемостазиологу?
Мне тоже теперь надо кровь сдавать на гемостаз.

Youlka, ваши данные внесу в список. На какой меся ПДР? И имя ваше. Наблюдаетесь в "Уралочке".

С кровью ещё разбираемся🙂 поход к гемастазиологу запланирован на 16.08, сейчас колю фраксипарин, осталось 5 уколов-курс был 20, потом кардиомагнил.
Пдр на начало февраля ставят
По узи ставят низкую плацентацию-но врач говорит все нормально-все поднимется как надо. А то в планах все таки отдохнуть🙂)) поэтому все силы собрала-и ношусь сдаю все анализы, пью и колю все лекарства-чтобы врачи отпустили спокойно в отпуск🙂))

девочки! Может кому надо фемибион 1? Осталась пачка, 24 таблетки. Мне йод отменили-пью просто фольку, срок годности до 29.10.2017.
Youlka,я б взяла Фемибион...да почему-то всем его отменяют.
Надо вначале врача послушать, что назначат...а то вдруг мне тоже его не надо.
ИриSkА,Youlka, внесу вас в список немного попозже-с планшета неудобно.